scor.p Опубліковано: 19 березня Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня впиндюрь в верхние точки по углам пару клапанов от тазика и поставь глухую крышку. про кулису пиши побольше. самому скорее всего надо будет перебирать... 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 20 березня Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня Подушка на кулисе по моему не съёмная, я уже не помню. Я у себя просто подложил под скобу кусок резины от камеры и уже много лет так всё работает без стуков и лишних люфтов. А люфт в шаре устраняется ударом молотка по дну корпуса шара. 1 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: У вівторок о 23:35 Автор Скарга Поширити Опубліковано: У вівторок о 23:35 @scor.p Окей, по кулисе опишу, но сильных доработок я там не планирую-просто перебрать штатными деталями (благо они все есть в наличии). По баку...в принципе можн и так, но мне кажется выводить вентиляцию в атмосферу плохая идея, хотя в принципе церез пробку он все равно в атмосферу вентилируется... Вобщем пока поизучав интернет я понял что родной резиновый потрубок заменили самодельной трубой, возможно проблема в ней... Плюс есть мысль поставить в горловину во такую штуку возможно она спасет от выливания бензина в поворотах. Но для начала сделать нормально горловину, а это ехать к другу со сваркой, снимать бак и сливать топливо, потому что ни один кронштейн уже не откручивается.... @космич я нашел новую подушку, поєтому наверное он должна как-то сниматься. Под скобу я резинку не поставлю ввиду отсутствия скобы))) Из новых мелочей-на днях возвращаясь ночью домой сбил на трассе птицу, думал что отделался испугом, но спустя пару километров заметил что исчез водительский дворник, заказал на деталях дворники ALCA, посмотрим что оно такое Просто так они становиться не захотели, ибо поводки оказались какие-то нестандартные. без изгиба, но на помощь пришел белый Москвич, пока взял поводки с него. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Lancer90 Опубліковано: В середу о 05:32 Скарга Поширити Опубліковано: В середу о 05:32 "В 25.03.2025 в 23:35, MADCAT сказав:" @scor.p Окей, по кулисе опишу, но сильных доработок я там не планирую-просто перебрать штатными деталями (благо они все есть в наличии). По баку...в принципе можн и так, но мне кажется выводить вентиляцию в атмосферу плохая идея, хотя в принципе церез пробку он все равно в атмосферу вентилируется... Вобщем пока поизучав интернет я понял что родной резиновый потрубок заменили самодельной трубой, возможно проблема в ней... Плюс есть мысль поставить в горловину во такую штуку возможно она спасет от выливания бензина в поворотах. Но для начала сделать нормально горловину, а это ехать к другу со сваркой, снимать бак и сливать топливо, потому что ни один кронштейн уже не откручивается.... @космич я нашел новую подушку, поєтому наверное он должна как-то сниматься. Под скобу я резинку не поставлю ввиду отсутствия скобы))) Из новых мелочей-на днях возвращаясь ночью домой сбил на трассе птицу, думал что отделался испугом, но спустя пару километров заметил что исчез водительский дворник, заказал на деталях дворники ALCA, посмотрим что оно такое Просто так они становиться не захотели, ибо поводки оказались какие-то нестандартные. без изгиба, но на помощь пришел белый Москвич, пока взял поводки с него. Expand Alca у мене на 2108 стояли. Скажемо так, ставлячи осінню, після дуже сніжної зими на весну терли так собі. Може мені просто такі попалися чи підробка була, але міняв я їх часто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: В середу о 09:47 Скарга Поширити Опубліковано: В середу о 09:47 я приварил горловину от зубилы. резинка горловины тож от зубилы. купил фебишную крышку и поставил вент клапан от зубилы. и жизнь наладилась. а так тоже на полную вечно хлюпало в левом повороте. а если не хлюпало, то воняло бензом всегда. и это задолбало на столько, что пришлось изобретать колхоз... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: В середу о 21:31 Автор Скарга Поширити Опубліковано: В середу о 21:31 "В 26.03.2025 в 05:32, Lancer90 сказав:" Alca у мене на 2108 стояли. Скажемо так, ставлячи осінню, після дуже сніжної зими на весну терли так собі. Може мені просто такі попалися чи підробка була, але міняв я їх часто Expand Блин, ну ладно. Щеткабыла Чемпион, ну наверное потом кулю пару таких, хорошо хоть лобовое стекло уцелело. "В 26.03.2025 в 09:47, scor.p сказав:" я приварил горловину от зубилы. резинка горловины тож от зубилы. купил фебишную крышку и поставил вент клапан от зубилы. и жизнь наладилась. а так тоже на полную вечно хлюпало в левом повороте. а если не хлюпало, то воняло бензом всегда. и это задолбало на столько, что пришлось изобретать колхоз... Expand Та меня тоже уже достало, но сейчас снова крутится мысль-а не поставить ли в конце концов газ и забыть про этот бензобак)) Хотя на святогоре на виражах тоже ооттуда топливо хлопало даже не при самом большом его количестве в баке( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Lancer90 Опубліковано: В четвер о 18:40 Скарга Поширити Опубліковано: В четвер о 18:40 "В 26.03.2025 в 21:31, MADCAT сказав:" Блин, ну ладно. Щеткабыла Чемпион, ну наверное потом кулю пару таких, хорошо хоть лобовое стекло уцелело. Expand Не парься, може мені такі попалися. Я он поставив базарні дворнікі Bolid, два роки їжджу вже, жодних проблем. І примерзали, і що тільки з ними не було) Як попадеться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: В четвер о 19:15 Скарга Поширити Опубліковано: В четвер о 19:15 чемпионы орига норм щетки. на несколько лет хватает. но они помоймку стоят как боинг. паль не отличается от всего остального за такиеж деньги. альку я очень много раз брал на лача и пару раз на москвича(тут как раз очень много лет стояли орига чемпионы). 1 раз в год перед зимой их почти всегда менял на обеих тачках. ибо после лета видимо дубеют немного, и на морозе потом развозюкивают. сейчас беру типа бош эко(в народе вродь название кетайский бош). тож изделие на год или на два. ну ценник позволяет их менять как только что-то разонравилось. причем всегда беру каркасники. всякие там зимние в чехле. бескаркасные полукаркасные считаю фуфлом. ибо в 99% у москвича оттопыривается дальняя часть пассажирской щетки. или у зимних в чехлах цена как у самолета (волнуйся потом чтоб не спионерили гденить на парковке). зы. старые как правило не выкидывал, а складывал в ящик под потолоком. несколько лет назад понял что ящик полон. подарил все содержимое соседу. он на т2 чот даже себе подобрал и успешно ездит. правда он почти не ездит зимой а я как раз в зиму все щетки и меняю... 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: В п'ятницю о 05:23 Скарга Поширити Опубліковано: В п'ятницю о 05:23 Ну у меня на емграндо стояли Бошь бескаркасные, на москвиче стояли бошь бескаркасные, умерли заменил на альку, хватало раньше на год-два, норм вариант за свои деньги. В прошлом году по осени заменил на новые дворники алька на эмграндо:),поставил бескаркасные, трут пока норм, на шохе тоже алька с осени каркасная, тоже норм, не пищит пока, если надо вообще по бомжу облужить, то можно купить сами резинки от тойже альки и восстановить бошь:)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз