Серж Опубліковано: 6 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2012 Собсно получил бан, каг бе за нарушение правил, ...... написал администрации три письма (по одному в день) что и где я нарушил, и за что меня забанили..... ответа нет...... Кто там в модерах и админах- ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ ....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 7 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2012 И в ответ тишинааааа........... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Буровик Опубліковано: 7 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2012 Видно, круто ты кому - то..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 7 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2012 Из модеров ихних сюда только Жека и ходит, иногда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 8 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2012 Создал на Харьковском форуме вчера в трепе подобную тему - снесли............ Короче фигня выходит, Да и вроде ничего ненарушал..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
maximust Опубліковано: 8 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2012 Баны просто так не дают. В личку, лично мне, ничего не приходило. А за созданную тему с обсуждением модеров и админов скажи спасибо, что повторно не забанили а просто снесли тему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 8 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2012 Спасибо большое..... . По теме - ничего необсуждал , а хотел узнать за что?????????? Или у вы непонимаете разницы между вопросом и обсуждением? В личку каждому из админов отправил сылку с даной темой, и более того писал три раза в администрацию форума..... Короче как я и предполагал - нагадить ето дааа, а вот объяснить , расказать..... ето нееееее! Я щитаю что мне дали бан назаслуженно, и без объяснений ...... Или объясните , или извиняйтесь, или будут "репресии" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 8 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2012 Да уж бред внатуре... Тем более модератора на дружественном форме... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 8 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2012 создание темы и есть обсуждение действий администрацийи. тут тоже вломилибы по самое нихачу. а вот с тем что не отвечали через личку, тут админы неправы. а насчот модераторства. тут модер, а там рядовой. абинда что забанили. забей на это и все. зы. если сразу правоты не добился, сиди и жди пока срок бана не закончится ззы. самый глупый бан я схватил на форуме нокии. человек гдет через неделю вычитал в моем сообщении завуалированный мат и забанил. я даж не сразу понял за что. потом пообщался. мне объяснили. причина мне показалась ужасно глупой, но правила есть правила..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 8 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2012 Извини но я несогласен, по окончанию бана создал тему в трепе , с вопросом за что? ее снесли, и по сути обсуждать то нечего, причина непонятна, мож случайно. мож где провинился, ну мало ли чего......А тут на тебе ответ ---- если влепили значит виноват ..... и еще спасибо им скажи что фторой неполучил...... вот и все обяснения....... Тут если люди получают бан то знают за что, или как минимум имеют право знать за что, потом если несогласны обращаются к администрации, и только потом могут попробывать обсуждать действия админов! Суть не втом кто я тут и кто я там вопрос в порядочности ........... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 9 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2012 Извини но я несогласен, по окончанию бана создал тему в трепе , с вопросом за что? ее снесли, и по сути обсуждать то нечего, причина непонятна, мож случайно. мож где провинился, ну мало ли чего......А тут на тебе ответ ---- если влепили значит виноват ..... и еще спасибо им скажи что фторой неполучил...... вот и все обяснения....... Тут если люди получают бан то знают за что, или как минимум имеют право знать за что, потом если несогласны обращаются к администрации, и только потом могут попробывать обсуждать действия админов! Суть не втом кто я тут и кто я там вопрос в порядочности ........... я ещё раз говорю. за создание темы, про бан (справедливый, не справедливый) а просто за сам факт создания темы можно смело банить, причём на достаточно долгий срок. (и считаю что и тут этой теме не место). все подобные вопросы решаются через лички, аськи, почты, мабилы. ну а если и не решаются, то и хрен с ними мож они уже и забыли за что влепили. если у нас постороже относиться к правилам, то половину форума можно загнать в баню Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 9 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2012 Тоесть другими словами я начальник-ты какашка, ты начальник -я какашка , я правильно тебя понимаю ? Я думаю что ето неправильно..... Модераторы и админы прокоментируйте пож. ваше мнение по даному вопросу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viktor74 Опубліковано: 9 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2012 Как бывший модератор людного форума, могу предположить, что кому-то из модеров не понравилась ваша писанина. Может, вас забанил модер-новичок, у которого руки чесались от "синдрома вахтера". А может вы что-то написали такое, что не приветствуется на ХФ, хотя знаю, что на мат и флейм там зачастую смотрят сквозь пальцы. В любом случае, дождитесь выхода из бани и пишите в профильную тему. На любом приличном форуме таковая должна быть. А вообще, искать справедливости в действиях администрации - марна справа. Забейте, создайте новый профиль и пишите с него, если вам уж так надо быть на ХФ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 9 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2012 Тоесть другими словами я начальник-ты какашка, ты начальник -я какашка , я правильно тебя понимаю ? нет. в интернетах все как дети. администрация - это воспитатели. вот и представь детский садик. есть хорошие, есть плохие, есть пофигисты, есть упёртые, есть принципиальные, есть глупые, есть с манией величия, есть балованные, есть дофига серьёзные. причём как дети так и воспитатели. но ребёнок никогда не может поставить воспитателя в угол. а наоборот аж бегом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 9 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2012 Самое прикольное наблюдал на АвтоВолгограде. Юзера банят наглухо, без доступа на форум. О причинах подробно пишут в ..... личку. Письмо в личке он прочитать не может - нет входа )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 9 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2012 Я просто знаю Серегу. 40ка летний серьезный дядка и тут его писюны 20ти летние забанили это даже не обидно... Человек который приезжал на первую встречу в Кремне когда даже форума харьковского не было, старожил движения, ветеран так сказать! 70% людей с той встречи даже не помнят что такое москвичь... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 9 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2012 vik3274 Я все понимаю, Всякое может быть. ну случайно. ну погарячился кто, ну то такое, но отпиратся рогом и говорить что все правильно сделали ....... Профильной темы ненашел, создал в трепе с вопросом -а зачто- тему снесли ....и еще и спасибо должен сказать...... scor.p Извини но непутай пистолет с палкой..... Я и хочу разобратся с администрацией - если они люди недалекие, и им нехватает здравого смысла чтоб объяснить свои действия кроме "так надо , или такие правила" то я буду понимать что мне там делать нефиг, хотя с удовольствием читаю гаражи некоторых пользователей ..... Garri-g Спасибо , действительно обижатся немой удел я больше стараюсь придерживатся правила - " вы оставайтесь , а нафиг пойду я" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ivanitsky Опубліковано: 9 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2012 Верно было сказано выше про "синдром вахтера". Кто-то может в жизни не состоялся и пытается хоть как-то компенсировать свою несостоятельность. Я не знаю конкретно данной ситуации, но с этим синдромом сталкивался не раз. Я уходил с форума и все, и даже аккаунтов других не делал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 9 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2012 Верно было сказано выше про "синдром вахтера". Кто-то может в жизни не состоялся и пытается хоть как-то компенсировать свою несостоятельность. Я не знаю конкретно данной ситуации, но с этим синдромом сталкивался не раз. Я уходил с форума и все, и даже аккаунтов других не делал. Ситуация выше описана, а уходить ето легче всего, и крайняя мера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 9 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2012 Полностью поддерживаю Серёгу. Бан, весьма серьёзное наказание и оно должно быть аргументировано. А то назначат модером жертву неудачного аборта и оно обиженное на весь мир лепит баны от балды. Даже горчичник и предупреждения всегда озвучиваются. А добиться правды, это вполне нормальное и всем понятное желание. Так что Серёга дерзай. А таким поведением харьковский форум зарабатывает себе сомнительную репутацию. Хотя там полно вполне нормальных и адекватных людей. Но не зря народная мудрость гласит: Паршивая овца всё стадо портит. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 9 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2012 если Там есть нормальные люди то пусть ОЗВУЧАТ СИТУАЦИЮ. Только в нормальном виде, а не ТАК НАДО, ИЛИ ЗНАЧИТ ЗАСЛУЖИЛ. Сам был здесь в бане. и могу адекватно судить ситуацию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 9 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2012 Тема будет открыта до завтрашнего утра, потом закрою что б избежать лишнего негатива в сторону дружественного клуба . Всем желающим отписатся просьба- писать коректно и без оскорблений (скрытого подтекста). Администрации Харьковского клуба скажу- неприятная конечно ситуация, ну ничего , неприятность ету мы переживем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 9 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2012 я ещё раз говорю. за создание темы, про бан (справедливый, не справедливый) а просто за сам факт создания темы можно смело банить, причём на достаточно долгий срок. (и считаю что и тут этой теме не место). все подобные вопросы решаются через лички, аськи, почты, мабилы. ну а если и не решаются, то и хрен с ними мож они уже и забыли за что влепили. если у нас постороже относиться к правилам, то половину форума можно загнать в баню Скорп, ты не прав сейчас в принципе Бан должен ставится с причиной, многие движки форума вообще не позволяют сделать, если не написать. А если какому-то модеру забзделось просто так забанить, то его надо гнать сцаными тряпками из руководства. Модер - это не привилегия, а обязанность, потому с них и спрос больше. Серж, напиши личку в админу, не модеру а именно админу, что заьбанили и не указали причину и как в таком случае можно а дальнейшем не нарушать на форуме, если даже не знаешь, что неправильно сделал. 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 9 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2012 Скорп, ты не прав сейчас в принципе Бан должен ставится с причиной, многие движки форума вообще не позволяют сделать, если не написать. А если какому-то модеру забзделось просто так забанить, то его надо гнать сцаными тряпками из руководства. Модер - это не привилегия, а обязанность, потому с них и спрос больше. Серж, напиши личку в админу, не модеру а именно админу, что заьбанили и не указали причину и как в таком случае можно а дальнейшем не нарушать на форуме, если даже не знаешь, что неправильно сделал. Написал, и не раз, и нетолько в администрацию, а каждому из админов в личку сылку етой темы отправил..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 9 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2012 Скорп, ты не прав сейчас в принципе давай мерятцо пипискаме тебя часто банили? а ты часто банил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts