VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): garri-g писал(а): Блин а каталожній номер??? Типа РМЛ 38ХХХХ На моем больше ничего нет. Есть только номер на бачке 72470013. А ВУ у меня вообще без опознавательных знаков, только на пыльнике и на обратном клапане написано Лукас У меня ВУ тоже, нету даже желтой наклейки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На бачке: 72470013 у меня на ГТЦ там где Кирилл показал написано: 6136 36em на платформе ГТЦ внутри написано, d 22.2 а с другой стороны 36am на ВУ на наклейке 72049051 40xg на кромке самого ВУ еле вибито 190(а мож 130 нипоняятно) 40xg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ясно спасибо все подтверждается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 что именно? расскажы, я тож хочу знать что к чему))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я про диаметр ГТЦ. У стока 23,8мм. Т.е. у лукаса меньше. Значит усилие на педали будет ниже но ход педали больше. По обьемам думаю подойдет. Ведь он для 41го рассчитывался... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 M Power писал(а): Я думал что у нас 22 в стоке. Кстати по габаритам Вакуумники Дэу похожи на ЛУкас. ГТЦ НЕксии 22.мм А ЛАнос что то 24 или 26. разные данные. Ага катай губу дальше... Все дэушки абсолютно имеют макс диаметр 22,2ммЯ шо ли зря уже две недели с каталогом паяюсь.Кстати новые приоровские цилиндры типа тоже диаметра 22,2. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У лукаса в применяемости по маркам стоит только один авто 21412! ВСЕ! 22,2 да лучше чем у токовой 8ки да. Тока нах они надо если мона поставить от калины. Не надо будет переходники делать с м10х1 на М10х1,25 и по месту тулить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Шото я подзабросил темку свою...терь у мну белые безфорточные двери с тонировкой по кругу кроме заднего и лобового стекла, карты дверей красные, новые фары(спасибо Сергеювфс) под Н4, задние светодиодные модули в стандартные фонари, и много чего еще на подходе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Кодаж ты все соберешь в кучу? а то у тебя процесс "нагромадження" както затянулся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ннуууу...не раньше когда ты своего обкатаеш))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Так ты сто уже привез двери из житомира? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 угу)сейчас осталось пару деталей нахоботить, и я успокоюсь по поиску запов по Украине и Россие... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я своего обкатаю. ты когда все устанавливать будешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Летом, но только после того как ты своего обкатаеш))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 продолжаем стягивание запов)) седня у меня в колекции появились: новые супорта производства СССР, новые флипера на колеса, и олдскульная (заводская) хромированая насадка на выхлоп))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Где взял Супапорта???????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну..хорошие люди уступили)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну и почем? Мне тоже нужны! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 200 грн пара.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну а мне такие достань!!! А то все себе себе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Куркуль... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я знал что вы двое (еще может и Кирилл) оцените)))) Больше нема... :| к полному счастью нехватает по тормозам только задних цилиндриков и торм шлангов)))) ps: фак, пока мыл фальшдиски в ванной, все пальцы ими порезал...понятно почему они соски камер срезают "моменто морэ" :? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vovka-G Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А насадочка то офигитительная !! 5+ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leader Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Суппорта классные... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А может мне суппорта препродаш. У тебя жеж стоят... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз