vano_412 Опубліковано: 11 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 січня 2011 Melia Огромное спасибо тебе, теперь я кое что уяснил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 11 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 січня 2011 ... сам не мог найти нигде, как крепится в заде ... Аха-ха-ха!!! Перлы прям ) ) ) И действительно, как оно в заде крепится? ) ) ) ) ) ) Вань, учись изъясняться техническими терминами, а то скоро не только до зада дойдешь.... а и до других мест Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 12 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2011 Наконец то дождался подарок от клуба москвич , они мне очень нравятся толщина 1.5 мм на изгибах есть и 1 и 2 мм на фото только внутренние ,а внешние лежат под ними Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanyok 393 Опубліковано: 21 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 січня 2011 Вань желаю тебе удачи в работе по восстановлению москвича. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 30 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 січня 2011 Вань желаю тебе удачи в работе по восстановлению москвича. Саня огромное тебе спасибо , с весны начну, уже сегодня был в гараже примерялся скоро всего метал буду брать 1.5мм , гнуть трудно , но возможно , да и служить будет дольше удачи))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 2 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2011 Привет всем, на днях купил подарочки , продавец всё спрашивает меня , а ты москвич на гонки собираеш? ,я говорю да и не только, Лондон - Мехико один подшипник советский, вращается без всяких шумов, заодно и сальники новые, все прокладки под замену Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 4 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2011 Это наркотик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gremkaa Опубліковано: 5 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2011 Вань,передоз не слови ) ) ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 9 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 березня 2011 Вань,передоз не слови ) ) ) Вся стипендия ушла))))))уже словил http://i065.radikal.ru/1103/98/890a080c7203.jpg[/img] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tosse Опубліковано: 15 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2011 дождался подарок от клуба москвич , они мне очень нравятся толщина 1.5 мм на изгибах есть и 1 и 2 мм Вот ведь балабол. Уже и украинским хлопцам звездишь. Во-первых это не подарок. Ты маме может своей так и сказал, что подарок и Мише деньги тайком отдал (чуть ли не как косяк)...а теперь подарок. Типа: смотрите какие добрые братья москвичеводы из Екб, за так подогнали мне пороги ) Во-вторых нет там 1.5 мм, тем более на сгибах 2-х мм ) P.S. "Из упаковки только не доставайте, я сам хочу развернуть" с этих слов я ваще под стол упал ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 16 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2011 P.S. "Из упаковки только не доставайте, я сам хочу развернуть" с этих слов я ваще под стол упал ) Аха-ха-ха-ха!!! ) ) ) Че прям так и сморозил? ) ) Я сам теперь под столом ) Значит вот она какая правда про Ваню... Врунишка значит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 16 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2011 дождался подарок от клуба москвич , они мне очень нравятся толщина 1.5 мм на изгибах есть и 1 и 2 мм Вот ведь балабол. Уже и украинским хлопцам звездишь. Во-первых это не подарок. Ты маме может своей так и сказал, что подарок и Мише деньги тайком отдал (чуть ли не как косяк)...а теперь подарок. Типа: смотрите какие добрые братья москвичеводы из Екб, за так подогнали мне пороги Во-вторых нет там 1.5 мм, тем более на сгибах 2-х мм ) P.S. "Из упаковки только не доставайте, я сам хочу развернуть" с этих слов я ваще под стол упал ) Дима , ты меня уже .................... P.S. "Из упаковки только не доставайте, я сам хочу развернуть" с этих слов я ваще под стол упал ) Аха-ха-ха-ха!!! ) ) ) Че прям так и сморозил? ) ) Я сам теперь под столом ) Значит вот она какая правда про Ваню... Врунишка значит врунишка- не думаю, так как действительно помогали мне 3 человека из клуба, цену писать я не хотел , а вот этот Дима он не в чём не участвовал , так что слушать его я не хочу, мм порога мерил на глаз, кто хочет узнать точную ширину могу померить в выходные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 17 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2011 Так на глаз никто ничего не меряет На глаз можно только по большому в туалет сходить под кустик ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 17 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2011 Кстати успокоители цепи ГРМ сейчас полное говно. Из пластилина какого то сделано. Зря купил. Ищи хороший б/у. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 17 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2011 Так на глаз никто ничего не меряет На глаз можно только по большому в туалет сходить под кустик ) Не смешно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gremkaa Опубліковано: 17 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2011 Вань,шутят ведь,а ты дуешься .На обиженых балконы падают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 17 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2011 Ну! Шутка ведь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 17 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2011 Не обижайте товаришя по оружию, мне к нему в Питер скоро в командировку ехать- ешё отметелит меня в отместку ) ) ) ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romstr Опубліковано: 17 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2011 Всем, кому в питер - ни слова!!!! :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 18 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2011 :good: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 19 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2011 Как и обещал, 1. 15 мм толщина порога Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gremkaa Опубліковано: 19 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2011 Ржу немагу ) ) Вань,уже все забыли,да и неужели это так важно.Главное чтоб тебе нравилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 19 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2011 Ржу немагу ) Вань,уже все забыли,да и неужели это так важно.Главное чтоб тебе нравилось да, я понел тебя Дима, просто сказал сделал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Macobley Опубліковано: 19 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2011 вод вод Вань уважаю так держать удачи в доделках Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 20 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2011 вод вод Вань уважаю так держать удачи в доделках Смотрю тема про двойной стаб стала как стоковый вариант. прикупил себе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз