motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На счет влаги да действилельно.Сейчас жара 35 градусов, заганяеш в любое закрытое помещения, шоб ветра небыло и пыль нетаскало и красиш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Спасибо, а вентиляция должна быть? и какая ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Если в гараже буш красить, то просто приоткрый двери вот и вся вентиляция... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А если в самодельной покрасочной (типо в теплице)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 http://auto.smartus.ru/news/moskvich/?v ... 9LBpcaAe4I Вот посмотрите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ребята помогите что мне делать у меня движок не заводится? искра есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Бензина нету Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ненаю , но повидимумо нету, что сделать что бы он завёлся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот такой щас он у меня. Вчера заводил, завёлся с первого раза и всего лишь надо было налить ацетона немножко он сразу и прочистился (карбюратор) и завёлся и щас работает болемение осталось масло поменять и корпус воздушного фильтра покрасить и поставить ( меня давно не было потому что я яву делал) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 извиняюсь за высокое качестово Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Парни а вот если я орежу по центру корпус воздушного фильтра то движок будет лучше охлаждаться и очищаться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
CrAzYMaN Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 vano_412 писал(а): Парни а вот если я орежу по центру корпус воздушного фильтра то движок будет лучше охлаждаться и очищаться? очищаться - нетохлаждаться - нетбез необходимости я б не советовал этого делать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 vano_412 Советую карб почистить, ибо он у тя шопестець засраный, черный, закопченый... Если хочеш порезать корпус воздушного фильтра, то уже сделай так как в разделе "ТЮНИНГ" будет и очищаться и легще дышаться.Но для этого те нужно 2 корпуса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Jimmi_Neitron Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 одним можно обойтись Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Jimmi_Neitron писал(а): одним можно обойтись Ага, а второй корпус нужен целый назиму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Спасибо. А как вам фото ? лучше перекрасить полностью или где проблемные места? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 в гараже стоит( скучает) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 фот вчера поставил амортизаторы смотрятся как новые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 фот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 на этой фотке видно что глушитель из нержавейки резонатор тоже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 фот как раз 2 крыла (1 слева из нутри, а 2 с право с наружи) фот посмотрите и скажи те мне из нутри зачищать и заново грунтовать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Ghost06 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 по хорошему надо зачистить до металла и вскрыть грунтом. По плохому - я изнутри просто вскрыл мовилем и мастикой. гниет крыло обычно снизу - там и нужно особо пройтись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Спасибо На след неделе и выходные будут новые фотки после переварки задних крыльев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 потом фотки лучше будут , но фот сегодня заехал в мастерскую за моим москвичём мне сварили крылья мне очень нравится , а теперь начинается большая работа по кузову хотел весь кузов перекрасить , но дед не разрешил и сказал что очень много денег уйдёт (причем мне ещё учится надо ) буду красить где проблемные места Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Фот крыло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз