SERGEYVFS Опубліковано: 25 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2015 Поставил тяжолый маховик, сцепу тойотовскую , штифты не ставил. Самое плохое ето самому снимать и ставить, и помогать некому. Может я обленился просто, за день стоко работы сделать. После выезда первая большая поломка. А так я кроме свечей и прогграмы почти ничего неделал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 25 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2015 Самому в такие моменты и тяжко, и грустно( Серёг, мож на запас ещё одну КПП взять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 25 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2015 Ставь сразу норм КПП. Я своей был доволен как слон. Теперь у другого клубня будет трудиться.только масло менял в ней. Сломать её не смог но пытался ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 25 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2015 Как сказал знакомый москвичевод, на красном 412. Киевляне наверно догадуются кто. Бмв говно , что кпп что мост. М50в25 мотор и все остальное. И какраз на днях 4 ступку забрал на запчасти, как знал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 25 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2015 Можно в 2 словах чем бмв КПП говно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 25 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2015 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 25 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2015 он в дрифте участвует, и за сезон 2 - 3 коробки меняет, вот и сказанул. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 25 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2015 Ну тут как бы кому что нужно, дрифт это вообще отдельная история, там и пять коробок можно уложить. А при городском режиме с наваливанием со светофоров будет она бегать не один год Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 25 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2015 завтра пофоткаю что в кпп было. я такую фигню ище не видел. в кпп синхроны у меня выжывают, в особености 1-2 передачи, когда ее вколачивать надо. я понимаю что надо ставить кулачковую кпп. а я зимой боком почти всегда ездил. надеюсь что тойота сцепа вытерпит мой мотор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 25 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2015 Кстати, как у тебя ход педали с тоетосцепой? У меня ход очень маленький, было так неудобно что пришлось лапку удлинять. И сцепление такое мягкое, что поначалу я решил что оно не работает, и уже хотел коробку снимать, а оказалось, что ход у корзины маленький, и я своим рычагом ее пережимал, чуть не поломал там все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 25 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2015 ззавтра увижу, у меня сцепа с авентиса 1.8 механика, незнаю,как оно будет,. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 25 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2015 ооо , забыл маркировка свечей что поставил RC7YCС Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 26 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2015 Могу дать наводку на контору вьДнепре которая делает кулаки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 26 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2015 Помудохался я ппц, пака собрал кпп вроде все ок, поставил кардан настроил сцепу, поставил кулису, вроде без проблем, и тут замечаю что зх горит и нетухнет, И тут оказалось истиное западло, на оси 5й и задней незакрутил 2 болтика, пришлось без снятия кпп перепаковывать. Сцепа чегото очень жесткая , с непривычки пару раз заглох. И чуствуется что мах тяжолый , мотор ровненько работает, и при старте чуть отклик слабенький. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2015 епопея продолжается, прийддется ище раз кпп снимать, под солдатик шайб накидать надо. я теперь доволен ппц. пофоткал то что в кпп было. и у меня есть второй уровень. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 28 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2015 На третьем фото рутс? Мехногнетатель Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2015 ))) да да да, небольшой апгрейд мотора, почучуть буду собирать, делать кронштейны , колектор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vadim41 Опубліковано: 28 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2015 На третьем фото рутс? Мехногнетатель да мехнагнетатель только не рутс а итон, отличие в нагнетательном шнеке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2015 Eaton m45 если быть точнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 28 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2015 крутяк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 28 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2015 Начинаешь нагнетать ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2015 почучуть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 28 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2015 какой давляк он может дать на сток шкиве? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 28 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2015 Вот теперь уже всё становится серьёозно писец как))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 28 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2015 Капот надо резать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts