GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да Саныч вообще талант. Пора учередить фонд Саныча от москвич.нет и сбрасываться ему деньгами на тюниги . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): Да Саныч вообще талант. Пора учередить фонд Саныча от москвич.нет и сбрасываться ему деньгами на тюниги . .... +1. А Сане и дальше такого же рвения желаю. Приятно что гдет-то есть человек умелец. Приятно, очень. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну ише в списке- куча датчиков, форсы, мозг, електробензонасос, проводка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 совершенно верно плс ко всем датчикам проводкам и мозгам нужна будет правильная настройка $$$ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Mr.Max Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 почем контролер купил? новый или б/у. Решил турбу ставить, обьем наверное до 2.2 поднял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Откуда у Сани коленвал 1,8??? нет конечно обьем остается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dragster Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Опа на дудки !!! Я тоже себе хочу дудки !!?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Mr.Max Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 непонятен смысл дудок если дросель все равно 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ты смысл дудок вообще понимаешь ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Скинь номер своего мозга(всё шо там есть) а то одни подвергаются дресеровки а другие глючат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 TAZ RACING TEAM писал(а): Саныч ты красава!!!!!и Москоу у тебя бомба!!!!!!Видели тебя в Кривом Рогу,как ты отжигал............просто супер......Приезжай к нам в след.сезоне на Драг!!!есть тебе соперники!!!!С ув.TAZ RACING TEAM POLTAVAhttp://vkontakte.ru/club10454369 слушай, может ты отдельную тему сделаешь про свой ТАЗРАСИНГТИМ?у троих уже нафлудерастил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
staL Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 дело движиться?? а то я уже скучаю за отчетом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Насколько я знаю дело не движется. К теплу думаю оно задвижется! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ребята. нехочу никого разочаровывать, но дело может так далльше и не сдвинуться с этой точки. Все будет зависеть от качества финансирования. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 абидно... бо я только с этой темы и черпаю вдохновение... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Speedster Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 тачка зачот)) нашол кучу видух с участием твоего железного коня)) респект) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vovancheg Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня вопрос по задней подвеске - как она себя ведет в дороге? повороты? неровности? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
serjys Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 РЕСПЕКТ!!!!вообще супер!!!я впервые его увидел тут на форуме - охренел!!!!!вот таким должен быть истыный Москвич 412!!!!!!!!!супер!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Moris Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 И сколько он кушает бензина..? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 За такие вопросы банить надо уже... Как на педаль нажимаешь так и кушает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Moris Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 не знал за бан, просто хочу тоже себе поставить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість nick13 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я был на одной из гонок с участвием SANYCHA(за с.Троицкое),так Саня ответил на вопрос-"сколько он у тебя жрёт,литров 20,наверное?"-так"Если так ездить,то может и 20,а если спокойно-то нет" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Как на педаль нажимаешь так и кушает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chaosracing Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Какая сж была на старом двигателе, какая на новом? Слабовато ехал старый двиг с таким объемом, распредвалом и на карбах. Сдается мне, что надо поднять сж, настроить лучше вал и карбы+гп поставить короче. А так прикольный москалик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Chaosracing писал(а): Какая сж была на старом двигателе, какая на новом? Слабовато ехал старый двиг с таким объемом, распредвалом и на карбах. Сдается мне, что надо поднять сж, настроить лучше вал и карбы+гп поставить короче.А так прикольный москалик его уже нет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз