leon Опубліковано: 31 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2012 спс так в раше трудно с заказами , не факт что пришлют нормальное, да впрочем это всегда лотерея покупка б/у, но мне кажется повезло нашел уже радиатор б/у правда, мы его сейчас испытываем на машине медный оренбургский(или иранский) достался не дорого земляк подогнал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
paraloid Опубліковано: 1 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2014 А как правильно хранить б\у радиатор, снял вот свой старый думаю что с ним делать, хранить на будущее или может продать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gagai Опубліковано: 1 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2014 Если будет сухой, то сгниёт (в основном бачки). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 1 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2014 А как правильно хранить б\у радиатор, снял вот свой старый думаю что с ним делать, хранить на будущее или может продать? Всё зависит от того, как долго ты собираешься ездить на Москвиче. Если несколько лет, то лучше продавай, если же переходить на другую машину впоследствии не планируешь -- консервируй и в долгий запас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
paraloid Опубліковано: 1 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2014 С Москвичами я на долго, а есть смысл консервировать, он же уже далеко не новый, и на воде ездил не мало, может забит уже? Хотя целый, не течет, ни разу не паяный... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз