Перейти до вмісту

2901 КОСМИЧеский сарайчик

космич

Recommended Posts

Прежде чем чтото откусывать, я бы просто исключил электроклапан из этой системы, там переключить одну трубку

Еслм холостые появились-умер электроклапан, если нет-пневмо.

• Upvote 1
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Можна провірити пневмо, надіти трубочку достатньої довжини щоб дотягнутися ротом і провірити всмоктуванням. Якщо порвана, то  буде смоктатися, якщо ціла то язик присмокчеться вакуумом і не відпускатиме. Звісно це не боляче і не сильно присмокчує. 

• Upvote 1
Посилання на коментар

Ааааа. Вы за эту штуку говорите. Простите, я не въехал. Озон для меня тёмный лес)).

Проблема нашлась. Винт настройки чего то выпал. Он наискосок стоит в нижней платформе. Заменил на нём резинку и поставил на место. Обороты вернулись. Выкрутил где то на три оборота. Не знаю как правильно. Холостые около тысячи, чуть меньше. Даже подумать не мог, что этот винт может сам выкрутится. И два дня пролежать на коллекторе, и не потеряться. А можно на него фумки намотать?

И ещё пришлось вымыть и смазать механизм открывания дроссельных заслонок. Заросло грязью и туго возвращалось. Не выключался микрик. 

• Like 1
Посилання на коментар

О, прямо как у меня на папиной машине было, причем это совпало с установкой БСЗ, и причина долго не находилась))

20241025_151053.thumb.jpg.ec390b6fe47fce759dcc4dc37728f90d.jpg

• Like 2
Посилання на коментар

Гвинт качества смеси только крепить на хорошее резиновое уплотнительное колечко. Чтобы туговато крутился. На время можно попробовать посадить на фум, но резинка лучше. 

У меня тоже вылетало, терял разок. 

• Like 1
Посилання на коментар

Добавлю еще один пост в тему приборок, с машины была снята еще одна РАР 200, по причине не работающего одометра, на замену ей отправилась РАР200  с красными стрелками из предыдущих фото. После установки заметил что как-то изменились показания тахометра, но списал это на свою невнимательность. 

Но когда разобрал снятую с машины приборку заметил вот что:

-шкала тахометра

20241104_142829.thumb.jpg.f59cf2d3cb7cb2236bd8bfd1e83382c7.jpg

вроде типичная для РАР 200

А вот тахометр оказался TX200 C1/R

20241104_142836.thumb.jpg.25559d60133841db924b2cb4c818bd88.jpg

Который у меня стоит на РАР 180, и шкала у него другая, надо сравнить его показания с другими прборками

• Upvote 1
Посилання на коментар

они врут безбожно.

его в принципе можно назвать индикатором, а не прибором.

у меня нынешняя приборка норм показывает хх. а на высоких гдет на 400-500 оборотов меньше... мне даже не интересно перепроверять. знаю точно занижает около 3.5 тыщ и около 6. около 4 вроде почти совпадает.

• Like 1
Посилання на коментар

Ну я на пикапе сверял со стробоскопом,  стабильно завышает на 200 об, думаю там просто ктото лазил в него и неправильно поставил стрелку, а с остальными приборками-не знаю.

• Like 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...