Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да какая разница герметик ,краска, солидол , или просто без ничего. Кто как хочет так и соберает , и все варианты правельны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На краску мне не посоветовали, типа при разборке будет трудно гильзы вытащить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Jimmi_Neitron Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну да,конечно,а вдруг через пол годика в ещё раз захотите перебрать движок...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Взял сальники коленвала MS. На сальниках надпись Silikon ... MS Germany. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Хорошие. У меня такие синтетику держат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Хочу после капремонта двига перейти на полусинтетику, гдето прочитал что лучше сначала минералку и при первой замене на полусинтетику, как поступить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Jimmi_Neitron Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А для чего собственно такие заморочки?Сразу выбирайте какоенито одно масло и ездийте на нём. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Лучше сразу заливать в двигатель то масло на котором будешь ездить. если жаба особо не ест, то сразу на синтетику переходи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У нас нет вкладышей 0,05 и прокладок ГБЦ нового образца(даже не знают про такую), кто нибудь знает, можно их найти на яме в Одессе? Можно ли использовать прокладку ГБЦ старого образца? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Цепь ГРМ WEGO хорошая или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вообще на первую заливку рекомендуют минералку, т.к. вначале идет полезный износ и притирка трущихся частей, минералка больше способствует износу А заливают все равно все как хотят, главное первая замена масла на 500 км, не позже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Нету еще ответов на последние мои вопросы? Никто не знает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я про цепь не слішал вообще такую. А прокладки нового образца на 1,5 єто ты днем с огнем не найдешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 garri-g писал(а): Я про цепь не слішал вообще такую. А прокладки нового образца на 1,5 єто ты днем с огнем не найдешь. Прокладка ГБЦ под 85мм нужно(1,8 ).Цепь WEGO Чехиа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На 1,8 нового образца тоже нету. Есть только на 2,0. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 garri-g писал(а): На 1,8 нового образца тоже нету. Есть только на 2,0. Разве на 1,8 не тоже самое что для 1,7?Всетаки нашел прокладку ГБЦ нового образца для 1,7 и вкладыши 0,05. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Прокладку гбц нового образца можно использовать при 412гбц или только для 248? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Нашел у нас еще цепь ГРМ прибалтика в пластмасовой коробки(на ней нарисован 2106) хорошая или нет? http://avtopasker.ru/goods/927.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня такая стоит, главное при покупке проверь ее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Молодец что нашел! У нас нету. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): У меня такая стоит, главное при покупке проверь ее. Как именно проверить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 VictorP писал(а): Нашел у нас еще цепь ГРМ прибалтика в пластмасовой коробки(на ней нарисован 2106) хорошая или нет?http://avtopasker.ru/goods/927.htm И у меня тоже стоит -нормальная цепь.Скоро свой двиг разбирать буду и посмотрю как она более точно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В суботу взял кольца Goetze. Если я правильно понял по их инструкции то маслосьемное и первое компресионое не имеет значения как постаить а второе надо ставить с тор на верх? На 1 нет никаих записей, на 2 с одной стороны тор и goe, на 3 с одной стороны goe. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да ориентировать надо тока второе копресионное. Остальные пофик как ставить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Garri-g, спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз