bogdan Опубліковано: 30 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 квітня 2012 а где заглушки на стойке дверного проема Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 1 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 травня 2012 Сегодня установил снова коленвал в постели, и поставил отшлифованые подогнанные (на плоскошлифовальном станке) полукольца осевое биение коленвала получилось 0.06-0.07мм хотел сделать 0.08, Оставлять так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 13 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2012 После мойки любая машинка красавица Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 14 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2012 Закупился на передок: Шаровые верх-70,низ-80 FENOX=300грн Подшипники ступичные 35,30=120грн Сальники ступичные 12х2=24грн И уговорили меня взять "Супер смазку"))=44грн Итого:488грн Ребята, поделитесь чертежами выколоток для замены подшипников ступичных(люблю когда есть специнструмент, у меня его всё больше и больше) Ожидаю от --DEN-- комплект полиуретана на двойной стаб и комплект сайлентов=970грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
witjock Опубліковано: 14 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2012 Шаровые верх-70,низ-80 FENOX=300грн у нас на форуме человек торгует феноксом(=240 грн и-5%скидка,было бы) а вообще то хорошо,когда баблосов немеряно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 14 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2012 у нас на форуме человек торгует феноксом(=240 грн и-5%скидка,было бы) а вообще то хорошо,когда баблосов немеряно Я Олень Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 14 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2012 Ядрёна матрёна!!! :bomb: Такого мося и не заметил у нас на форуме :good: Цвет очень нравится... сочный такой... Автору респект!!! :bye: Вставлю свои пять копеек на счёт шаровых. На рынке у нас барыги уже начали говорить что шаровые фенокс испаганились. Типа долго не ходят. Мол раньше их Беларусь делала, а теперь паганый Китай. А причиной всему замена нормального капролона(материал из которого сухари в шаровой изготовлены) на какой то другой материал. В общем выпаают пальци буквально на дороге через пяток тысяч. По знакомым таких случаев еще не слышал, но вот по москвичёвским точкам запчастей такие слухи есть. Сам я уже на феноксах 10 000 отктал. Правда брал их в 2010 году. Тогда барыги еще нахваливали эти шаровые. В моём случае с шаровыми на данный момент порядок. Так что посмотрим что у тебя будет. Только что посмотрел по своим записям за 2010 год, так комплект шаровых на перед мне обошелся в 215 грн. Это так, чисто для сравнения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 15 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2012 у меня в городе это ещё не самые высокие цены)) 300комплект Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 16 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2012 Подшипники АТ я бы не советовал!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Миша 2141 Опубліковано: 17 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2012 Подшипники АТ я бы не советовал!!! А чем они плохие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 17 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2012 А чем они плохие? Ходит вродь неплохо, но пяту жрет - просто ппц! У меня и пять тык не прошел, уж не поню, че я туда полез, но как глянул, офигел - борозду в миллиметр уже наел! Замахался потом пятку на наждаке чухать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 17 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2012 Игорь, если я правильно понял то речь шла о ступичных роликовых подшипниках, а не выжимном))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 17 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2012 Игорь, если я правильно понял то речь шла о ступичных роликовых подшипниках, а не выжимном))) да о ступичных роликовых. При установке их пришлось кернить цапфу под внутренние обоймы подшипников, Цапфа старая и на неё подшипники налазят со свистом. Установил, смазал, затянул и никакого гула и прочих звуков. насчёт "АТ" ничего сказать не могу, если бы я мог выбрать на рынке фирму я бы может и купил другие, но в моё захолостье ничего другова не привозят, а заказывать по интернету я уже устал)) я Интайм уже обогатил на своих доставках)) весь москвич по почте собран Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 17 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2012 Игорь, если я правильно понял то речь шла о ступичных роликовых подшипниках, а не выжимном))) Мля, солнышко в голову напекло)))) Там на коробочке он вроде как с "ушами" намалеван, вот и подумал, что речь о выжимном. Даже то, что коробочка не одна, не смутило Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 17 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2012 Не гоните китаский подшипнег... Оно ходит по 5 - 6 тысячь не более! Люди нормальные подшипники советские еще можно купить их навалом. Кто не верит во все это, купите НТН или Койо Японские! Цена будет ахтунг но это ПОДШИПНИК! А не гавно какое то... Я себе покупал НТН на дифференциал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 17 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2012 Не гоните китаский подшипнег... Оно ходит по 5 - 6 тысячь не более! Люди нормальные подшипники советские еще можно купить их навалом. Кто не верит во все это, купите НТН или Койо Японские! Цена будет ахтунг но это ПОДШИПНИК! А не гавно какое то... Я себе покупал НТН на дифференциал. Вероятно Койо - Койе рознь т.к. ставил на Омегу такой - люфтить начал через пару тысяч (650 грн, правда со ступицей т.к. она является внутренней обоймой), потом заменил по совету свою ступицу на БУ оригинал с разборки - так и продал, но как бы все-равно лучше чем АТ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 22 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 травня 2012 Начал пилить свою 248ю ГБЦ: впуск подровнял фрезой 32мм выбил направляющие, и затем прошол фрезой 34мм, на впуск у меня ушло времени максимум 1 час)) теперь остаётся мелкой наждачкой пройтись каналы. проходное сечение седла клапана 35.5 (клапан 39.5) Выпуск, выбил направляющие и запилился до середины отлива под направляйку 32й фрезой, закажу себе ещё 29,30мм и тогда закончу с выпуском. Мною был преобретён новый выпускной коллектор, обследовав его я понял что каналы там внутри даже меньше чем 30мм поэтому 32й фрезой начал пилить кналы, с горем пополам я запилился до скольки смог ровным воротком, далее нужен гибкий Вал на Тросу, у меня уже есть мысли как его сделать надёжным и удобным, буду пускать в продажу и гибкие валы. Лучше конечно такой фрезой чугун не пилить, была у меня 32мм, а стала 31.5)) пилил на сухую с большими оборотами и давил сильно, вообщем проводил Тэст фрезы, ничего нигде не лопнуло)) но нагрелась она очень сильно. завтра сделаю фотки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 25 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 травня 2012 пришол и мой черёд на установку полиуретана, устал я уже менять все резинки на передке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
stislav Опубліковано: 25 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 травня 2012 Да , это не 41 с 6 резинками.Это сколько денег надо на полиуретан на 40! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 26 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 травня 2012 Да , это не 41 с 6 резинками.Это сколько денег надо на полиуретан на 40! это тут нет ещё резинок на аммортизаторы и отбойников тут нет) ещё и задней подвески нет) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 10 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2012 Заказал себе Шнивовские амморты Excel-G тут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Evgen Опубліковано: 10 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2012 автору респект,чистой воды масквичовский маньяк.немашина а сказка.по сути цвет авто соотвецтвует по его затратам,красное золото. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 12 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2012 Жду свои амморты KYB Excel-G перед и зад) как придут бубу ставить весь полиуретан что у меня есть на передок и поеду на развалку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 15 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2012 Пришла посылочка сегодня ценою в 400грн Заказаны Направляющие клапанов от Альфаромео Бронза на впуск и чугун на выпуск. во вторник приедут Амморты Каяба Шнива Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 15 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2012 точно такую коробку брал год назад за 230гр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts