pro100Spider Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ndrey писал(а): Цветная схема это для старой колодки предохранителей, надписи делал когда разбирался, что куда идет. А карандашом это как сделал я. Там объединил предохранители в один на ближний и один на дальний свет (у меня фары по сторонам на разведены по разным предохранителям), а остальное оставил как в старой схеме. Спасиб .. на выходных попробую поколдовать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leader Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот тебе для сравнения обе колодки. Родная имеет концы 2х1, в новой - половина 2х2, вторая половина 2х1. В чем проблема перекинуть клеммы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
pro100Spider Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 leader писал(а): Вот тебе для сравнения обе колодки. Родная имеет концы 2х1, в новой - половина 2х2, вторая половина 2х1.В чем проблема перекинуть клеммы? Проблоема в том что у нас я не видел колодок таких как ты показал на фото у нас только 2 "папы" (контактиа) на 1 предохранитель ((( в этом и проблема((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да ну ладно. Как мне говорили когда покупал это типа ГАЗелевский блок на один предохранитель 2х2 контакта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
pro100Spider Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ndrey писал(а): Да ну ладно. Как мне говорили когда покупал это типа ГАЗелевский блок на один предохранитель 2х2 контакта. возможно надо поискать именно по волговстким магазинам ... был бы такой блочок я б даже вопрос такой не подымал ... давно б уже наслаждался жизнью ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Что на волге, что на газеле одинаковые блоки, на 13 предохранителей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Knyaz Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня стоят евро предохранители. Но у меня 2 вопроса. 1-в какой последовательности они должны быть расположены по амперам сверху вниз? Прошу подсказать кому не трудно. 2-Какой фирмы предохранители лучше купить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Knyaz Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Все нашел. Стоило только посмотреть схему. Мда..иногда наша лень превосходит нас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Shu-bav Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Люди! А кто подскажет, какой ампераж предохранителей должен идти на то или иное направление(печка, освещение,дворники) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vv Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот на ИЖ-412, а шо у тебя за аппарат незнаю. Вложение: предохр.JPG [ 71 Кб | Просмотров: 18 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ray71 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Уважаемые господа Что вы скажете на счет тепловых реле, стоит ли с ними иметь дело? с виду вещь небольшая, выбило на кнопочку нажал и все в порядке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз