autocrash Опубліковано: 18 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2013 Ну и работая 20 лет на импортерах именитой не русской техники,- мне как то тяжко слышать, что в лексусы и тоёты мы скоро начнем лить новые одобренные и испытанные чудо присадки. А тут позвольте я свои 5 копеек втыкну! Вынужден Вас удивить - Андрей, но ещё пару недель назад мне приходилось своими руками по просьбе владельца заливать Мегу в такой автомобили как Porshe Cayene с пробегом в 23000, это третий автомобиль владельца который обработан. Первый был обработан Audi Q7 так как тосол прорвался в систму и наделал раковины на распред.валу (со слов владельца), упала тяга, после меги...-"О ЧУДО"!!! Далее его автомобиль Range Rover на 60тыках обработан. А месяцок назад заливал в Chrysler, причем владелец это хозяин одного из СТО у нас в Днепропетровске, помимо таких машин предостаточно и "лексусов" и "тоёт" подвергаются обработке. Не думаю что эти люди глупее вас, у них денег на ремонт предостаточно, но доверие и смысл они проверили на себе, а не "треплись" языком о том у кого какое искусство продавать и т.д. Так что погорячились Вы! А здесь просто обычная реакция "жадобы" и повод что-бы похаять скептически Мегу. Автомобиль для души ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Boroda G Опубліковано: 18 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2013 Ну и работая 20 лет на импортерах именитой не русской техники,- мне как то тяжко слышать, что в лексусы и тоёты мы скоро начнем лить новые одобренные и испытанные чудо присадки. А на Цепелине ( Импортер Катарпиллер в Украине ) - тренерами работают два моих друга и коллеги еще по "Интеркар Украина" - так я им про присадки для их техники поведал... Понимаете, Ваше дело продать, а там трава не расти. А "трава" растёт у эксплуатационников. Это их головная боль. Вы не находите? Думал мужиков от кондратия спасать придется... Не целевая у нас аудитория, не целевая. Это лучше где то в секту. Там верят всему - за десятину минимум. Пан Андрей, зачем в секту? Мы постоянно льём, вернее льют хозяева машин, в Тойоты, БМВ, Мерсы и в другие. В чём вопрос? Только с салона машина, заливать, нет таких. Им зачем? Но, машины изнашиваются. Поверьте, даже салоны, их станции, прибегают к нашей "химии", когда "клюёт жареный петух". Если не верите, я предоставлю Вам такую возможность с брендом Мерседес. Это приватно, им не понравится огласка. Приватно Вам расскажут, как это происходит несколько раз в году. Мы им товар отпускаем по дилерской цене. Надеюсь, поверите, что до определённого момента, о нашем продукте там и слышать не хотели. Не смотря на то, что я с директором данного салона Мерседес знаком, в хороших отношениях, с 2002г.Далее, разве Ваши коллеги знакомы с экспериментом на ПГОКе, касаемо Катарпиллера? Спросите их. Поверьте, их коснётся, если ПГОК, в ближайшее время , "присядет" на нашу технологию. Эту практику мы будем расширять, сами понимаете. Мне их, Ваших коллег, жаль, но кто пожалеет меня.? Пусть готовятся к потере рабочих мест. Это, уже, Мегафорс своё скажет слово. На следующей неделе будет принято для Ваших коллег судьбоносное решение. По человечески, мне их жаль. Но, прогресс - есть прогресс! С уважением, Григорий Яковлевич. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Boroda G Опубліковано: 18 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2013 Уважаемые братья МОСКВИЧЕВОДЫ КУЛ , ЧАЙКА и все остальные, кто уже высказал свое мнение о мегафорсе ( неважно какое) честно говоря надоело читать одно и тоже ,- жижа кака и Борода тоже... Вас никто незаставляет ничего покупать, свое мнение вы высказали, зачто половина пользователей вам благодарна, ,,,,,,,,Зачем повторять одно и тоже несколько месяцев, ведь смысл темы тот же...... Пока вы доказываете с пеной у рта что Борода падлец, барыга и так далее... человек зарабатывает, платит налоги. людям зарплату......... А ето уже достойно уважения, по поводу работает мегафорс или нет мнение у каждого свое, мы к врачу ходим и тоже незнаем поможет или нет, но лекарства покупаем все которые прописал дохтор, и которое из них помогло а которое навредило хрен его знает..... Я никого убеждать небуду, но после зарплаты преобрету у пана Бороды несколько патронов для себя и своего товарища (у которого форд) Надеюсь пан Борода сделает скидку как в прошлый раз , потому как машина у меня для работы а не для души...... Скидку клятвенно обещаю! Все Москвичеведы мои кунаки. Спасибо за доверие к МЕГАФОРСу. Я, это не важно. ... Я не "чиню" Ваши авто! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Boroda G Опубліковано: 18 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2013 А тут позвольте я свои 5 копеек втыкну! Вынужден Вас удивить - Андрей, но ещё пару недель назад мне приходилось своими руками по просьбе владельца заливать Мегу в такой автомобили как Porshe Cayene с пробегом в 23000, это третий автомобиль владельца который обработан. Первый был обработан Audi Q7 так как тосол прорвался в систму и наделал раковины на распред.валу (со слов владельца), упала тяга, после меги...-"О ЧУДО"!!! Далее его автомобиль Range Rover на 60тыках обработан. А месяцок назад заливал в Chrysler, причем владелец это хозяин одного из СТО у нас в Днепропетровске, помимо таких машин предостаточно и "лексусов" и "тоёт" подвергаются обработке. Не думаю что эти люди глупее вас, у них денег на ремонт предостаточно, но доверие и смысл они проверили на себе, а не "треплись" языком о том у кого какое искусство продавать и т.д. Так что погорячились Вы! А здесь просто обычная реакция "жадобы" и повод что-бы похаять скептически Мегу. Автомобиль для души ..... Спасибо! No comment! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Boroda G Опубліковано: 18 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2013 Пан Чайка! Извините, полагаю, что я был, несколько, резок. Понимаете, "посидел" с бутылочкой одного из моих любимых вин, марка Саериставо, из грузинского "погребка" Kartuli Vazi, пришёл к мысли, а вдруг я обидел "ближнего"? Это не хорошо есть. Если я не прав, прошу меня простить. Корысти мне на данном форуме нет, поэтому не рассматривайте меня в "прицеле" жадности. Не та мишень. Многие это поняли и об этом говорят. Стоит прислушаться к "гласу народа". Покаяние моё искреннее, как и просветление, которое посещает меня после хорошего сухого. In vino veritas, не случайно глаголили в древности. В этом что-то есть... Вы не находите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
gektor Опубліковано: 18 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2013 Пан Чайка! Извините, полагаю, что я был, несколько, резок. Понимаете, "посидел" с бутылочкой одного из моих любимых вин, марка Саериставо, из грузинского "погребка" Kartuli Vazi, пришёл к мысли, а вдруг я обидел "ближнего"? Это не хорошо есть. Если я не прав, прошу меня простить. Корысти мне на данном форуме нет, поэтому не рассматривайте меня в "прицеле" жадности. Не та мишень. Многие это поняли и об этом говорят. Стоит прислушаться к "гласу народа". Покаяние моё искреннее, как и просветление, которое посещает меня после хорошего сухого. In vino veritas, не случайно глаголили в древности. В этом что-то есть... Вы не находите? Если хорошенько выпить, то истина будет где-то рядом ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 18 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2013 Вот прямо так я вас не называл тем словом, но раз вы так применили его, то что-то в этом есть, вы не находите ? (с) )) И все же, вы первым его применили и сравнили кого-то с этим словом, не думаете что без этого этого бы не было? Ну раз вас попустило, то будем считать что все нормально. Тюбик ваш занесу счас в дом и завтра снесу на работу, Николай знает где я работаю, это в центре, пусть зайдет по случаю заберет, пусть предварительно созвонится, я среди недели бываю выходной или в командировке. Думаю у него в телефоне я записан как "гнида" )). Если уж НиНик так про меня сказал, то представляю что обо мне сказал Николай Богодуховский, он со мной таааак эмоцинально разговаривал, а потом еще и капот и жабо сломал. Может помните у вас на базе капот открыть мешало что-то - то Николай Богодуговский в порыве страсти не ощутил сопротивлени налезшего на капот дефлектора и поднимал капот так что все погнулось. Кстати он обещал у нас тут появиться и рассказать нам, кто мы и что он н нас думает, и о вас кстати. А Алкс_днепр бывал уже у вас, ну да вы не замечаете таких мелочей. И все таки вы не ответили, что вас вынудило нарушить категорический отказ от этой темы и вернуться в нее опять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Boroda G Опубліковано: 18 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2013 Я же сказал, хорошая новость не Огороде. Разве это плохо для Москвичистов? Тут 2 чела устроили "чёрную неделю" для МЕГАФОРСа, но не на всех форумах так. Мало того, как оказалось, и здесь не всё потеряно, судя по последним постам. Следовательно, ради такого случая, стоит нарушить "обет". Это у Вас с Кул всё расписано "на всю оставшуюся жизнь", касаемо МЕГАФОРСа. Слава Богу, мне уже с Вами экс не проводить. Обжегся, считай впервые. Роман не в счёт. Он искренне радовался и благодарил меня, когда его Москвич "показывал чудеса". Жаль, что взялся за обобщения, не разобрав движок и не установив причины возникшей ситуации. Жаль. Но, я на него не в обиде, он во всём искренен, даже в заблуждениях, если таковое есть. Вы, пан Чайка, отличаетесь от него. Я думал по форме, ан нет, по сути. На счёт Алекса, моего земляка, он был у меня на работе, я его помню хорошо. Разве он не понял, что куча розмалёваных машин, магазин, персонал, покупки у него на глазах, и т .д., это всё заслуга МЕГАФОРСа? Какие ещё нужны доки? Я предложил радикальнейший вариант. Что мешает иметь своё мнение, а не корпоративную "жвачку"? Что? Вам это не посилам, но он то не заангажированный, я так полагаю. Не люблю пустого трёпа. Пусть придёт, убедится или нет, напишет. Всё! Что проще? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Boroda G Опубліковано: 18 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2013 Если хорошенько выпить, то истина будет где-то рядом ))) Однозначно! Имею многолетний опыт. Дружу с хорошим сухим вином. Мало того, это для сведения Чайке и Алексу, моему земляку: 4-5 бутылок вина, это судя по сетованиям Чайки, составляет его капитальный ремонт движка. Ну, пусть, я ошибся на пару бутылок. Кстати, это тоже МЕГАФОРСа заслуга. Поэтому: "Если звёзды зажигаются, значится,это кому-то нужно...", писал Маяковский. А может он и прав........???? Иди, знай.Кстати, экспедиция Чайки в Днепр - тоже заслуга МЕГАФОРСа. А если бы всё соответствовало словам моего земляка? То-то! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 19 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2013 Тюбик принес себе на работу, Николай может в любое время забрать, даже если меня не будет на рабое - я позвоню и отдадут. У вас телефончик его есть или напомнить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 19 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2013 А у меня тыща пробега.Как было так и осталось.Но в принципе меня этот легкий вой не напрягает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 19 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2013 Первый был обработан Audi Q7 так как тосол прорвался в систму и наделал раковины на распред.валу (со слов владельца), упала тяга, после меги...-"О ЧУДО"!!! Один я вижу полный бред в этом предложении? 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tyninger Опубліковано: 19 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2013 Я это предложение перечитал пару раз - полный бред !!! Может и было ЧУДО , но ...лично я не верю в чудеса - чудо это домысел того чего не можешь обьяснить...........там где чудо , всегда есть обман или в начале или в конце ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
autocrash Опубліковано: 19 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2013 я описал всё со слов хозяина. Так как он мне повествовал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
АндрейПогребняк transiver Опубліковано: 19 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2013 А тут позвольте я свои 5 копеек втыкну! Вынужден Вас удивить - Андрей, но ещё пару недель назад мне приходилось своими руками по просьбе владельца заливать Мегу в такой автомобили как Porshe Cayene с пробегом в 23000, это третий автомобиль владельца который обработан. Первый был обработан Audi Q7 так как тосол прорвался в систму и наделал раковины на распред.валу (со слов владельца), упала тяга, после меги...-"О ЧУДО"!!! Далее его автомобиль Range Rover на 60тыках обработан. А месяцок назад заливал в Chrysler, причем владелец это хозяин одного из СТО у нас в Днепропетровске, помимо таких машин предостаточно и "лексусов" и "тоёт" подвергаются обработке. Не думаю что эти люди глупее вас, у них денег на ремонт предостаточно, но доверие и смысл они проверили на себе, а не "треплись" языком о том у кого какое искусство продавать и т.д. Так что погорячились Вы! А здесь просто обычная реакция "жадобы" и повод что-бы похаять скептически Мегу. Автомобиль для души ..... Кто меня хоть немного знает - удивить бы и не пытался. И думайте хоть немного - что пишите. Вы же людей оскорбляете своим невежеством. Даже уже если человек пользует Москвич, уже он по определению не совсем технически тупой. Со мной на известных ресурсах и творци ХАДО не очень спорили, узнав что я всего лишь КАДет бывший и не прогульщик пар ( выпускался у Гутаревича Юрия Федосеевича, кафедра "Автомобили и двигатели".) И все автомобильное до сих пор впитываю не с "Мурзилки" и "Моделиста -Конструктора". Погуглите как умные люди с ХАДОвцами спорят. И там хоть спецы пытаются отбиваться. На нашем форуме это даже не новорожденные всхлыпывания... Просмотрел пару страниц - базар вообще ни очем. Розважайтесь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 19 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2013 А здесь никто никого ни во что не заставляет верить, хош верь нехош неверь, ........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 19 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2013 А у меня тыща пробега.Как было так и осталось.Но в принципе меня этот легкий вой не напрягает... предвижу пост сами знаете кого, в ответ на этот, будет примерно так: Раз тебя раньше напрягало и ты попросил мегу, а щас не напрягает, значит все таки есть какая-то разница, значит МФ принес свою пользу. О Чудо!!! И теперь эта новость разнесется по всем сайтам и форумам, от увидишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kyl Опубліковано: 22 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2013 ,у меня на фирме было 3 пейджера, года 2-3. Процветала тогда не дорогая, в таком виде, мобильная связьну да ту вы меня сделалали =)Хорошо, не я ведь сказал первым, что Вы о нете и не слышали, когда я им пользовался. Озвучьте, когда у Вас появился комп и когда Вы подключились к нету в Лозовой. Интересно, какие доходы были тогда у молоденького человека, что бы по тем временам, раньше меня, купить комп и подсоединится к нету? Продажей карандашей и точилок , в качестве скромного продавца, тем более в Лозовой, при наличии семьи, сильно не пожируешь. Не думаю, что и в юном возрасте дело обстояло лучше. А если Вы были ещё и студентом? ну какбы продавцу карандашей и точилок с 95 по рангу положенно было иметь комп по последнему слову техники, а так компы у меня были с 89-90го, первый нормальный инет появился в 99, до этого был ужасный мопед.... Далее, форум поменялся, Вы с 2010г. на форуме, а "умных советов", читаем там выше, я не писатель, я читатель, а вы вот наоборот, даже не читаете что вам пишут!!! А на счёт пиписьки не переживайте, если считаете, что она у Вас больше, пусть так и будет. Доживёте, даст Бог, до моих годов, эта тема у Вас уйдёт с первого плана. Через каких-то 25 лет это Вы поймёте, как и многое другое. Пока, как я вижу, у Вас телячий восторг от такого самоутверждения. Продолжайте, у Вас отлично получается. Не забудьте выложить доки по утверждению: "я впереди планеты украины всей!!!". Тем более, впереди не только меня, но и всей Украины я надеюсь что такой озабочености как у вас у меня небудет...Кстати не прячьтесь за красивую фразу, что для большинства, естественно Вас, владение Москвичём, это состояние души. Душа душой, а у Чайки, по его свидетельству, нет бабок на долгожданный ремонт движка. И у Ромича лишних денег не замечено. У многих, уверен, состояние не лучше, коль каждая гривна, как каждый штык в подразделении перед решающей атакой.Вот поэтому и нестоит играя на красивыми и модных словами и ездить по ушам красивой лестью и отбирать у тех у кого неочень их последние 200 грн!!! а те кто может себе позволить и ремонт и все остальное тем всеравно что есть ваша жижа что нет. "Состояние души" москвичиста Михаила я видел у себя на фирме, когда приезжал Чайка. Москвичисты цокали языками, искренне восхищаясь Комбиком. Кстати, у него целый "горем" ретромашин. "Состояние души", нет смысла спорить, удел состоятельных людей. Что Вы лично коллекционируете, коль у Вас душа "состоятельная"? А? нет я неколекционирую москвичи, мне нравиться только 41 и 2335.Кстати, владельцы М-41 знают по себе, как "гниют" кузова этих машин. Я работал на СТО, крупном по 90-м годам СТО, где была рихтовка, насмотрелся на эти комки ржавчины. Я удивляюсь, что есть ещё живые экземпляры. Действительно, я восхищаюсь владельцами М-41, пусть это многие делают не от хорошей жизни. Слава им, но это к состоянии их души, уверен, не имеет отношения. До импортных машин я 50% времени интенсивно ездил, а остальные время "сидел под машиной". Всё время что-то нужно было лечить, а туда ещё входила покраска днища суриком, ежегодная задувка пелены горячим пушсалом смешанным с отработкой. Лично у меня были перевороты, как и у многих в то время, "задувалка" под давлением и т.д. Сейчас этого нико не делает, ремонт стал доступнее. Поварил, покрасил. Я к чему, это были все, без исключения, мои любимые машины, но обратно я уже не вернусь, даст Бог, ни при каких обстоятельствах. Поверьте, если любого из Москвичистов пересадить на путную машину, обратного хода не будет. Никогда! Машины-ретро не в счёт. Это для души. Они стоят на много дороже средней иномарки "на корню". На них "выезжают", но не ездят.Так, что, не одевайте п...ду в лапти, говорят в таких случаях. это ваше личное мнение не более того !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kyl Опубліковано: 22 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2013 Дорогой земляк! По поводу пар трения, я устал выкладывать результаты, в том числе, и здесь. Полистайте форум. незвездите уважаеммый, то что вы вылаживали примерно тоже самое что и вот это.... Первый был обработан Audi Q7 так как тосол прорвался в систму и наделал раковины на распред.валу (со слов владельца), упала тяга, после меги...-"О ЧУДО"!!! причем владелец это хозяин одного из СТО у нас в Днепропетровске, как говорится вы верте, а чудо будет!!!Я предлагаю, как всегда, эксперимент. Приходите на один рабочий день ко мне в офис. Там же и магазин. Кстати всё содержится, в т.ч. и штат людей, за счёт продажи МЕГАФОРСа. Вы садитесь рядом со мной и слушаете звонки ко мне по телефону, участвуете, если захотите , в разговорах, смотрите за продажами в магазине, смотрите за отправками МЕГАФОРСа по Украине. Я Вам разрешу всё это, мало того, оплачу Ваш трудодень,т.к., Вы возьмёте для этого отгул. День выбираете без предупреждения, чтобы не показалось всё Вам срежисированным. Приходите неожиданно к 9-00 в любой рабочий день. После этого Вы напишете здесь, как обстоит дело с продажами. В это время я Вам покажу и расскажу о парах трения, на которых проводились испытания солиднейшей фирмой, по данному вопросу, в СНГ. Не исключено, что в этот день будут подписания контрактов или будут переговоры о зарубежных поставках. Вы будете везде присутствовать. Хотите, поедем со мной на подписание договора по Катеропиллерам на ПГОК? Вариантов много. Выбирайте, но не фантазируйте на пустом месте. Корпоративная солидарность - это хорошо, но думать, всё же, нужно индивидуально.З повагою, пан Борода. П.С. Жду. а позаглядать на тех процесс как жижа бодяжиться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kyl Опубліковано: 22 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2013 Я же сказал, хорошая новость не Огороде. Разве это плохо для Москвичистов? Тут 2 чела устроили "чёрную неделю" для МЕГАФОРСа, но не на всех форумах так. Мало того, как оказалось, и здесь не всё потеряно, судя по последним постам. Следовательно, ради такого случая, стоит нарушить "обет". Это у Вас с Кул всё расписано "на всю оставшуюся жизнь", касаемо МЕГАФОРСа. Слава Богу, мне уже с Вами экс не проводить. Обжегся, считай впервые. Роман не в счёт. Он искренне радовался и благодарил меня, когда его Москвич "показывал чудеса". Жаль, что взялся за обобщения, не разобрав движок и не установив причины возникшей ситуации. Жаль. Но, я на него не в обиде, он во всём искренен, даже в заблуждениях, если таковое есть. Вы, пан Чайка, отличаетесь от него. Я думал по форме, ан нет, по сути. На счёт Алекса, моего земляка, он был у меня на работе, я его помню хорошо. Разве он не понял, что куча розмалёваных машин, магазин, персонал, покупки у него на глазах, и т .д., это всё заслуга МЕГАФОРСа? Какие ещё нужны доки? Я предложил радикальнейший вариант. Что мешает иметь своё мнение, а не корпоративную "жвачку"? Что? Вам это не посилам, но он то не заангажированный, я так полагаю. Не люблю пустого трёпа. Пусть придёт, убедится или нет, напишет. Всё! Что проще? Вы так и не поняли за 40 страниц в чем соль!!!Обожглись вы не из за меня, или чайки, только по своей пыхатости, у чайкиного мотора 11 компресии неможет быть в природе, не изза того что там "катострофический" износ, о котором трет ваш еще один чудо прибор АцП-2 или както так, а только потому что двигатель имеет низкую степень сжатия, но вы же не читатель вы ПИСАТЕЛЬ, отсюда и конфуз вышел, более того двигатель УЗАМ имеет много конструктивных особенностей где применение любых жиж дело безполезное, при этом ЦПГ и коленвальная группа в очень хорошем состоянии!! Так кто там из нас пустой треп разводит? Как там у вас второй транш проплатили? а то я жду, когдаже будут результаты? Вы включили в испытания тест на длительную эксплуатацию? А тест излома слоя на металллокерамику? А подтверждения образование слоя не методом взвешивания? А лабораторную реакцию замещения по формуле с вашего сайта? А хим анализ образованного слоя? Что нет? и даже небудет теста на стабильность жижи? З. Ы. ваша баночка отстоялась, весь порошок выпал на дно, на глазок примерно 1,5-2 грамма черного порошка, чето маловато както, с учетом того что половина размажется по стенкам и там и останется, вы ненаходите? Все думаю как попроще сделать стенд чтоб один образец испытывался в разных самазочных средах одновременно, и потом после пробега 10-20тышь "потрогать" образованный слой, непоскажите? но доверие и смысл они проверили на себе, а не "треплись" языком о том у кого какое искусство продавать и т.д. Так что погорячились Вы! А здесь просто обычная реакция "жадобы" и повод что-бы похаять скептически Мегу. Автомобиль для души ..... о подтанцовка =)) Так какая там жадоба и реакция? А насчет доверия и смысла чет неуловил логики, так доверие или смысл? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alexrv Опубліковано: 22 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2013 максимум после прочтенного, можно сделать вот так Честно, то поотбивал бы руки тем, кто льет эту бодягу непонятного происхождения в Каенчик и Кьюшку. тосол прорвался в систму и наделал раковины на распред.валу Это как, простите??? да и заливать "чудо бормотуху" в Каен с пробегом в 23000 человек с нормальными мозгами не будет, плюс ко всему думаю машина ещё и на гарантии 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
autocrash Опубліковано: 22 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2013 так доверие или смысл? .... нет предела.... максимум после прочтенного, можно сделать вот так Честно, то поотбивал бы руки тем, кто льет эту бодягу непонятного происхождения в Каенчик и Кьюшку. Это как, простите??? да и заливать "чудо бормотуху" в Каен с пробегом в 23000 человек с нормальными мозгами не будет, плюс ко всему думаю машина ещё и на гарантии с чего такие выводы, простите? В чём проблема? В чём тупость? Прошу разьяснить большого мыслителя ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 22 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2013 Троль дэтэктед! Может забанить эту "автоаварию"? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alexrv Опубліковано: 22 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2013 Люблю верить фактам и тому что видят глаза, а не словам которые ничем не подкреплены. У меня тоже в гараже стоит Бугатти Вейрон, я чтобы дешевле было, заправляю 76-й. Троль дэтэктед! Может забанить эту "автоаварию"? Та понятно что борода колдует, разводя тролей, которые пишут аж из Кореи. 4 сообщения и все в одной теме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kyl Опубліковано: 22 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2013 .... нет предела... ну так стараюсь не отставать от вас... с чего такие выводы, простите? В чём проблема? В чём тупость? Прошу разьяснить большого мыслителя ) мыслителя вы меня имели в виду? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts