Chaosracing Опубліковано: 31 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2011 Ставим товарищу на Комби 15 колеса через проставки. Ребята, подскажите, откуда или с чего можно сделать шпильки в ступицу. Спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 31 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2011 на сколько я помню удлиненная шпилька и гайка от Нивы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nimnul Опубліковано: 31 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2011 +1, у меня с нивы, стали как родные. Только гайки на литье подошли с нивы-шевроле, на обычных нивовских конус другой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 31 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2011 С нивовскими шпильками надо нивовские гайки. Я брал на рынке Перова тойотовские - подошли как родные+с родными гайками. Или точить, спроси у Ozzy. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 31 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2011 Если ты в Киеве. На Лепсе в первом ряду у пацанчека есть удлиненные шпильки на москвич Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chaosracing Опубліковано: 31 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2011 Всем большое спасибо за советы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bogdan Опубліковано: 24 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2012 подскажите не могу определиться по шпилькам,нашол инфо подходят с хюндая акцент ,но смущает то что нет фаски от прокручивания как на родных.что скажете. москвич,нива,акцент Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Instryktor_G Опубліковано: 24 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2012 есть накатка .. от прокручевания .. у меня вообще без накатки стоят .. не жалуюсь .. они жэ не свободно захотят их нужно подпресовать кувалдой и какой-то матерью........... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
pro100Spider Опубліковано: 24 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2012 bogdan это не фаска от прокручивания )) попробуй ставить и поймеш что это ... привалочная плоскость не ровная ))) там выступ ... ) я себе на шпильках от Киа чуток подтачивал ) есть накатка .. от прокручевания .. у меня вообще без накатки стоят .. не жалуюсь .. они жэ не свободно захотят их нужно подпресовать кувалдой и какой-то матерью........... Я прикручивал через втулку при этом смазав посадочное место .. заходит плотно не без особых мучений Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 24 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2012 подскажите не могу определиться по шпилькам,нашол инфо подходят с хюндая акцент ,но смущает то что нет фаски от прокручивания как на родных.что скажете. ищи себе шпильки от Форда. у них длинна отличная.только цена в Киеве на них меня не порадовала-30грн/шт.когда то я себе их покупал в Днепре по 10грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 Я гдето читал про шпильки с а/м Нива, возможно ошибаюсь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 Так фаску можно сделать есличе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
apple Опубліковано: 27 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2012 Шпильки от Нивы, но ЗАДНИХ колес. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 27 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2012 У Тайоты есть. Даже две, Разной длинны, и обе длиннее нивовской. Где-то у меня номера были записаны, но не в этом компе Шаг резьбы у них наш Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 27 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2012 Вспомнил, где еще записывал Тут - http://www.drive2.ru/cars/izh/412/412/rmaks/journal/?page=1#j288230376152059706 - и фотка есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 1 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2013 Вот присмотрел шпильки от Хундаи Акцент. В фирменом сервисе Хундаи предложили по 20 грн за шпильку. В инете такие же но вроде аналоги (каталожный номер тот же) - по 6-7 грн. Стоит брать аналог или оригинал? Чем они принципиально отличаются? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 1 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2013 Вот присмотрел шпильки от Хундаи Акцент. В фирменом сервисе Хундаи предложили по 20 грн за шпильку. В инете такие же но вроде аналоги (каталожный номер тот же) - по 6-7 грн. Стоит брать аналог или оригинал? Чем они принципиально отличаются? бери заменитель.хотя я покупал 7лет назад в Днепре шпильки по 12грн(доллар был тогда по 5грн). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bogdan Опубліковано: 1 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2013 Вот присмотрел шпильки от Хундаи Акцент. В фирменом сервисе Хундаи предложили по 20 грн за шпильку. В инете такие же но вроде аналоги (каталожный номер тот же) - по 6-7 грн. Стоит брать аналог или оригинал? Чем они принципиально отличаются? я недавно заказывал шпильки Хундаи в Екзисте по 8грн под номером 51752 36000 длина шпилек 49.5 мм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 1 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2013 Номер этот 51752-36000. Это самые длинные. Просто разные аналоги. Есть белые, есть желтые... Ну и как аналоги? Сколько уже свернули/лопнуло? Нормальные? Какого цвета? Что за аналог Febest, желтые? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 2 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2013 нашел себе шпильки у нас в магазине 51752-36000 производства PMC Корея. Цена 5 грн/шт Вроде нормальные, не сырые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 10 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2014 (змінено) Скажу и я за шпильки... Много прочитал, что подходят от Акцента, Авео, Нивы и т.д. Полазив по базару с родной шпилькой и штенген-циркулем оказалось, что нихрена они не подходят! Не подходят по посадочному диаметру шпильки. Я думаю разница в 1,5 мм довольно таки существенна. Поставить такую шпильку, конечно, можно (зафиксировав её от прокручивания фаской на шляпке), но я считаю, шо это всё триппер! Так делать нельзя. Особенно когда лепят диски с неродной разболтовкой (типа с Мэрса) и они "стают как родные", а потом шпильки проворачиваются И вот она находка - колёсная шпилька от Шевроле Лачетти. Посадочное - как на родных наших, длина - огонь, единственное - насечка слегка другая. В ГАЗЗапчасти эти шпильки продаются под видом Авеошных, но это не так: http://detali.zp.ua/catalog/90504-shpilka_kolesa_aveo_pered_zheltaja/ Я даже не знаю как её можно запихнуть в ступицу Авео - на 1,5 мм больший диаметр . Короче говоря, берём шпильки от Лачетти, знакомим их с болгаркой Заходят в нашу полуось очень плотно Длина получается - сами видите. Лучше взять высокие гайки, с ними даже без проставки можно зажать диск. Ну и результат - на полуоси. Добавлю по передним шпилькам: Как видно на следующем фото, фаски можно было и не делать - вся фиксация происходит по посадочному месту в ступице Змінено 15 березня 2014 користувачем rj_tommy 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 10 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2014 Красавца вот это подход все чётко и пояснение и фото. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 10 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2014 Спалисо, Leon. Написал это сообщение, чтобы люди, которые впервые будут ставить литьё не лоханулись купив зря шпильки не те, шо надо. А Авеошные мне некоторые пытались впарить на базаре по 30 грн. за штуку! Вот и считайте сами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Fleetwood Опубліковано: 23 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2014 Почем брал шпильку для Лачетти? Какая их длинна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 23 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2014 Длина шпильки - 54мм. Цены везде разные: 6,50...7 грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз