Анатолий 412 Опубліковано: 4 серпня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 серпня 2014 Сегодня тоже уделил не много внимания машине, совсем чуть чуть. Добавил не большое, но такое удобное улучшение - открытие багажника с кнопки в салоне. Активатор купил уже давно, всё руки не доходили. Сложного нет ничего, на фото думаю всё будет понятно. Единственное что - надо будет ещё к сигналке подключиться, что бы можно было багажник открывать с брелка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 5 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2014 К сигналке-ничего сложного. Глянь по схеме, какой провод отвечает за второй канал и кинь его на кнопку и все) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 5 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2014 К сигналке-ничего сложного. Глянь по схеме, какой провод отвечает за второй канал и кинь его на кнопку и все) только через реле!!! доп каналы до 200мА на сигналке причём на многих бюджетных сигналках доп канал выходит "-" поэтому и кнопку через минус лучше завязывать. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 5 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2014 только через реле!!! доп каналы до 200мА на сигналке причём на многих бюджетных сигналках доп канал выходит "-" поэтому и кнопку через минус лучше завязывать. Ну, я ж думаю, Толик кнопку через реле и пустил. Если нет-то поставить не проблема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2014 Не, Толик кнопку пустил без реле, от постоянного "+" с замка зажигания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 5 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2014 Это зря.... Кнопочка лет через 15 накроется Дима, за "-" я в курсе) Ну, Толя, надо тогда все нормально сделать и к сигналке прилепить потом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 5 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2014 Не, Толик кнопку пустил без реле, от постоянного "+" с замка зажигания. Толик с меня пример берет у меня тоже без реле уже лет пять, сначала была такая же кнопочка теперь кнопочка на торпеде встроенная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 5 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2014 Сань, там ток маленький) У твоей кнопочки еще лет 10 есть))) Реле надо для уверенности и для сигналки (для сигналки необходимо))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2014 Ну, как говорится, лёд тронулся, господа присяжные заседатели (с) Спасибо Роме rj_tommy, за помощь в выборе комплектующих! Гильзы буду растачивать свои под эти поршни. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 7 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2014 Добавил не большое, но такое удобное улучшение - открытие багажника с кнопки в салоне.А без порчи ляды не обойтись? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 7 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2014 А без порчи ляды не обойтись? обычный дверной активатор. и немного отогнуть каркас, чтоб засунуть него на место. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2014 А без порчи ляды не обойтись? обычный дверной активатор. и немного отогнуть каркас, чтоб засунуть него на место. Если дверной активатор - тогда резать ничего не надо будет, а активатор багажника - толстый и в окошко не пролазит Но после установки пластиковой накладки на ляду все зверства скрываются под ней Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 7 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2014 Ну, и конечно же можно добавить, шо поршни - чистейшая УФА, ещё тех полей, завалялись под прилавком и продавец держал их только для истинных москвичеводов, но когда мы подошли, он сразу понял, что сегодня с ними прийдётся расстаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 7 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2014 Ну, конечно, если брать в магазины Дона Корлеоне, то все продавцы достанут все, что надо... Толя, колено будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2014 Ну, и конечно же можно добавить, шо поршни - чистейшая УФА, ещё тех полей, завалялись под прилавком и продавец держал их только для истинных москвичеводов, но когда мы подошли, он сразу понял, что сегодня с ними прийдётся расстаться. По любому А ещё нам сегодня, хотели впарить ну практически номинальный 3318, который чутка нужно пильнуть в 0,5 ремонт, а главное - у ентого мега 3318 в запасе остаётся ещё куча возможных, ремонтных размеров - 0,75, 1,0, 1,25, 1,5... И цена "ваще гуманная" - 1200 чисто для "пасаны, а вы Москвич собираете, да?" Ну пасаны по-улыбались про себя, но вежливо отказались от столь щедрого предложения. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 7 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2014 Шо это за магазин такой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 7 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2014 Толя, колено будет? Не, без него Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 7 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2014 1.6i на газу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2014 Шо это за магазин такой? Ореховский рынок Толя, колено будет? Надеюсь... 1.6i на газу? 1,6 на колене 1,5 не получится, к сожалению А вот приставочка в виде буквы "i" - последнее время смотрю захватывает всё больше москвичеводов Так что пока будет старый, добрый карбюратор. Кстати, вопрос к гуру постройки моторов: планируется собрать 1,7 под пропан. На бензине машина практически ездить не будет. Внимание вопрос, уважаемые знатоки: Прокормит ли мой Солекс 083 1,7-литровый мотор пропаном? Или всё таки нужно будет ставить 073-й или пилить дифузоры на этом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 7 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2014 Прокормит. Но лучше пилить... Там ниче сложного) 23х23 или 24х24 сделать надо. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2014 Там ниче сложного) Та чёт я очкую, Славик (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Brodyaga Опубліковано: 7 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2014 Ну, как говорится, лёд тронулся, господа присяжные заседатели (с) 20140807_152700.jpg 20140807_152714.jpg 20140807_152728.jpg 20140807_152940.jpg Спасибо Роме rj_tommy, за помощь в выборе комплектующих! Гильзы буду растачивать свои под эти поршни. Поздравляю с почином! Если не секрет, какая цена этого удовольствия? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2014 Поздравляю с почином! Если не секрет, какая цена этого удовольствия? Спасибо! Та какой там секрет - поршни - 230 грн., пальцы - 60 грн., стопорные кольца - 3 грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 7 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2014 А кольца поршневые? Под пропан ГБЦ пильнуть надо минус 1 мм. И карб расширить в теме про расход газа чел писал, что после расточки карба машина поперла. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2014 Я пока ещё, к сожалению, не выкопал до конца свою нефтяную скважину Кольца поршневые пока ещё в перспективе. Брать буду у Драгстера, кольца Гётце, но чуть по-позже. ГБЦ да, буду пилить. Так как на 248-ю денег тоже пока нет, буду ставить 412-ю и, скорее всего, - минус 2мм или около того. Хочется построить действительно тяговитый и мощный двигатель. Сегодня ездили с Ромой на его 412-м ИЖике, честно признаться, очень понравился его мотор 1,6. Тяга отменная, на 5-й передаче заходит на довольно таки крутую и затяжную горку без значительного разгона и без потери оборотов на верху. И это на пропане! Моему мотору такое и не снилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз