Garri-g Опубліковано: 25 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2011 На каком станке профилируется кулачек распредвала? На копировальном, а на каком еще... Или ты думаеш у меня станок за миллион баксов который точит их по компьютерной программе.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MoskvichNick Опубліковано: 25 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2011 Просто интересует технология. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 26 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 червня 2011 Просто интересует технология. Ну и плюс выслать еще ключ от квартиры где деньги лежат... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MoskvichNick Опубліковано: 26 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 червня 2011 Не надо грубить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 26 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 червня 2011 Я грубил, извольте, я просто пошутил... А если серьезно то саму технологию изготовления кулачка не могу поведать, это не комерческая тайна но и раскрывать ее на форумах тоже не хочу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MoskvichNick Опубліковано: 26 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 червня 2011 Все нормально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
WheelNuts Опубліковано: 17 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2011 А на ЗМЗ-402 вал можно изготовить? Сколько будет стоить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 17 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2011 нужен вал на 1.8 со всеми облегчениями балансировками расточками и 248й башкой 90% езжу по городу я так понимаю мне нужен низовый вал, какой посоветуеш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 17 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2011 А на ЗМЗ-402 вал можно изготовить? Сколько будет стоить? Да есть варианты! Пиши в личку или звони. Расскажу что и как Да насчет вала на 1.8 то самый низовой это сток. Но если хочется еще низовее то 38й. А так порекомендую 47й Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pusha Опубліковано: 20 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 листопада 2011 Гарри напиши свой номер в ЛС Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 22 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2011 Благодарю Garri за 47й вал с коромыслами (всё делалось с моего нового вала и новых каромысел) за роботу 1400грн. фото выложить не получается поэтому только так выложу. http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x6/0400/000/000/26a/a28/88ce7745f10a95a1-large.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 22 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2011 РВ от Гарри красивый 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 30 листопада 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2011 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pusha Опубліковано: 19 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2011 Вот и я стал счастливым обладателем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 20 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 грудня 2011 красота РВ а что какие параметры у твоего РВ ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 27 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2011 благодарю, Garri-g, за распредвал. все супер! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 27 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2011 Garri-g, выложи графики плиззз. Я знаю, у тебя есть. По форуму рылся - ничего не нашел. В перспективе хотел бы себе заказать валик, только какой из них пока ХЗ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 27 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2011 Какой график какого вала??? И что ты понимаешь под график? На спорт валы у меня есть данные подьема и фаз. Все! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rom-n93 Опубліковано: 27 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2011 Я извиняюсь не моя тема но вот ссылочка там и графики есть Спортивный распредвал (заказ) - ТКМ форум Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 27 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2011 Там замеряны только два распредвала на разных конфигурациях моторов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 27 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2011 Какой график какого вала??? Ну там где зависимость оборотов КВ и момента/л.с. Нету? Жаль... Графики на ТКМ с валами от мастер-мотор видел, но там не все есть. Из слухов понял что самым низовым вроди как является 38-й, но на него ничё не нашел. Или на словах - что примастырить на полторуху чтоб пёрло как дизель с низов, или усилить полностью весь диапазон (если так бывает)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 27 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2011 Ну там где зависимость оборотов КВ и момента/л.с. Нету? Жаль... Как то небюджетно это. тем более пока у нас тута стенда нету! На полторуху можеш или 38й или купить у россии мастер мотор 04й. У меня его нет. Или если хочеш побюджетному купи Тотти. У него подьем 6.5 мм. Едет до 4000. Зато с холостых едет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 27 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2011 не слышал такого, бывают такие валы? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 27 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2011 Тотти делает валы это да я точно знаю. Держал такой в руках. ИЛИ ты про 38й так он есть у меня. ИЛи про 04й такой бывает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 27 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2011 А еще вопрос: Под переделку нужен РВ в хорошем состоянии, или если есть с подношеными кулачками то его тоже можно переделать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз