Susanin_Dead Опубліковано: 23 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2015 Ох уж ети дороги... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
-vitaliy- Опубліковано: 4 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2015 Дима, привет, скажи как у тебя дела с вибрацией движка обстоят*? По сравнению со стоком. Ты же шатуны облегчал на полную катушку вроде Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 4 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2015 от облегчённых шатунов вибрации не будет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 3 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2015 Мужики, Надумал продавать машину, В цене теряюсь конкретно... Сколько можно просить за мой мось? с комплектом зимней резины Р14 ( летняя лысая) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 3 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2015 40, а то и 50 тыс. грн. Не меньше! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 3 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2015 Я ХЗ в баксах. В гривнах - де то так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 3 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2015 ИМХО не купят за 2 000 уе пересичні. Это только мы (форумчане) понимаем объем переделок и вложенного труда. По запчастям разве. Но мороки и жалко((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 3 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2015 Если бы с Украиной было почтовое сообщение, я бы смог его на дербан пустить, а так только целиком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
McPherson Опубліковано: 3 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2015 мне кажется что самым обидным в данной ситуации будет то что машина попадет в неправильные руки, проще говоря если купит ее какой то рагуль.поэтому ставить цену 2000 уе, и не менее, это будет фильтром для покупателей, если купит то только понимающий ценитель.если же такой не найдется - продавать только по запчастям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 3 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2015 а Реально за сколько можно продать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
-vitaliy- Опубліковано: 3 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2015 ...вопрос только зачем.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 3 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2015 реально за 40й масик как по мне 1500долл, больше не дадут. Хотя тут в гаражах у нас печаль беда. Говно слышали такое как СМА? Ушол за 30000 гривен с состонии полное гавно и без колес... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 3 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2015 что это еще за сма? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 3 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2015 что это еще за сма? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 3 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2015 А в чём сопственно кроется причина измены продажи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 3 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2015 Хочу свежую машину... думаю ценник в 1500уе будет адекватен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 3 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2015 Я свой продал по частям. Иначе всем дорого. 85% моей машины осело в Киеве. Не с форума. Ыот так бывает. Сам не думал что поднимутся руки на такое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 3 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2015 честно говоря и я уже подумываю о продаже своего по частям. хочется что-то новое уже. как минимум 41-й хочется. целиком своего продавать не буду, не хочу что бы кому-то он достался весь, да и не отобью то, что было вложено Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
-vitaliy- Опубліковано: 3 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2015 А я бы не спешил с продажами автомобилей. Главное, что есть средство передвижения. Не исключено, что это средство передвижения может очень внезапно понадобиться. А деньги могут разойтись без пользы. Сам подумываю над предложением приобрести москвич за копейки, на ходу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 3 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2015 вот только из-за этого я и не трогаю ласточку свою, т.к. пользуюсь ей. А остаться без машины не хочется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 4 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2015 Хочу свежую машину... думаю ценник в 1500уе будет адекватен. 35000 грн за 40-й Москвич никто не даст, оставь эти мысли. Я бы за идеальный 41-й столько не дал бы сейчас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 4 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2015 Ох и СМА)) Пластмассовое чудо с отваливающимися порогами... Был у меня такой же в 2007 на ремонте... З.ч нет совсем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 4 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2015 35000 грн за 40-й Москвич никто не даст, оставь эти мысли. Я бы за идеальный 41-й столько не дал бы сейчас. Целиком и полностью согласен. Тут психологический барьер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
YuriyGaz19888 Опубліковано: 4 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2015 Ценик 1500 будет норм это при условии что сторгуешься еще на 300, тогда есть шансы что заберут. Москвич эта машина в которую нужно вкладывать деньги если точно уверен что продавать не будешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 4 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2015 Мужики, дешевле продавать не буду, если нет то буду ездить сам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts