Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня "шиколадка" на генераторе. Щас я амперметр выбросил, но раньше, по наблюдениям, выдавал столько, насколько посажен АКБ. В смысле, помаслал стартером, завел - стрелка ушла до +15, +20А примерно. Поработал малеха - падает постепенно почти до 0. У бати на москвиче таже картина. Или ты хочешь сказать, что она выше +5А не должна подниматся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 если я не ошибаюсь, то наш РР расчитан на зарядный ток где-то 5-5.5А, если стандарт аккумуляторов для нас СТ55. Зарядный ток считается как 10% от емкости. т.е. для твоей батареи нужно 6.5А, накрайняк 6А. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Т.е. твой аккумулятор будет недозаряжаться и из-за этого срок службы снизится. Ну то что стрелка прыгает, я точно не знаю, у нас тоже раньше прыгала пока амперметр не подплавился от мощных галогенок. Единственный выход подзаряжать аккумулятор через определённое время внешним зарядником. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да не, она не прыгает. Она просто чем больше акб разряжено, тем дальше отклоняется в зону "+" при начале движения. На другом москвиче также. Генератор с шиколадкой новые савдеповские. Отсюда у меня появляется вывод, что акб любой будет заряжатся. Хотя да, на шиколадке пишут 5А. Может это ток, который идет на обмотку возбуждения? Короче я запутался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
дубасян Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 машінка в тебе просто супер!!!!!!дуже колір подобається.собі такий хочу.не підкажеш назву або код? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 нужно вмешательство свежих мозгов РР поддерживает в борт. сети около 14 вольт за счет возбуждения гены, в свою очередь напряжение на обмотку возбуждение генератора подается от АКБ. т.е. то что на шиколадке написано 5А то ток подзарядки АКБ. У меня есть книженция интересная по этому поводу, сейчас попробую выложить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 дубасян, точно не помню, код толи 1063, толи 1064 - я в гараже на банке гляну, завтра точней отвечу. D.mon, за инфу о зарядке буду премного благодарен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вложение: [Расширение rar было запрещено, вложение больше недоступно.] Вложение: [Расширение rar было запрещено, вложение больше недоступно.] Вложение: [Расширение rar было запрещено, вложение больше недоступно.] может не совсем то, но интересно почитать про системы заряда аккумулятора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Спасибки, почитаем! Посмотрел номер краски - 1035. Названия нет. Я брал NOVOL, доволен шо слон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вчера поговорил с отцом, он говорит что РР поддерживает напяжение в бортовой сети 14.2В и напрямую подзаряжает аккумулятор. Как только на аккумуляторе станет напряжение 14.2 то РР отрубает его от гены Теперь ясно почему стрелка амперметра после старта двигателя прыгает вправо. Т.е. идет интенсивный заряд аккумулятора, как он зарядится РР его отключает и стрелка в нуле Но все равно бататарея большей емкости может на нашем генераторе не дозаряжаться на малых оборотах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В будущем планируется установка гены от 2110 мощностью 90А. Или 110А от 3111. Тока он здоровый, зараза. Вроде еще существует гена на 2110 мощностью 105А. Но в живую не видел. Интересно, правда или миф? З.Ы. Тока когда наступит это будущее, пока не извесно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну как там FORSE маслает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да как, маслает, шо ему будет Чего-то особо выдающегося не заметил. Аккумулятор как аккумулятор. Щас вообще езжу мало, в основном на мопеде по работе езжу. Потому как ездить некуда Я уже рад, когда просят что-то куда-то отвезти... Вчера поменял масло в мосту. Слил оттуда стремную жижицу и залил Зик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Что покруче нигрола будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да ну, какой нигрол. Обычная хорошая минералка для трансмиссии. Вязкость уже не помню. Брал канистру 4л. Залил 1,6 в фиато кпп. И остальное в мост. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У нас везде нигрол в трансмиссии. Когда холодно это просто жах. На морозе чтоб завестись надо сцепление выжать, а потом на заведенном когда пускаю пидальку то машина начинает сама ехать вперед да и плюс к всему когда едешь на не прогретой то очень тупой разгон из-за большой вязкости. Я так понимаю что минералка не такая густая и из-за этого нигде не подтекает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Нигрол это не вариант. Разве что тебе надо продать машину с убитым редуктором. Шоб выл меньше. Тад 17 для нашей трансмиссии. Но его хорошего нету. А так качественная трансмиссионка - и вперед! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yurik178 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 О MUTLU хороший акамулятор сколько лётаеш с ним? я лично уже 6 год его юзаю и доволен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не, мутлу в прошлом Но хороший, не спорю. Отходил 5лет. Отходил бы и больше, но когда машина была разобрана, отдал знакомому поюзать, чтоб акб без дела не стоял, а он, гад, покатался, разрядил и оставил стоять на всю зиму Этим существенно укоротил ему жизнь. А щас взял Форсе днепропетровский (Веста). Надо земляков поддерживать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Аккумулятор я взял точно такой как и ты год назад.Пока нареканий никаких нету,крутит весело даже в приличный мороз!!!Кстати,а шо у тебя за диски,они случайно не из каких корейских иль китайских тазиков?Просто видел похожие на Geely помойму... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не, диски российские, выбирались в автомагазине по нужным размерам. В Днепре на Набережной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Народ, подскажите, эта машина из "Трансформеров" реально существует? Значок шевроле, но я в нете в модельном ряде шевроле ничего похожего не увидел. Если такой в природе нет, какая машина больше всего подойдет под создание копии? Я в эту тачку буквально влюбился Кто знает, подскажите пожалуйста! Вложение: 905.jpg [ 41.25 Кб | Просмотров: 9 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да эта тачке существует это же Камаро Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну, камаро была в начале фильма, старая ржавая. А это тоже камаро? Год выпуска просто другой? (Прошу не смеятся, я серьезно спрашиваю, оч интересно ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да вначале тоже Камаро ржавая, просто они разних годов выпуска. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз