Тимоха Опубліковано: 30 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2011 ха, я ж к вам в днепр приеду) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 30 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2011 А это я уже от тебя слышал . Ну так это здорово!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
p.artisan Опубліковано: 30 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2011 К вниманию всех, кто будет в городской колонне: Поскольку колонну по городу будут вести Харьковские мотоклубы (организовывает НАМУ), просьба уделить повышенное внимание к надежности креплений Вашей Клубной атрибутики на Ваше авто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 1 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2011 Дима, так что колонну Москвичей будут вести мотоциклисты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
p.artisan Опубліковано: 1 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2011 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 1 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2011 Москвичей будут вести мотоциклисты? А с мигалками и флажками??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 1 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2011 кстати кто где и как будет встречать приезжих, желательны точки сбора и телефоны встречающих, пора бы уже выложить эту инфу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VIN2141 Опубліковано: 1 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2011 через винницу случайно никто ехать не будет??))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 1 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2011 кстати кто где и как будет встречать приезжих, желательны точки сбора и телефоны встречающих, пора бы уже выложить эту инфу Скоро выложим схемы и телефоны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 1 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2011 сегодня завтра скину заявки на себя и на Вадима41 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 1 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2011 сегодня завтра скину заявки на себя и на Вадима41 А вот и Киев подтягивается!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 1 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2011 я отпадаю...(( у мну в этот период стройка оказывается будет...(( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 1 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2011 я отпадаю...(( у мну в этот период стройка оказывается будет...(( Аааааааааааааааааааааа , Тимоха....... Может есть как чего там изменить? Или ты сюрприз сделаешь? Ну вот(((( жаль конечно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 1 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2011 сам печальный....(( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 1 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2011 С Днепра, будет ещё +2 машины и три человека. Думаю заявку завтра закинут)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 1 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2011 Из Сум буде 4 машины, планируют быть только на автограде, чет как-то хотят приехать без заявок без ничего, со мной сегодня связывались. Орги, может вы с ними свяжитесь и утрясите , ребята стесняются или не понимают необходимости зарегится, что-ли. http://moskvich-sumy.at.ua/forum/3-28-1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
p.artisan Опубліковано: 1 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2011 Чайка, прекращай! , пожалуйста войдите на сайт как пользователь.- c двух адресов не могу зайти и усе Сам не разрулишь? - что у Вити, что у Максима сейчас голова кругом просто. Я т свободней, но не могу зайти. Суммы! стеснительные, блин, что не понятно, спрашивайте тут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 2 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2011 Максимуст, будут небольшие изминения в трех заявках... Моя заявка, заявка Кума Садиста и заявка Замматая. Замматая за себя кинет, а я отредачу за себя и Садиста и скину. Бабло или завтра или в понедельник будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 2 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2011 Вова, пусть сумчане берут и приезжают! Все будет Ок! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 2 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2011 народ судя по 3м посту по датам я не успел, зарплату обещают дать с 3го по 5е число, способ уплаты остаеца прежним? также шо нерешено с пасажыркой, можно отстрочить оплату до зарплаты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 3 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 липня 2011 Вот призы! + будет еще и печенье за фигурку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 3 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 липня 2011 народ судя по 3м посту по датам я не успел, зарплату обещают дать с 3го по 5е число, способ уплаты остаеца прежним? также шо нерешено с пасажыркой, можно отстрочить оплату до зарплаты? Можно, только не затягивайте! Уже начались траты и раздачи денег! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Евгенич Опубліковано: 3 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 липня 2011 :D :good: подарков в Днепре не хватало растет клуб растет уровень мероприятий) как хорошо что у вас есть асфальт в городе =)))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 3 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 липня 2011 А за что пылесос давать будут??? Я там буду участвовать . А вдруг выиграю)) или хоть как утешительный приз ) . Эх... Скорей бы уже... Вот это встреча будет . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 3 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 липня 2011 Уважайемыйе организаторы! я канешн понимаю что запарок у вас нынче выше крыши, но выложите пожалуйста места и координаты где нас будут встречать, где мы будем заправляться(лично мне желательно сразу по приезду догнаться до полного бака), и вообще чо и как по поводу встречаний и первоначальных действий в уточнённом варианте. Ато и сильно рано не охота просыпаться и опаздывать тоже уж совсем не хочется. ну и не помешают координаты базы. адресс автограда(Харьков, 50-летия СССР просп., 2 б) я вроде-бы нашёл. на всякий случай. зы. мож кто по долгу службы гонял Харьков Донецк или это направление. как там трасса? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts