Boroda G Опубліковано: 19 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2013 Boroda G, вы меня зацепили =))) у меня к вам куча вопросов, может вы на них уже и отвечали. но 73 страницы я неосилил, но я думаю несложно будет повторить. 1. Что это такое ? 2. В чем координальное отличие добавки в мотор и трансмисию? 3. Почему магафорс незарегистрированная хотябы торговая марка? это пока все, но есть еще но они зависят от ваших ответов. Попробую Вас «отцепить». 1. Мg4(Si4O7)(ОН)8 это хим состав минерала, находящегося в слоистом силикате, серпентините. 2. Ничем, мало того налито из "одной бочки". Это маркетинговый ход, т.к., все, в том числе и я, любим адресные продукты. МЕГАФОРС не различает конструкцию механизма, ему главное: наличие в трущейся паре Fe и сам процесс трения. 3. Батенька, Вы не правы. С «какого дуба», Вы, это взяли??? Есть регистрация, аж 2 одноимённых ТЗ (различное графическое изображение), за №76965 и № 111084. Кроме того, наш продукт имеет имя SmartOil. http://www.megaforce...-smartoil-.html Готовимся к массовому выпуску, кроме того, уже, есть заказы за рубеж. Проведены испытания, подписан контракт. П.С. Рекомендую, всё таки, осилить 73 стр., встретитесь с интересными пассажами с обеих «воюющих» сторон. На нашем сайте побывать, тоже, не лишнее. Вы новичок на этом «поле», по моему разумению. Спасибо за вопросы. ' timestamp='1361266161' post='310775']ахахаахх))))) я уже и за был за эти случаи))) Смех продлевает жизнь! Желаю Вам прожить до 150 лет без ремонта. Для этого у Вас есть верное "оружие". Почаще вспоминайте старые приколы и шутки. Проверено на себе, работает безотказно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 19 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2013 а если его в тормоза залить, оно цилиндры отремонтирует? )). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 19 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2013 а если его в тормоза залить, оно цилиндры отремонтирует? )). да легко ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 19 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2013 а если его в тормоза залить, оно цилиндры отремонтирует? )). Тю... а я б про шаровые, рудевые наконечники и есчо есть рулевой редуктор... ЗЫ: блин, вырвалось. Всё умолкаю засовую руки в карман и жду результатов эксперимента... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 19 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2013 Тю... а я б про шаровые, рудевые наконечники и есчо есть рулевой редуктор... ЗЫ: блин, вырвалось. Всё умолкаю засовую руки в карман и жду результатов эксперимента... и резину намазать что б наростала ) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kyl Опубліковано: 19 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2013 Попробую Вас «отцепить». 1. Мg4(Si4O7)(ОН)8 это хим состав минерала, находящегося в слоистом силикате, серпентините. 2. Ничем, мало того налито из "одной бочки". Это маркетинговый ход, т.к., все, в том числе и я, любим адресные продукты. МЕГАФОРС не различает конструкцию механизма, ему главное: наличие в трущейся паре Fe и сам процесс трения. 3. Батенька, Вы не правы. С «какого дуба», Вы, это взяли??? Есть регистрация, аж 2 одноимённых ТЗ (различное графическое изображение), за №76965 и № 111084. Кроме того, наш продукт имеет имя SmartOil. http://www.megaforce...-smartoil-.html Готовимся к массовому выпуску, кроме того, уже, есть заказы за рубеж. Проведены испытания, подписан контракт. П.С. Рекомендую, всё таки, осилить 73 стр., встретитесь с интересными пассажами с обеих «воюющих» сторон. На нашем сайте побывать, тоже, не лишнее. Вы новичок на этом «поле», по моему разумению. Спасибо за вопросы. Спасибо за ответы, но если на вопрос №2 исчерпывающий ответ, то на остальные только порождают вопросы. 1. какую обработку проходит серпентинит, для получения вашего менерала? 3. ну какбы с дубового дуба =), если SmartOil есть на сайте, то про мегафорс, ни словом ни духом, и еслиб не номера свидетельств, то в жизни никтобы ненашол. теперь вопросы: а. кто сейчас поставляет вам продукцию? б. почему при наличии зарегистрированной торговой марке MEGAFORCЕ у вас сайт стоит на домене третего уровня com.ua а не на .ua ? Пока сново все. З.Ы. я не новичек, я тихушник =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr. PAVEL Опубліковано: 19 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2013 и резину намазать что б наростала ) Блин, интересная идея! Ведь резины на дороге стертой куча! Поставить форсунки что бы поливали колеса смолой и приехав домой с 14-го переходишь на 17-й радиус Вспоминается: Приходят к деду ребята и говорят что они гомосеки и хотят избавится от вредной привычки, на что он им отвечает: намажте себя медом, грешные места побольше,разорвите подушку и обсыпте себя перъями, пусть все видят что вы петухи ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Boroda G Опубліковано: 19 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2013 а если его в тормоза залить, оно цилиндры отремонтирует? )). Маловероятно. Там трение резины о сталь. Эффект будет мизерный. Эффект наблюдается под "воротничками" сальников, в том случае, когда "сопляж" или "потение". В другом случае, когда "льёт", эффект не проявляется. да легко ))))) Не "легко", выше я ответил. Тю... а я б про шаровые, рудевые наконечники и есчо есть рулевой редуктор... ЗЫ: блин, вырвалось. Всё умолкаю засовую руки в карман и жду результатов эксперимента... Попали в "яблочко", особенно рулевого редуктора. Первое применение было на ГАЗ-24-2. Парень с усилием ворочал баранку до заливки МЕГи, а потом прикалывался. Говорил, что у него гидроусилитель. Были и потом случаи, даже на новых Волгах, без гидроусилителя которые. и резину намазать что б наростала ) О резине было, читайте на ветке и на нашем сайте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pomi4 Опубліковано: 19 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2013 Григорий Яковлевич, спасибо за предложение. Эксперимент я уже закончил. Последнее время очень мало езжу, может 150км в месяц , и то меньше. Раньше наезжал не меньше 2000км в месяц. Еще раз спасибо, продолжать не буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Boroda G Опубліковано: 19 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2013 Спасибо за ответы, но если на вопрос №2 исчерпывающий ответ, то на остальные только порождают вопросы. 1. какую обработку проходит серпентинит, для получения вашего менерала? Я, полагаю, Вам нужен иключ от квартиры, где деньги лежат?3. ну какбы с дубового дуба =), если SmartOil есть на сайте, то про мегафорс, ни словом ни духом, и еслиб не номера свидетельств, то в жизни никтобы ненашол. Скажите, а знак R в кружочке, Вам не о чём не говорит. Я тороплюсь, уезжаю на пару дней, нужно собраться. Приеду, выложу, мне не жалко. теперь вопросы: а. кто сейчас поставляет вам продукцию? Вопрос вопросов! Я и есть поставщик, если я её произвожу, имеется ввиду ЧП "НПФ "Маскарт".б. почему при наличии зарегистрированной торговой марке MEGAFORCЕ у вас сайт стоит на домене третего уровня com.ua а не на .ua ? Потому, что начинается на у. Дело в том, что при патентировании мы одним махом заявили ТЗ на кирилице и на латыни. Там усмотрели нарушение требований к доменному имени. Так и живём. Пока сново все. З.Ы. я не новичек, я тихушник =) Вот и ладненько. Превращайтесь в крикушу поскорее, в хорошем смысле, имеется ввиду.З повагою, Григорий Яковлевич. Блин, интересная идея! Ведь резины на дороге стертой куча! Поставить форсунки что бы поливали колеса смолой и приехав домой с 14-го переходишь на 17-й радиус Вспоминается: Приходят к деду ребята и говорят что они гомосеки и хотят избавится от вредной привычки, на что он им отвечает: намажте себя медом, грешные места побольше,разорвите подушку и обсыпте себя перъями, пусть все видят что вы петухи ) Вот и изобретение. Пора в Укрпатент! Могу адресок тиснуть. Рад помочь молодым дарованиям! Григорий Яковлевич, спасибо за предложение. Эксперимент я уже закончил. Последнее время очень мало езжу, может 150км в месяц , и то меньше. Раньше наезжал не меньше 2000км в месяц. Еще раз спасибо, продолжать не буду. Тебе, лично, от МЕГАФОРСа и так ГРАНД МЕРСИ! Спасибо за блестяще проведенный эксперимент!С огромным уважением, Григорий Яковлевич. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Boroda G Опубліковано: 19 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2013 Бегу! Уезжаю.Там нету нета. Через 2 дня, здесь, встретимся "на баррикадах". Естественно, было бы лучше "за рюмкой чаю". Надежда есть, даже с Вахабидом. А,что? Разговаривает, сейчас, со меной культурно, прилично..... З повагою, Грыгорий Яковыч. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kyl Опубліковано: 19 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2013 Я, полагаю, Вам нужен иключ от квартиры, где деньги лежат? Нет, конечно, мне ненужна ни ваша ни чия другая технология, хотя если нужно то можно поискать и патент на изобретение если таковое конечно имеется, это в принципе просто проверка на владение темой предмета, в принципе как получить формулу написанную на сайте я и сам знаю, и что это за формула я тоже знаю, а весь вопрос был занаете ли вы, что за формула у вас написанная на сайте? . Скажите, а знак R в кружочке, Вам не о чём не говорит. Я тороплюсь, уезжаю на пару дней, нужно собраться. Приеду, выложу, мне не жалко.да в кружочке можно чего угодно нарисовать =), просто на сайте у вас нет информации с номерами укрпатента, и найти их самостоятельно нереально если незнать на кого оформленно, ведь оформленно не на Маскарт. посему возник вопрос на который вы дали в принципе ответ. Вопрос вопросов! Я и есть поставщик, если я её произвожу, имеется ввиду ЧП "НПФ "Маскарт". Ну ответ не ответ! Я имел ввиду кто сейчас вам поставляет вашу формулу? если раньше это делал ООО «Центр Новейших Технологий» потом ООО "Фуллеренком", а кто сейчас? это и был весь вопрос.Потому, что начинается на у. Дело в том, что при патентировании мы одним махом заявили ТЗ на кирилице и на латыни. Там усмотрели нарушение требований к доменному имени. Так и живём. Вот и ладненько. Превращайтесь в крикушу поскорее, в хорошем смысле, имеется ввиду.Невижу никакого криминала, до появления крилических доменов, действовала либо трансляция на латиницу, либо при регистрации использовалось латинское зеркало, тоесть как у вас и на кирилице и на латиницей, затем непомню в каком году было запрещенно использовать латинские названия, вернее при регистрации обезательно указывался украинский аналог, а литиница ишла так сказать мелким шрифтом. И данный факт тоже немешал никому получать домены второго уровня. Помоему вам просто необходимо занятся этим вопросом вплотную если конечно собираетесь и в дальнейшем серьезно этим заниматься, а то как минимум несолидно... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 21 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2013 Бегу! Уезжаю.Там нету нета. Через 2 дня, здесь, встретимся "на баррикадах". Естественно, было бы лучше "за рюмкой чаю". Надежда есть, даже с Вахабидом. А,что? Разговаривает, сейчас, со меной культурно, прилично..... З повагою, Грыгорий Яковыч. а что я даже в дебатах не участвую бо ето бессмыслено толку ноль просто ору с етого цырка 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alexrv Опубліковано: 21 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2013 Блииин, Санта-Барбара быстрее закончилась, а тут до этого времени )))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr. PAVEL Опубліковано: 21 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2013 В санта барбаре какой то СИСИ лежал 200 лет в коме, а тут такаих СОСИ в виде движков в коме намного больше, вот и серия длиннее! Она перейдет в доктора ДОМ который будет ставить клизьмы тем кто масло не меняет по 30 тыс Клизьму трехвёдерную!!! Блииин, Санта-Барбара быстрее закончилась, а тут до этого времени )))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kyl Опубліковано: 21 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2013 не я так думаю сантабарбара скоро закончится, и раставятся все точки над і. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Boroda G Опубліковано: 22 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2013 Нет, конечно, мне ненужна ни ваша ни чия другая технология, хотя если нужно то можно поискать и патент на изобретение если таковое конечно имеется, это в принципе просто проверка на владение темой предмета, в принципе как получить формулу написанную на сайте я и сам знаю, и что это за формула я тоже знаю, а весь вопрос был занаете ли вы, что за формула у вас написанная на сайте? Если Вы знаете, что это за формула, зачем сапрашиваете? Если чего-то хотите меня научить, я буду только рад. Я об этом пишу постоянно. Почитайте всю ветку. Многие вопросы отпадут. Мы оба съэкономим время. .да в кружочке можно чего угодно нарисовать =), просто на сайте у вас нет информации с номерами укрпатента, и найти их самостоятельно нереально если незнать на кого оформленно, ведь оформленно не на Маскарт. посему возник вопрос на который вы дали в принципе ответ. У меня складывается впечатление, что Вы и ТЗ Сони, Мерседес, Пежо и др., кроме того весь ассортимент медпрепаратов, одежды и обуви, в т.ч., спортивной и специальной проверяете по спискам регистрации. Вы не доверяете знакам ТМ и R. Такие люди есть, их не исправишь. В отношении наших знаков, что бы Ваш сон был спокойным, выкладываю аж 2 знака:http://s018.radikal.ru/i512/1302/09/93f99e6614bb.jpg http://s019.radikal.ru/i618/1302/4e/4d806b8ef80f.jpg http://s017.radikal.ru/i432/1302/b1/3da164d55458.jpg http://s43.radikal.ru/i101/1302/4f/b2ecd0becc3d.jpg http://s017.radikal.ru/i405/1302/c1/385758221cf3.jpg http://i072.radikal.ru/1302/a8/522480d327fc.jpg Чтобы упредить ещё один вопрос, отвечаю. Между ЧП "НПФ "Маскарт" и мною, как владельцем данных ТЗ, заключено лицензионное соглашение. Ну ответ не ответ! Я имел ввиду кто сейчас вам поставляет вашу формулу? если раньше это делал ООО «Центр Новейших Технологий» потом ООО "Фуллеренком", а кто сейчас? это и был весь вопрос. Повторяю! Я, т.е., ЧП "НПФ "Маскарт", производит Составы силикато-фуллереновые для поверхностей трения по ТУ У 24.6-323506634-002:2011. Действительно, до своего производства мы завозили продукцию из России, сначала, через посредника, ОО «Центр Новейших Технологий» (производило ООО "НПП "Триботех"), затем, немного, покупали у ООО "Фуллеренком. В обеих случаях мы фасовали в соответствии с нашими ТУ У 26.8-32350634-001:2006, о чём указывалось на упаковках и др. документации. Триботех, как известно, "приказало долго жить", благодаря ОО "ЦНТ". Непосредственный разработчик продукта, бывший директор Триботех, является технологом, как в Фуллеренкоме, так и у нас. Вот, такие, пироги.вНевижу никакого криминала, до появления крилических доменов, действовала либо трансляция на латиницу, либо при регистрации использовалось латинское зеркало, тоесть как у вас и на кирилице и на латиницей, затем непомню в каком году было запрещенно использовать латинские названия, вернее при регистрации обезательно указывался украинский аналог, а литиница ишла так сказать мелким шрифтом. И данный факт тоже немешал никому получать домены второго уровня. Помоему вам просто необходимо занятся этим вопросом вплотную если конечно собираетесь и в дальнейшем серьезно этим заниматься, а то как минимум несолидноНа счёт не криминала, Вы правы. За это, как видите, меня не отправили в СИЗО, я не скрываюсь, например, в офшорах. Если Вы считаете, что это пустячок, решите нам эту задачу, мы оплатим услугу. Можем, даже, заключить с Вами соответствующий договор, единственное, оплата, не как в истории со стульями и монтёром Мечниковым, а после получения результата. Согласны? Жду подтверждения. В отношении гонорара, торг уместен.З повагою. П.С. Скажите, а если наш домен будет megaforce.ua, это сильно добавит в качестве нашего МЕГАФОРСа? Кроме Вас, многие, здесь, знакомы с "таинством" сокральных UA и NET.UA ? Своей эрудицией, на некотором уровне, в данном вопросе Вы блеснули, спору нет, однако, к ревитализации какое это имеет отношение? Вы не находите? Данная ремарка не исключает заключение вышеупомянутого договора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Boroda G Опубліковано: 22 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2013 а что я даже в дебатах не участвую бо ето бессмыслено толку ноль просто ору с етого цырка Вахабид, дружище! Спасибо тебе, что ты есть здесь. Без тебя скукота. Цырк, действительно, иногда нужен. Это, как "кровопускание" в средневековой медицине. Лично, я, приветствую тебя на этой ветке. Земляк, всё же...... Культурой общения "подвинулся" в мою сторону, как-ни-как. З повагою. Блииин, Санта-Барбара быстрее закончилась, а тут до этого времени )))))) Разве я в этом виноват? Интересуются, ведь, люди. Даже, как не крути, и Вы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Boroda G Опубліковано: 22 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2013 не я так думаю сантабарбара скоро закончится, и раставятся все точки над і. Настоятельно рекомендую "осилить" ветку полностью. Не исключено, уверенности Вашей поубавиться. Были и КТНы и Главные инженеры, специалисты по мваслу, да мало кого. Мало чем их задор отличался от Вашего. С результатами дебатов, как я Вам рекомендую, ознакомится не сложно. Кроме того, посмотрите на ветку форума gorod.dp.ua Ссылку я давал выше. За посещение нашего сайта спасибо. Даже, если Вы не станете применять МЕГАФОРС, то знакомство с нашим продуктом расширит Ваш технический кругозор. Надежду на это, Вы не плохо демонстрируете здесь. С повагою. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kyl Опубліковано: 22 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2013 У меня складывается впечатление, что Вы и ТЗ Сони, Мерседес, Пежо и др., кроме того весь ассортимент медпрепаратов, одежды и обуви, в т.ч., спортивной и специальной проверяете по спискам регистрации. Вы не доверяете знакам ТМ и R. Такие люди есть, их не исправишь. В отношении наших знаков, что бы Ваш сон был спокойным, выкладываю аж 2 знака: Чтобы упредить ещё один вопрос, отвечаю. Между ЧП "НПФ "Маскарт" и мною, как владельцем данных ТЗ, заключено лицензионное соглашение. ну мы же об этом незнаем, а подобные схемы всегда порождают кучу вопросов. Повторяю! Я, т.е., ЧП "НПФ "Маскарт", производит Составы силикато-фуллереновые для поверхностей трения по ТУ У 24.6-323506634-002:2011. Действительно, до своего производства мы завозили продукцию из России, сначала, через посредника, ОО «Центр Новейших Технологий» (производило ООО "НПП "Триботех"), затем, немного, покупали у ООО "Фуллеренком. В обеих случаях мы фасовали в соответствии с нашими ТУ У 26.8-32350634-001:2006, о чём указывалось на упаковках и др. документации. Триботех, как известно, "приказало долго жить", благодаря ОО "ЦНТ". Непосредственный разработчик продукта, бывший директор Триботех, является технологом, как в Фуллеренкоме, так и у нас. Вот, такие, пироги.о, значит сейчас вы сами бадажите препарат.отсюда возвращяемся к вопросу номер один Если Вы знаете, что это за формула, зачем сапрашиваете? Если чего-то хотите меня научить, я буду только рад. Я об этом пишу постоянно. Почитайте всю ветку. Многие вопросы отпадут. Мы оба съэкономим время. Чем разбавляете состав? другими словами что является носителем или в чем вы мешаете свой состав? Насчет читания мной ветки нетрудитесь, моя цель немного другая, я преследую цель собрать вопросы ответы на одной странице и чтоб всем было понятно, посему с вашего позволения я вас всетаки помучаю. На счёт не криминала, Вы правы. За это, как видите, меня не отправили в СИЗО, я не скрываюсь, например, в офшорах. Если Вы считаете, что это пустячок, решите нам эту задачу, мы оплатим услугу. Можем, даже, заключить с Вами соответствующий договор, единственное, оплата, не как в истории со стульями и монтёром Мечниковым, а после получения результата. Согласны? Жду подтверждения. В отношении гонорара, торг уместен. в принципе могу подсобить, но нужен для начала пакет документов, владения торговой маркой, тоесть копии свидетельств, паспорта и чего есть еще по этому вопросу слать на мыло kyliba собака lozovaya. ком или в личку, с понедельника могу заняться если что, причем чисто ради спортивного интереса, оплатить прийдется только сами расходы по регистрации домена. З повагою.П.С. Скажите, а если наш домен будет megaforce.ua, это сильно добавит в качестве нашего МЕГАФОРСа? Кроме Вас, многие, здесь, знакомы с "таинством" сокральных UA и NET.UA ? Своей эрудицией, на некотором уровне, в данном вопросе Вы блеснули, спору нет, однако, к ревитализации какое это имеет отношение? Вы не находите? Данная ремарка не исключает заключение вышеупомянутого договора. Понимаете мы сейчас живем в веке интернета, и на подобные вещи все чаще обращают внимание, например я сразу смотрю на наличие сайта и в каком уровне домена он находится, и то где он находится сразу говорит о многом, например в вашем случае у меня мгновенно возник вопрос о реальном владельце торговой марки и есть ли она вообще, так как на маскарт никаких следов небыло обнаруженно кроме упоминания что якобы зарегистированная, что вызывает справедливое сомнение, с этим уже разобрались.Насчет какое это имеет отношение к востановителям, ну какбы практического никакого но раз вы используете в описании своего продукта модные слова типа "Ревитализация", "фуллерен", и то в чем качественное отличие вашего продукта от всем извесного десульфида молибдена, хотя на самом деле молибден просто снижает трение, а ваш состав востанавливает поверхность только на металических деталях замещая их керамическими пленками и тд. и имено поэтому все должно соответствовать модной струе. З.Ы. Грыгорий Яковыч, моей целью не является опровержение или подтверждение действия подобных препаратов, у меня есть огромная статистика применения всех видов препаратов продающихся на теретории украины, и я могу смело по этому поводу заявить что данные составы ефективны восновном в механических КПП и трансмисиях, в АКПП с переменным успехом, и с переменным и неоднозначным успехом в моторах, и зафисит от многих факторов, которые я озвучу после того как мы определимся чем является ваш ревитализатор. Я буду отсутствовать на выходных, так что продолжим со следующей недели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kyl Опубліковано: 22 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2013 Настоятельно рекомендую "осилить" ветку полностью. Не исключено, уверенности Вашей поубавиться. Были и КТНы и Главные инженеры, специалисты по мваслу, да мало кого. Мало чем их задор отличался от Вашего. С результатами дебатов, как я Вам рекомендую, ознакомится не сложно. Кроме того, посмотрите на ветку форума gorod.dp.ua Ссылку я давал выше. За посещение нашего сайта спасибо. Даже, если Вы не станете применять МЕГАФОРС, то знакомство с нашим продуктом расширит Ваш технический кругозор. Надежду на это, Вы не плохо демонстрируете здесь. С повагою. яж сказал что я тихушник Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kyl Опубліковано: 22 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2013 З.Ы. кстати в силу того что из всех продавцов подобных препаратов, только вы как главный "заводчик" совего состава сошли к нам к простым покупателям и в ваших руках разрешения извечного спора "лить или не лить", так как только с вами мы можем найти причины почему во многих случаях "ОНО" не работает =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 22 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2013 яж сказал что я тихушник забей толку ноль ничево дельного в ответ не получиш )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kyl Опубліковано: 22 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2013 забей толку ноль ничево дельного в ответ не получиш )))) ну я забивал 73 страницы =)) ну а если неполучу в ответ того что надо, то тогда буду вынужден выложить все что знаю в этом вопросе но немного в другом ракурсе =) на чем тему можно будет в принципе закрыть =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 22 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2013 ну я забивал 73 страницы =)) ну а если неполучу в ответ того что надо, то тогда буду вынужден выложить все что знаю в этом вопросе но немного в другом ракурсе =) на чем тему можно будет в принципе закрыть =) ее можна было и не открывать вобще после закрытия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts