lex@ Опубліковано: 12 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2012 Chardger ок, 11й за тобой . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 12 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2012 Аукцион эт хорошо но надо ли? В тот раз ругались некоторые, а я по продавал оч хорошие вещи и даже свой брелок с ключей Тут надо порешать, если все-же надо, то проведем быстрей чем в прошлый раз, это понятно, прошлый раз растянуто было, исправимся.. А брелок помню, ваще суперништяк был! вобщемнадо выслушать еще мнения, если надо - проведу, не надо - не будем. Но это все-таки интересное мероприятие, веселое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 12 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2012 Я мог бы кое что выставить, только я еще не придумал что Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 13 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2012 Народ активнее собираемся на всеукр встречу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 13 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2012 Я поеду точно.Деньги до 20 переведу.Со мной 2 пассажира. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 13 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2012 Та да, что то не густо в этом году... Только что заглянул в прошлогоднюю тему так там 46 машин по списку, а в реальности вроде больше было... Но и цена в 2 раза была ниже. За себя и жену получалось 250 грн, а в этом году 510 грн. Но это такое дело... Другой город, другие цены + инфляция... Очень надеюсь что ближе к 7-8 июля люди одумаются и решат поехать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Fleetwood Опубліковано: 13 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2012 Но и цена в 2 раза была ниже. За себя и жену получалось 250 грн, а в этом году 510 грн. Но это такое дело... Другой город, другие цены + инфляция... Жену можна и дома оставить, по деньгам получится как в прошлом году :D Приезжай один!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 13 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2012 Не-не, жена это святое , беру с собой . Денюжку сдал, так что ждите))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 13 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2012 аукцион можно добавить. правда не всем он понравился насколько я помню, некоторые в это время скучали.. Аукцион был жемчужиной встречи. Спасибо Чайке )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
esselite Опубліковано: 14 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2012 вот и моя заявка esselite Поточняк Олег Владимирович Москвич 2140, оранжевый водиитель-1 ВИП на 2 койки не учавствую сумма: 290 оплата завтра 15,06 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 15 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2012 ник: mosalek фио: Мaтяш Алекcандр Юрьевич авто, цвет: М2141 белый город: Запорожье категория, кол-во: 2чел. проживание: ВИП двухместная кровать участ. в заезд: не участвую сумма: 230+160+120=510грн. деньги в течении нескольких дней перекину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
YuriyGaz19888 Опубліковано: 15 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2012 ник: YuriyGaz19888 фио: Гилис Юрий Александрович авто, цвет: М 2140 желтый город: Одесса Категория, кол-во: 1 чел. проживание: вип вместе с esselite участ. в заезд: не учавствую сумма: 230+60=290 грн. В течении пару дней оплачу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 15 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2012 esselite (в випах ночюют по 2 человека, ну посмотрим мож кто есчё будет один то подселим) mosalek YuriyGaz19888 (палатку возьмёшь с собой?) заявки принято. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
YuriyGaz19888 Опубліковано: 15 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2012 откоректировал заявку, беру койку в випе вместе с esselite Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 15 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2012 ник: Igorek фио: Сергиенко Игорь Юриевич авто, цвет: М-2140 желтый город: Павлоград категория, кол-во: 1чел. проживание: ВИП участ. в заезд: участвую сумма: 230+60грн Согласен на подселение еще кого-то, если москвичеводки, то можно номер с двухспальной кроватью Кстати, сходу не нашел, до какого числа нужно денюжку перевести - вроде до 20-го? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 15 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2012 заявки принимаются до 25.06.2012 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Instryktor_G Опубліковано: 15 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2012 А людишки подтягиваются .. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 15 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2012 А людишки подтягиваются .. Есть немного) посмотрим как далее будет) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 15 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2012 Да народ давайте подтягивайтесь, в основном все старенькие, давайте новую кровь вливайте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 15 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2012 Итак по предварительным подсчётам на встречу собираються 39 человек, всего 21 Москвич. Товарищ TITAN снял бронь, и к сожалению не сможет принять участие во встрече, так что на встречу приедет на два человека меньше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 15 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2012 ещё не вечер... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 16 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2012 А с Харькова совсем нет никого? Обиделись чтоли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 17 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2012 Ниче мы не обиделись. Просто еще решаем. Я 2-го июля приезжаю из отпуска. На 80% буду ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
YuriyGaz19888 Опубліковано: 17 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2012 ник: Саня с Одессы фио: Дерикот Алексанлр Валериевич авто, цвет: АЗЛК21412, коричневый город: Одесса категория, кол-во: девушка-пассажир, одна. проживание: ВИП, двуспальная кровать участ. в заезд: не участвую сумма: 230+60+160+60=510 грн. Оплата на этой неделе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_Dp Опубліковано: 17 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2012 Ну я думаю что костяк клуба из каждого региона будет полюбому .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз