Alex_BC Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ПРИВЕТ ВСЕМ я очень люблю свою машыну ивсе что сней связано. У меня М2140ДЕ експортний вариант. много чего переделал сам , но еще больше хочю переделать. попитаюсь скинуть какоето фото. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Велкам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ооо, Экпорт. а чем он отличается? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_BC Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Фото не скидуется. пишет ОБЩАЯ ОШЫБКА что делать????? Я по компах не очень Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Фотки можно загружать после 3-х сообщений только Напиши еще какой-то пост, после него сможешь уже фото загружать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Алекс писал(а): Фото не скидуется. пишет ОБЩАЯ ОШЫБКА что делать????? Я по компах не очень от 3 сообщений можно фотки размещать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_BC Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 мой москаль от бабушки, она ево получила в 1979году. Я ево експлуатирую уже 2 года. Папа росказывает что он предназначен для сельской местности и 76 бензина, но я так уже не думаю. заливаю 92 и еду без проблем с детонацией Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_BC Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_BC Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість pavel2140 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Приветствуем в клубе, уже есть 3 сообщения можешь кидать фотки. А если для сельской месности то он у тебя должен быть усилен кузов. Если я не ошибаюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_BC Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 чот глючит попробую еще Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_BC Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 она еще не доделана. Кузов вроде стандарт, точно не скажу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Shurshik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Прокоментируй пожалуйста последнюю фотку, я так понимаю ты лепишь форму на торпеду для приборов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_BC Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ДА, щас я именно на етом етапе роботи. Ебоксидка, стекловолокно, Гипсовий бинт, прибори от ТАЗа и куча матерщини!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_BC Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Еще несколько фактов: стоит 5-ст Фиат, карб 2101, Бак от ТАЗа, усилиние ресори, передний бампер от 2108 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Давай. Удачи тебе в создании торпеды. Оч интересно что получиться. Зделай обязательно козырек на приборы чтоб потом солнцем не отсвечивало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_BC Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня щас проблема с виводом на руль ричага для дворников Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Насчет дворников- эт в разделе " как это делается" есть; рукастость сдесь приветствуется; торпеда, я так понял, была люксовая? бампер 08? :? кстате, глянь на маркировку движка, точно 412дэ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_BC Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Спасибо за подсказку, торпеда была обычная 40-ая, купил люксовую за 50 грн. и началось... Бампер от 2108. У двигла сам видел маркировка после серийного номера ДЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leader Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Поставь хотя б ОЗОН карб и ты удивишься как он тянет на 76. Когда взяли комбика, там стоял бутерброд. Но не сразу обнаружил. Ездил, как и говорил предыдущий хозяин, на 95 бензе. Случайно попал как-то 76 заправиться - о чудо, движек проснулся! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ООО..знакомый апарат! эт не он стоиял за общагой на киквидзе возле спорт комплекса? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_BC Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 КОНЕШНО ОН!!!!!!!! ОДНО ВРЕМЯ ЕЩЕ С ЗЕЛЕНЫМ ПЯТНОМ НА БАГАЖНИКЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 тока щас понял что люксовую торпедо начал курочить!! блин луче б мне отдал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз