космич Опубліковано: 1 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2011 заявка.doc (36.5 кБ - загружено 18 раз.) в самом низу третьего поста вот такая надпись, жми на неё Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 1 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2011 Messer спасибо. Звиняйте за тупость, но что и как мне заполнять (надо ли), если я еду "багажом" с Димоном (предположительно) и ещё с другом. За друга то же заполнять надо? Куда и как высылать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 1 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2011 Messer спасибо. Звиняйте за тупость, но что и как мне заполнять (надо ли), если я еду "багажом" с Димоном (предположительно) и ещё с другом. За друга то же заполнять надо? Куда и как высылать? если Димон за тебя не пишет, то пиши сам за друга и себя. тут все просто)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 1 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2011 Это надо с ним переговорить. Но если я буду подавать заявку писать его машину и его водителем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 1 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2011 Это надо с ним переговорить. Но если я буду подавать заявку писать его машину и его водителем? эсли пеша, то пиши что пеша)) или же договорись с Димоном, чтоб он в заяве указал тебя и твоего друга. И все . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgeniy78 Опубліковано: 1 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2011 По всему выходит ,что к сожалению не смогу доделать до июля машину!(уже вторую работу за это время меняю, постоянно не до машины). Выходит что она медленно передвигаться сможет, но не более! Так получается мну в зрители и любители записываться? А вдруг чудом передок осилю? Можно будет ежли так в профи перейти? ) (ну хоть за 10 дней?) И еще по поводу соревнований всё понятно! А как с пробегом по Харькову??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 2 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2011 вчера отправил заявку и мне интересно, ничего я там не накосячил? maximust посмотри пожалуйста а то отчёта о прочтении нет и я нервничаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 2 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2011 а то отчёта о прочтении нет и я нервничаю дед, не стоит так переживать)) я думаю если у кого то будет что то не так, то орги напишут тому человеку)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
maximust Опубліковано: 2 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2011 вчера отправил заявку и мне интересно, ничего я там не накосячил? maximust посмотри пожалуйста а то отчёта о прочтении нет и я нервничаю Все нормально. Просто я на работе целый день за инетом а дома за 2 недели 3 раза к компу подходил. Так, что буду отвечать на все вопросы, заданные после 17:00, утром. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 2 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2011 А что там с ночевкой? какие есть варианты? условия и цены? наличие мест? возможность выбора, бронирования? Окончательная База еще пока не определилась. Коля Спайдер на этой неделе сгоняет в Старый Салтов .Там большое водохранилище ,много баз с корпусами и домиками у воды. От харьковской кольцевой это 50км. Ближе ничего нет, заводские базы все заброшены... Тимченки в резерве,т.к. там мало спальных мест , речка плохая + галимый сбор 25грн за стоянку машины. В порядке напоминания, а не упреков... Что ни будь прояснилось? Когда оканчивается срок приема заявок? Вопросы в некоторой степени взаимосвязаны... т.к. от условий то же зависит количество желающих ехать потенциальных участников.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sandyu Опубліковано: 2 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2011 И вот! http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=376987#376987 Харьковский Клуб «Москвич» приветствует любителей не менее легендарного автомобиля "Запорожец"!!! Ребятки, 9 июля 2011 года в г.Харькове на ХО СТИ «Форум» («Автоград») состоится ІІІ-й Всеукраинский Съезд любителей автомобиля «Москвич». На мероприятии будут присутствовать около пятидесяти автомобилей «Москвич» со всех регионов Украины. Я неоднократно встречал в Харькове красывые ,навороченные "Запорожцы". Возможно , в Вашем клубе найдутся несколько машин для участия минидраге, мы приглашаем 3-4-х представителей от Вас принять участие в этом состязании. Начало мероприятий 13-00 9-го июля. Сперва будут ездить Москвичи (примерно до 15-00), ну а по окончании - увлекательный дружеский междусобойчик. Тройке сильнейших - призы !!! отлично клуб запорожец города Харькова как раз будет кстате на нашей встречи особенно зеленый который всех разорвал на гонке 14 числа водила мерса 63 компресора досихпор в трансеhttp://vkontakte.ru/id70141657#/id69979150?z=video69979150_160189818%2Fvideos69979150 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 2 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2011 отлично клуб запорожец города Харькова как раз будет кстате на нашей встречи особенно зеленый который всех разорвал на гонке 14 числа водила мерса 63 компресора досихпор в трансеhttp://vkontakte.ru/id70141657#/id69979150?z=video69979150_160189818%2Fvideos69979150 у нас таких скорее не будет, тяжеловато ему с нами будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 2 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2011 отлично клуб запорожец города Харькова как раз будет кстате на нашей встречи особенно зеленый который всех разорвал на гонке 14 числа водила мерса 63 компресора досихпор в трансеhttp://vkontakte.ru/id70141657#/id69979150?z=video69979150_160189818%2Fvideos69979150 у нас таких скорее не будет, тяжеловато ему с нами будет можно попробовать, если ему в качестве балласта ещё одного запорожца прицепить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 2 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2011 вчера отправил заявку и мне интересно, ничего я там не накосячил? maximust посмотри пожалуйста а то отчёта о прочтении нет и я нервничаю Все нормально. Просто я на работе целый день за инетом а дома за 2 недели 3 раза к компу подходил. Так, что буду отвечать на все вопросы, заданные после 17:00, утром. Спасибо. теперь я спокоен... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 6 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2011 Вот Коля Спайдер договорился с базой. Условия гораздо краще,чем в первом варианте,но на 25 км дальше. http://www.my-leto.com/moreinfo.php?id=00000000099 Ждем Ваших заявок! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 6 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2011 А что там с ночевкой? какие есть варианты? условия и цены? наличие мест? возможность выбора, бронирования? Окончательная База еще пока не определилась. Коля Спайдер на этой неделе сгоняет в Старый Салтов .Там большое водохранилище ,много баз с корпусами и домиками у воды. От харьковской кольцевой это 50км. Ближе ничего нет, заводские базы все заброшены... Тимченки в резерве,т.к. там мало спальных мест , речка плохая + галимый сбор 25грн за стоянку машины. В порядке напоминания, а не упреков... Что ни будь прояснилось? Когда оканчивается срок приема заявок? Вопросы в некоторой степени взаимосвязаны... т.к. от условий то же зависит количество желающих ехать потенциальных участников.... Опять же, в связи с новым вариантом БАЗЫ... хотелось бы получить ответ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 6 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2011 Прием заявок заканчиваем 29-го июня. Стоимость базы - 70грн с чела (все включено: пляж,ночлег,белье,въезд). Мест хватит всем, есть даже люксы. Сумма взноса не меняется!!!! Разницу будем покрывать своим бюджетом! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 6 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2011 а 50 машин к ним поместится? охрана и столовая это хорошо, а пляж там есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 6 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2011 Все поместится и пляж есть, только приезжайте и с заявками не тяните. На этой неделе уже внесем залог за базу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 6 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2011 Все поместится и пляж есть, только приезжайте и с заявками не тяните. дык вродь написана до 29 числа... просто там нуна указать кол-во пассажиров экипажа. а я ещё незнаю, упадёт кто-то на хвост или нет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 6 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2011 если кто нибудь на хвост и упадёт, можно будет ещё одну заявку отправить. типа без машины... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ВАЛ Опубліковано: 6 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2011 Если я правильно понял, то для меня с женой и ребенком 8 лет взнос по схеме автоград + база составляет 150+100=250 грн. Или за ребенка тоже нужно заплатить? Может быть я туплю, но только никак не пойму сколько и куда перечислять деньги? Организаторы, разъясните, пожалуйста, для тех, кто в танке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 6 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2011 ты всё правильно понял. только адреса куда посылать деньги пока нет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 8 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2011 Вобщем как я понимаю 150 с водителя и по 100 с пассажиров? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miss_M Опубліковано: 8 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2011 Общая информация 1) 150 грн - мужчина на машине с гонками на Автограде + база А если - женщина на машине с гонками на Автограде + база? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts