Foxparadox Опубліковано: 16 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2013 Как бы не пестрили страницы присадками я свой выбор сделал обработана 3 раза, Таврия 1998 год машина уже почти сгнила до ручки а КПП и двигатель обработаные Мегафорсом в далёком 2003 году на 122 тыс км по сей день топчу, Одометр сломался (ну что поделать совецкий тазик), а было то на нём 490 тыс и хотел бы викинуть или продать да масла не берёт бежит 120 да и компресия везде 10 а в третьем 9.5, хотите верте хотите нет но шунгит, а это именно тот элемент который содержиться в мегафорсе люди к больным местам прикладывают не то, что в двигателя да коробки. Кстати о коробках она то тоже не разбиралась с 1998 года, эффект и следующюю автомобилю обработаю с нуля форсиком. Кто заинтиресовался вот информация о том как это под микроскопом на молекулярном уровне выглядет. http://mcparts.com.ua/megaforce.php Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 16 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2013 В бой вступают новые солдаты, еще не обстреляннык местнымы пулями)) А Борода мог бы и позвонить ващет, могли б и промерить мой мотор, он то еще жив. Кто заинтиресовался вот информация о том как это под микроскопом на молекулярном уровне выглядет. http://mcparts.com.ua/megaforce.php а что, под микроскопом правда молекулы видно? Афигеть!!! Буду делать себе мотор новый, так когда гильзы буду точить скажу хай хонингование не хонингуют, скажу хай отполируют мне гильзы и поршни, будет как на картинке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 16 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2013 Таврия 490 тысяч? Еще и масла не берет?.Да никогда в жизни!!! ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 16 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2013 ох уж ети сказочники Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 16 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2013 Таврия 490 тысяч? Еще и масла не берет?.Да никогда в жизни!!! ) Ну... Если она стояла(!!!) в гараже, а все 490000 намотаны ручками ... Тогда поверю) И какими ж должны быть молекулы, чтоб в микроскопе их видеть можно было? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
aleks_dnepr Опубліковано: 16 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2013 Как бы не пестрили страницы присадками я свой выбор сделал обработана 3 раза, Таврия 1998 год машина уже почти сгнила до ручки а КПП и двигатель обработаные Мегафорсом в далёком 2003 году на 122 тыс км по сей день топчу, Одометр сломался (ну что поделать совецкий тазик), а было то на нём 490 тыс и хотел бы викинуть или продать да масла не берёт бежит 120 да и компресия везде 10 а в третьем 9.5, хотите верте хотите нет но шунгит, а это именно тот элемент который содержиться в мегафорсе люди к больным местам прикладывают не то, что в двигателя да коробки. Кстати о коробках она то тоже не разбиралась с 1998 года, эффект и следующюю автомобилю обработаю с нуля форсиком. Кто заинтиресовался вот информация о том как это под микроскопом на молекулярном уровне выглядет. http://mcparts.com.ua/megaforce.php Добро пожаловать засланым товарищам И че тут всем новичкам не москвичеводам намазано Ежели вбить в гугл Foxparadox много интересного выходит. (Без обид просто стало интересно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
aleks_dnepr Опубліковано: 16 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2013 Пан Борода не отступает На сегодняшний день существует множество определений пиар, отражающих наличие самых разных концепций и точек зрения на предмет. Например: Обобщенное: «Паблик рилейшнз — это управленческая деятельность, направленная на установление взаимовыгодных, гармоничных отношений между организацией и общественностью, от которой зависит успех функционирования этой организации». Лаконичное: «ПР — это формирование общественного мнения о товаре, человеке, компании, событии», «ПР -информировать, образовывать, вызывать доверие». PR — это искусство и наука достижения гармонии с внешним окружением посредством взаимопонимания, основанного на правде и полной информированности (Сэм Блэк, в своей книге «Что такое PR?»[1]) Циничное: «PR — это искусство формирования благоприятного отношения общественности к фирме путем создания представления о том, что фирма выпускает и продает товар только в интересах покупателя, а не ради получения прибыли». Источник http://ru.wikipedia....общественностью Вспомнился маркетинг на ноч глядя ... Гы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 16 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2013 Как бы не пестрили страницы присадками я свой выбор сделал обработана 3 раза, Таврия 1998 год машина уже почти сгнила до ручки а КПП и двигатель обработаные Мегафорсом в далёком 2003 году на 122 тыс км по сей день топчу, Одометр сломался (ну что поделать совецкий тазик), а было то на нём 490 тыс и хотел бы викинуть или продать да масла не берёт бежит 120 да и компресия везде 10 а в третьем 9.5, хотите верте хотите нет но шунгит, а это именно тот элемент который содержиться в мегафорсе люди к больным местам прикладывают не то, что в двигателя да коробки. Кстати о коробках она то тоже не разбиралась с 1998 года, эффект и следующюю автомобилю обработаю с нуля форсиком. Кто заинтиресовался вот информация о том как это под микроскопом на молекулярном уровне выглядет. http://mcparts.com.ua/megaforce.php Бу-га-га. Может и масло вы тоже как залили с мегафорсом, так и не меняете? Это ж на каждую смену нужно по три флакона заливать? Может купить ещё пару таврий на сэкономленные деньги? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 17 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2013 Одометр сломался (ну что поделать совецкий тазик), а было то на нём 490 тыс и хотел бы викинуть или продать да масла не берёт бежит 120 да и компресия везде 10 а в третьем 9.5. Хоть бы более менее реальные цифры писали. Все ж не форум домохозяек. Хотя два слова правды присутствуют - "одометр сломался"!!! А вообще мне кажется, я понял главную идею и принцип пиара. Вот мы тут слюной брызжем в сторону мегафорса, тем самым не давая утихнуть интересам к Бороде и его детищу. Скоро вторая сотня страниц пойдет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tim.s.a-66 Опубліковано: 17 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2013 А вообще мне кажется, я понял главную идею и принцип пиара. Вот мы тут слюной брызжем в сторону мегафорса, тем самым не давая утихнуть интересам к Бороде и его детищу. Скоро вторая сотня страниц пойдет. Все правильно, зерно сомнения посеяно, а вера в чудо (как в лотерею:- "ну, в этот раз, точно повезет!!!") доделывает свое грязное дело. А выражения: "190 грн не деньги, не помогло, но и хуже не стало" вообще с ног валят. Кому не деньги, могу предложить более выгодное предложение - всего за 10 грн (мелочь) дистанционно наращиваю пленку - "под микроскопом на молекулярном уровне выглядет http://mcparts.com.ua/megaforce.php ". Для тех, кто не верит, есть доказательство - я видел живого Кашпировского (ну правда по телевизору). Аминь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 17 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2013 ЖЖоте парни-а вопшем все присадки зло,хорошэе масло и движки по 200 тысячь ходят,а потом колечьки кидаються и вперёд. просто делал двигло с пробегом 230 тыс-отвёз к шлифовшикам-друзьям ,те как на лоха посмотрели и сказали нафиг ты приехал,в итоге заменил колечьки и башку сделал-башка была хлам ,видимо пред идушие спецы посчитали что башку делать не нужно-прошарошыл сёдла,заменил клопы,направляйки и машына теперь огонь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr. PAVEL Опубліковано: 1 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2013 Катаюсь! Накрутил 5 тыс, РВ не гремит, хотя раза два в день когда гоняюсь с кем, кручу мотор до 5500:) Мне многие говорят что так крутить двигло нельзя, долго не проходит. РВ у меня начал греметь после того как Я пару раз крутанул движек без присадок. Если бы не залил, уже капиталил бы. Правда если сильно прислушиваться то его можно услышать. Заливал 2 флакона, может еще один и он вообще затихнет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Boroda G Опубліковано: 1 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2013 Катаюсь! Накрутил 5 тыс, РВ не гремит, хотя раза два в день когда гоняюсь с кем, кручу мотор до 5500:) Мне многие говорят что так крутить двигло нельзя, долго не проходит. РВ у меня начал греметь после того как Я пару раз крутанул движек без присадок. Если бы не залил, уже капиталил бы. Правда если сильно прислушиваться то его можно услышать. Заливал 2 флакона, может еще один и он вообще затихнет? mr. PAVE, если не трудно, напомните бывшую проблему Вашего авто. За "политическими играми", уверен, многие забыли о чём речь.По поводу информации, залейте ещё 1 флакон. Если не поможет, всё же шансы есть на положительность, я вышлю Вам усиленный вариант МЕГАФОРСа. Бесплатно! Пишу, т.к., полагаю, что горластенькие успокоились. Сейчас будут писать практики, вроде Вас. С уважением. Григорий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 1 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2013 О, явился ушедший! Здравствуйте. А у меня никаких улучшений. Кака была кака и осталась. Когда уже оставшийся флакон заберете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Boroda G Опубліковано: 1 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2013 .....всего за 10 грн (мелочь) дистанционно наращиваю пленку - "под микроскопом на молекулярном уровне выглядет http://mcparts.com.ua/megaforce.php ". Посмотрев эту ссылку, мне не до смеха. Используя нашу атрибутику, кто-то очень безграмотный в теме, "лепит горбатого к стенке". Картинки "под микроскопом" и "шарики" - это шедевр дилитанства! Если честно, я не знаю кто "борзит". Естественно, делает медвежью услугу, не понимая этого. Что могу поделать? Для тех, кто не верит, есть доказательство - я видел живого Кашпировского (ну правда по телевизору). Аминь. На счёт Кашпировского, уверен, не так однозначно, как думаем мы. Сейчас выпущены медицинские приборы, использующие крайне высокие частоты (КВЧ), они, в некоторой степени, эмитируют действие биополей. Пракитка подтвердила их высокую эффективность. Я купил такой прибор, СЕМ ТЕСН называется. Не со слов других, теперь, знаю о его эффективности.Григорий. П.С. Думаю, что некоторым пригодится эта информация: http://cem-altermed....aratom-cem-tech. Это, тоже, из области фантастики, для многих. Для справки, приборами не торгую. Купил для себя, своей семьи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Boroda G Опубліковано: 1 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2013 О, явился ушедший! Здравствуйте. А у меня никаких улучшений. Кака была кака и осталась. Когда уже оставшийся флакон заберете? Сла тя Господи! Никаких улучшений! А то пришлось бы Вам, пан Чайка, ломать себя. Нет у меня на душе греха. Ещё раз, слава Всевышнему.Николай лентяй! Можете выбросить флакон на свалку, за ненадобностью. Вам он не нужен был с самого начала. Это я свалял дурака. Слава Богу, схамэнувся и прекратил бесполезный эксперимент. Будет мне наука. В народе бают о таких, "не в коня корм". Опасность миновала, Вы остаётесь в своей "святой" вере, а это лучше, судя по Вашей реакции с самого начала, чем вылеченный движок. Аминь! Скажите, а без меня вы, здесь, много наговорились о МЕГАФОРСе? Что там, пан Академик-канцелярист себе думает? Как там Всемирный эксперимент по разоблачению Бороды протекает? Кроме ХАДИ и других НИИ, подключились ли к этому делу Сорбона и Кембридж? Ну-ну! Дело не шуточное, судя по заявлениям. Даже на бутылочку МЕГАФОРСа были потрачены кровные из скромной зарплаты продавца канцтоваров. Лето уже пошло к зениту. Пора бы "огласить весь список"! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rad!@toR Опубліковано: 1 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2013 Долго стоял в стороне,думал всё,затихло.Похоже что нет.Я тоже после капиталки заливал мегу.Причина такова-после обкатки появился стук ,оказалось промежуточный вал(ВАЗомотор) После первой заливки стук поутих и сильно.Заменил масло но мегу уже не лил,думал всё,чудо свершилось.Совсем скоро стук вернулся.Заливаю ещё флакончик,чуда нет.Дай думаю попробую хадо-чуда нет.Но что интересно стук не усиливаеться.Пробег точно не скажу,около 40тыс. С КПП та же история,только масло не менялось,мега там плавает до сих пор.Чесно сказать выла сильнее,сейчас как то не тревожит слух.Что то я услышал про усиленную мегу?Может изначально нужно было такую продавать,что бы раз и всё,и тишина,и ни кто не сомневается! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Boroda G Опубліковано: 1 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2013 Долго стоял в стороне,думал всё,затихло.Похоже что нет.Я тоже после капиталки заливал мегу.Причина такова-после обкатки появился стук ,оказалось промежуточный вал(ВАЗомотор) После первой заливки стук поутих и сильно.Заменил масло но мегу уже не лил,думал всё,чудо свершилось.Совсем скоро стук вернулся.Заливаю ещё флакончик,чуда нет.Дай думаю попробую хадо-чуда нет.Но что интересно стук не усиливаеться.Пробег точно не скажу,около 40тыс. С КПП та же история,только масло не менялось,мега там плавает до сих пор.Чесно сказать выла сильнее,сейчас как то не тревожит слух.Что то я услышал про усиленную мегу?Может изначально нужно было такую продавать,что бы раз и всё,и тишина,и ни кто не сомневается! Вы правы и нет. Дело в том, что "усиленный" МЕГАФОРС, это продукт с содержанием более крупной фракции, т.е., несколько другой грансостав. Мы его используем на грубых или сильно выработанных механизмах. Например, в оборудовании прокатных станов. Использовался такой состав и в упомянутом заднем мосту Катерпиллера. Некоторые из наших старых корпоративных клиентов этим составом пользуются несколько лет, когда коробка в тягаче "каши просит". Специально его заказывают. Не исключено, что в будущем, мы выпустим продукт и для сильно изношенных, дефектных, узлов авто. В ближайшее время проведём лабораторные испытания (изготавливаем соответствующее оборудование), а затем на своих автомобилях.Кстати, КПП могла затихнуть и от второго флакона простой МЕГи. Об этом написано в инструкции, об этом я говорю постоянно. Сами понимаете, продукт мог истощиться в масле и не смог закончить начатое. Всё зависит от выработок, состояния трущихся поверхностей. Так, что .... Главное, Вы наблюдали, наблюдаете, эффект, о котором столько спора. Ведь, сам по себе шум в КПП не мог снизится? Да и после первой заливки в движок, шум куда-то девался, пусть до замены масла? Мы, здесь, о чём спорим? С уважением. Спасибо за инфу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fargi Опубліковано: 1 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2013 Здравствуйте, Григорий Яковлевич не раскаляйте страсти заново. Заодно и я отпишусь вкратце. Железный конь по имени МТЗ бороздит необъятные поля нашей родины имея в своём нутре второй заряд мегафорса. Набегал с ним около 100м.ч. по впечатлениям - единственное что пока заметил это стала выше давка на холодную. На гарячую без изменений пока (специально достал фотку и сравнил). В целом и частности разницы не видно пока, но двигун не стучал не трещал не дымил сильно, так что явно выраженного эффекта быть и не может. Возможно компрессометр что то интересное покажет, но ещё не время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 1 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2013 А у меня КПП на некоторых режимах все таки немного тише стала.Но все равно подвывает ГП.Пробег около 8 тысяч. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kyl Опубліковано: 1 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2013 Что там, пан Академик-канцелярист себе думает? Как там Всемирный эксперимент по разоблачению Бороды протекает? Кроме ХАДИ и других НИИ, подключились ли к этому делу Сорбона и Кембридж? Ну-ну! Дело не шуточное, судя по заявлениям. Даже на бутылочку МЕГАФОРСа были потрачены кровные из скромной зарплаты продавца канцтоваров. Лето уже пошло к зениту. Пора бы "огласить весь список"! крапает докторскую =))но в любом случае только после вас, выже уже должны были второй транш оплатить за подобную экспертизу, так шо ждемс! Главное, Вы наблюдали, наблюдаете, эффект, о котором столько спора. Ведь, сам по себе шум в КПП не мог снизится? Да и после первой заливки в движок, шум куда-то девался, пусть до замены масла? Мы, здесь, о чём спорим? вы трактуете факт на свой лад, логика у вас тут только одна раз затихает то "работает" но шум это лиш один из немногих критериев состояния узла, как нераз упоменали выше можно и газет в мост напхать, и нигрол залить "эфект" тоже будет, так что это тоже работает, но с большими последствиями и меньшим сроком.А спорим мы здесь только об одной вещи! Образование износостойкой "Метало-керамики" , о которой вы трубите, которую все ищют но никак немогут найти. а принцип эфекта очень прост, и без всякой магии вуду, заточенный в основном под подшипники качения и скольжения, а компрессия подымается в цилиндрах, в основном изза разницы в скорости вращения двигателя стартером, с жижами лучше крутится. А для особо забывчивых, повторю! эфект снижения трения никто не отрицает и сомнений не вызывает, речь про МЕТАЛО-КЕРАМИКУ... И речь про обратную сторону медали, тоесть жиж, о которой все так старательно умалчивают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kyl Опубліковано: 1 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2013 З.Ы. Больше всего меня возмущает надписи...(выделил синим) Використання в двигунах: -обкатка нових -запобігання зношення -відновлення зношенних -обкатка після капремонту Пардонте за красные слова =) Ну и возмущайся себе кто ж тебе мешает..... Красным писать может только модератор... Серж. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 1 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2013 Сла тя Господи! Никаких улучшений! А то пришлось бы Вам, пан Чайка, ломать себя. Нет у меня на душе греха. Ещё раз, слава Всевышнему. Николай лентяй! Можете выбросить флакон на свалку, за ненадобностью. Вам он не нужен был с самого начала. Это я свалял дурака. Слава Богу, схамэнувся и прекратил бесполезный эксперимент. Будет мне наука. В народе бают о таких, "не в коня корм". Опасность миновала, Вы остаётесь в своей "святой" вере, а это лучше, судя по Вашей реакции с самого начала, чем вылеченный движок. Аминь! Да(та) нет, я был готов к любому результату и был готов его озвучить, независимо от результатов. Но Вы облажались, результат оказался негативным, нет, справедливости ради - результат оказался никаким, просто ничего не изменилось, и теперь Вы гнете "политику" в сторону обсирания(извините тут за слово) меня. И не малую роль в исходе эксперимента сыграл выбор "лаборанта", Николая, щас Вы обзываете его лентяем, а пару страниц назад вы просто превозносили его. Поехал бы я на другое место мериться - может бы до сих пор мы мерились и декларировали результаты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr. PAVEL Опубліковано: 1 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2013 mr. PAVE, если не трудно, напомните бывшую проблему Вашего авто. За "политическими играми", уверен, многие забыли о чём речь. По поводу информации, залейте ещё 1 флакон. Если не поможет, всё же шансы есть на положительность, я вышлю Вам усиленный вариант МЕГАФОРСа. Бесплатно! Пишу, т.к., полагаю, что горластенькие успокоились. Сейчас будут писать практики, вроде Вас. С уважением. Григорий. У меня после завтуливания ГБЦ начал греметь РВ и сначала был легкий торохт, а потом начал здорово греметь, особенно после гонялок на светофорах. Я даже боялся крутить мотор, потому что знал чем это кончится. Сейчас облегчил маховик... такое на машине вытворяю, ну дня нет что бы не посоревноваться. Только и смотрю за тем как топливо улетает. (надо хоть уровень глянуть под капот не лазил давно ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Boroda G Опубліковано: 2 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2013 А у меня КПП на некоторых режимах все таки немного тише стала. Но все равно подвывает ГП. Пробег около 8 тысяч. Сань, забери, будь добр, у Чайки патрон и вылей его по назначению. Только прошу, мало того, умоляю, газет, как советует наш здешний Вундеркинд, не пихай в КПП. Сам понимаешь, шум может уйти от газет навеки, а что останется тогда МЕГАФОРСу, о чём буду трубить-болтать я, Борода. Далее, если не поможет 2-й флакон, я вышлю продукт, как я писал, по-грубее. Ещё не вечер! С уважением. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts