Сергей314 Опубліковано: 22 січня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 22 січня 2018 Брат лежит в коме, продам своего охотника... чуток не успел доделать- салон- проводка по салону. Много не прошу потому-что срочно!!! 1000 дол. Двигатель кап- все, коробка кап-все, ходовка кап-все окрашен, не гнилой, только не торгуйтесь, пошлю нахуй! вопрос не в продаже, а в жизни человека- мой брат. Машина в Киеве мой номер 0996392996 С подачи обьявления - актуально три дня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей314 Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2018 Хочу извиниться перед парнями что приезжали сегодня забирать его, реально не знал , машина не продается уже, у первого хозяина оказывается арест на имущество Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 24 січня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2018 Печально. Хороший же аппарат мог бы кому то служить долго! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fiks 1 Опубліковано: 24 січня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2018 Можт и послужит. Банк выставит на торги через какое-то время...без ништяков. Реальная песня на мотивчик " по доверке", и, особенно, "по техпаспорту". 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 25 січня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2018 22 часа назад, Сергей314 сказал: Хочу извиниться перед парнями что приезжали сегодня забирать его, реально не знал , машина не продается уже, у первого хозяина оказывается арест на имущество И тем не менее на ОЛХ обьява висит, даже боле того - обновлена, и вроде изменена формулировка причины продажи, вроде было "в связи с выездом за границу", а счас на лечение брата. Странно это все. Это мы ездили его покупать. 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 25 січня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2018 По просьбе автора тему откріваю, готов продать на запчасти но целиком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей314 Опубліковано: 26 січня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2018 Чайка тебе огромное спасибо за понимание, народ, автомобиль больше не продается, я его отдал волонтерам медикам на Пески, на днях начну его переоборудовать, не очень хочется его на лом превратить, а так послужит, темболее что девченки медики из Житомира -также волонтеры присматривают за малым. Спасибо всем. Ну если будет интересно потом покажу его переделанным. 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей314 Опубліковано: 26 січня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2018 На всякий хочу спросить у общественности, вдруг нужно будет поставить на него дизель- Можно будет найти переднюю морду коробки к фордовскому дизелю 1.6 там с солярой проще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andrei_zp Опубліковано: 26 січня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2018 Искать колокол с дизельного 2141,больше ни с чего не подойдет. Без вариантов.Их отливали на АЗЛК только под этот мотор. И не 1,6 а 1,8. Форд RTF,RTH,RTA. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей314 Опубліковано: 26 січня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2018 3 минуты назад, Andrei_zp сказал: Искать колокол с дизельного 2141,больше ни с чего не подойдет. Без вариантов.Их отливали на АЗЛК только под этот мотор. И не 1,6 а 1,8. Форд RTF,RTH,RTA. Я о нем и говорю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 27 січня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2018 Я бы брал любой мотор с коробкой от ауди, сразу отпадает геморой с поисками архиредких деталей. Колокол, сцепление там какое стоит? коллектора от чего? P.S. Может тему перенести из продажи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 27 січня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2018 Та я тему закрою, раз продажа уже не актуальна. У машины есть "гараж" на этом форуме, там можно и обсуждать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts