Гість Poops Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Подскажите как прально выбитть ось коромысла?в какую сторону выбивать,и где там заглушки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В любую, выколоткой из мягкого металла, меньшей по диаметру, чем ось. Голву надо обязательно снять с двигателя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Poops Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а стопорных колец никаких там нет?голова снята! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Нету. Надо просто оси смазать и следть чтобы коромысла не клинили на оси. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Poops Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ага,понял,спасип! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну, в очередной раз обращу внимание чтоб не сильно тонкая была, а то заглушки повыбиваешь. (Ось - это трубка). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Шурик Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 бери по диаметру меньше на милеметр и будет то что надо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Poops Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я так понял там стоят по торцам заглушки в осях коромесел,у меня получается что 3 сквозных отверстия в осях по торцам,и 1 зуглушено,во всяком случае чемто металическим!из чего ети заглушки и как они должны располагатся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Стальные. Оси под замену, если так и было то головке должен быть каюк, т.к. по осям масло к рокерам и р/валу подается под давлением, а оно всё в выбитые заглушки выливалось. Только посмотри внимательно, они утоплены немного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Dr. Livesey писал(а): Стальные. Оси под замену, если так и было то головке должен быть каюк, т.к. по осям масло к рокерам и р/валу подается под давлением, а оно всё в выбитые заглушки выливалось. Только посмотри внимательно, они утоплены немного. выбиваеш их и заварюеш електродкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Poops Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а че головке должен быть каюк? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Poops Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 у меня получается что 3 отверстия сквозных и 1 заглушено,проверял шилом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Poops Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 так получается что 2 оси должны быть заглушены? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Poops Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ток я немагу понять,а куда делись заглушки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 чудо мастера Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Poops Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 в каком плане чудо мастера? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Poops Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 блин если ето ети додики которые мне голову делали,я им бл..я устрою,,,, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
@rulja@ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 мастера убили заглушки!Подбери железные заклепки,чтоб плотно их забить и капнуть сваркой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Poops Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 от пида....,,тоесть там должны быть заглушены 4 отверстия? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
@rulja@ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да!У меня была такая проблема с одной заглушкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Poops Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 капец,из чего можно втулить?или тупо заварть?заварить я смагу,по месту можно будет заварить не выбивая? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 неканает,надо снять, проварить, обточить в размер и потом ставить, если буш варить по месту, сразу голова многоразового пользования перейдет в одноразувую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Poops Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 от ёмаё Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Poops писал(а): ток я немагу понять,а куда делись заглушки? они их или проткнули когда выбивали или пробили,чтобы почистить и забыли заглушить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Poops Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 блин,как думаете стоит им званить и сказать шо я о них думаю?мож попробовать денег сбить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз