Jeka2981 Опубліковано: 21 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2011 руль хороший от чего? и переходник какой? руль типа спортивного наверно!а переходник таврия!цена 180 грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jeka2981 Опубліковано: 21 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2011 пару фоточок машыны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jeka2981 Опубліковано: 21 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2011 мои сидухи.и обшивки дверей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jeka2981 Опубліковано: 21 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2011 поставил маленький сигнальчик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jeka2981 Опубліковано: 21 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2011 хочу поставить вот такой девайс!и поставил насос печки газель!и еще фотки машыны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jeka2981 Опубліковано: 21 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2011 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jeka2981 Опубліковано: 21 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2011 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jeka2981 Опубліковано: 21 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2011 кто хочет себе такую подсветку могу продать приборку! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 21 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2011 Буду благодарен, если сделаешь фото приборки изнутри, как там организована подсветка, и как подключена. Сделай пожалуйста. http://moskvich.net/index.php?action=dlattach;topic=12491.0;attach=34465;image http://moskvich.net/index.php?action=dlattach;topic=12491.0;attach=34453;image Заметил что на этих фото двери как то сильно открыты. Там есть ограничители? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jeka2981 Опубліковано: 21 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2011 Буду благодарен, если сделаешь фото приборки изнутри, как там организована подсветка, и как подключена. Сделай пожалуйста. http://moskvich.net/index.php?action=dlattach;topic=12491.0;attach=34465;image http://moskvich.net/index.php?action=dlattach;topic=12491.0;attach=34453;image Заметил что на этих фото двери как то сильно открыты. Там есть ограничители? ограничителя нет нужно поискать на барахолке и купить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jeka2981 Опубліковано: 21 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2011 фотки сделаю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pomi4 Опубліковано: 21 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2011 Хорошо получается . Салон классный и мось тоже, только не заметил бачка омывателя для стекла. Наклейки на дверях.... да не к лицу москвичу наклейками типа стрит рейсинг..... клеить, ну ет моё имхо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jeka2981 Опубліковано: 21 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2011 бачка омивателя действительно нет раздавил когда мотор вытаскивали! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jeka2981 Опубліковано: 27 лютого 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 лютого 2012 поставил таврический бампер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 27 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 лютого 2012 Неужели таврия такая узкая спереди?? А сбоку это как выглядит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jeka2981 Опубліковано: 27 лютого 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 лютого 2012 Неужели таврия такая узкая спереди?? А сбоку это как выглядит? вид сбоку нормально в жывую видок не плохой! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OldtimerAZLK Опубліковано: 27 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 лютого 2012 Ужас какой... ты разве сам не видишь, что все эти дешёвые пластмассовые понты в виде китайских бамперов, никакие карты дверей, подсветка приборов расцветкой как попугай и др. ужаснейший колхоз - выглядит убого и смешно? Сними все эти идиотские приблуды и поставь нормальные оригинальные запчасти - хоть какой-то вид машина будет иметь, а не вид машины первого парня на селе. Я не говорю, что иди к стоку и т.д., но ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ вкус нужно же иметь, что бы машина не была с виду ведро-самоходка. ИМХО. Я пойду против системы и скажу, что машина - откровенный хлам. По крайней мере вид. Но всё можно исправить, если есть голова на плечах. Приведи её в порядок. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 28 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 лютого 2012 Не ну чё, мне вот подсветка нравится, хоть она и на светофор похожа. А вот бампера ужос, ИМХО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jeka2981 Опубліковано: 28 лютого 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 лютого 2012 пара фоток Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RoCkY Опубліковано: 28 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 лютого 2012 OldtimerAZLK- ты не прав! Каждый делает по своему вкусу! Нравится ему подсветка такая и пусть, бампер по моему передних не плохо смотрится, а задний как то не особо... И общий вид машины хороший! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jeka2981 Опубліковано: 28 лютого 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 лютого 2012 спасибо!за поддержку то была такая подсветка на старой торпеде щас такая извените за качество фотика нет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 28 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 лютого 2012 Где брал багажник на крышку багажника? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jeka2981 Опубліковано: 28 лютого 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 лютого 2012 у деда остался от старой машыны!А сним нормально смотрится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 28 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 лютого 2012 Так бампер передний резаный или нет? Как по мне, так такой бампер как раз для тех, кто любит обходится без таковых, вроде бы он есть и функционально его фактически нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jeka2981 Опубліковано: 28 лютого 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 лютого 2012 Так бампер передний резаный или нет? Как по мне, так такой бампер как раз для тех, кто любит обходится без таковых, вроде бы он есть и функционально его фактически нет. подогнан при помощи лобзика а по шырене он как раз! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз