D.mon Опубліковано: 23 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 травня 2011 ИМХО накладки на пороги это уже лишнее... они не будут смотреться так хорошо как родные пороги... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanyok 393 Опубліковано: 25 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 травня 2011 Димон я б не ставил накладки, но пороги мятые и вид они портят, а накладки ровные просто чуть порог ниже будет и все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanyok 393 Опубліковано: 14 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 Привет всем! Давно небыло, на работе завал, сейчас чуток под разгребли а то полный бокс машин работать было негде. По машине нового только купил накладки на педали, волговский сигнал, установил еще на позапрошлой недели. На прошлой недели ходил еще на базар прикупил себе маслаки, сальнички для руль редуктора, пыльники на рулевые наконечки и пленочки под карбон немного взял, вроде все. В субботу разобрал руль трапецию все промыл. прочистил, промазал, пыль нички новые поставил только вот времени нехватило на руль редуктор дождина полил, но даже перебрав саму трапецию руля стал намного легче. Фото педалей и сигнала сигналит хорошо, несколько раз аж люди пугались ) фото покупок сделанных на прошлой недели а вот фоты с субботы, кстати я обгорел тогда сильно на солнце до сих пор спина болит извиняюсь фото не очень много так ка забыл зарядить фотик и на последнем дыхании аккумулятора что смог то сфотографировал. Вот еще фотки " Снежка" на яме Вот так вот пролетели 3 недели. Фотки амперметра нету есть только в недавнем видео обзора машины как раз после установки трамблера где еще толком зажигание не выставлено. Если интересно видео то выложу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 14 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 Видео конечно , без видео не возвращайся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 14 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 Саня, молодец) А у меня никак руки не доходят до рулевой... А пальцы со средней тяги норм выбил или мучался? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 14 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 Саш молодец !!! а у меня руки недойдут до сигнала ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanyok 393 Опубліковано: 14 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 Просьбе Ваньки вот оно то самое видео http://www.youtube.com/user/sti185?blend=3&ob=5 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanyok 393 Опубліковано: 14 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 Пасиб Серега, с пальцами если чесно со всеми мучался, но зато после эффект это нечто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanyok 393 Опубліковано: 14 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 Спасибо Пашка, сигнал надо, не раз в этом убедился к тому же при нашем бешеном движении в городе . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 14 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 Сигнал гуд, из новых моделей или старый почти как наш по маркировке? . У меня сегодня контакты подклинили, слушал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 14 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 А у меня тоже сигналы черные какие-то) Хорошо сигналят И видео глянул-ОГОНЬ ! Особенно звук двигла)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pomi4 Опубліковано: 14 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 Эстакада супер, для грузовиков однако. Сам на неё заезжаешь? Колеса на самом краю стоят, наверное уже привык. Хорошо всё получается , а вот с сальниками на редуктор ет зря. Пускай маселко течёт, лонжерон гнить не будет ) , шутка, правильно всё делаешь. А где это так балку погнул? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanyok 393 Опубліковано: 15 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 иж 2715. Сигнальчик у меня новый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanyok 393 Опубліковано: 15 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 Ну Серег прям засмущал ( ОГОНЬ! ) . Видео мне самому нравится, но единственный минус в нем так это не выставленное толком зажигание и еще маленькая погрешность о которой не догадывался когда видео снимал, это звук саба. Не думал что фотик так запишет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanyok 393 Опубліковано: 15 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 Да Ромка эстакада для грузовиков, заезжаю сам уже приловчился, это первое время когда никого не было рядом приходилось выбегать из машины очень очень часто чтоб поглядеть куда и как ехать . А балку это не я погнул, еще старый хозяин ума не приложу где он ездил, и пороги тоже его работа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 15 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 У меня такие. [table] [tr][td] 22.3721/221.3721 комплект[/t][/t] 12В 15А 105-118ДБ - ГАЗ Сново гадская пластина, как заорет на ухо. [/td][/tr][/table] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanyok 393 Опубліковано: 15 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 У меня тож вроде такие я если честно на маркировку не заглядывал, самое главное чтоб сигналил громко! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pomi4 Опубліковано: 15 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 Пневмо дудки не думал поставить, стоят не дорого китайские, около 20дол. А можешь ещё саб сфоткать, он ведь как, активный получается. Или надо ещё усилок ставить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 15 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 Согласен, а это они могут. Тоже трапецию усиленую организовал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanyok 393 Опубліковано: 15 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 О усиленная эт хорошо расскажи поподробнее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 15 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 А что там, идешь в магазин берешь ставишь. Только почти сухая и слабо затянутая. Смазал, затянул крышки. Как же уютно без наших стопорных колец. Волга рулит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 15 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 А что там, идешь в магазин берешь ставишь. Только почти сухая и слабо затянутая. Смазал, затянул крышки. Как же уютно без наших стопорных колец. Волга рулит. А ну ка тут подробнее) Как ее отличить от родной? Можно фото для сравнения? Саня, там саб не мешает))) Прямоток хороший-двиг так урчит))) А ты резонатор оставил или выбросил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanyok 393 Опубліковано: 15 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 Ром пневмо дудка, обезательно поставлю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanyok 393 Опубліковано: 15 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 иж 2715 так у меня и стояла трапеция с винтовыми крышечками сзади еще от старого хозяина, а так в запчастях которые он мне отдал есть трапеция со стопорными сзади. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 15 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 Только убило, что гайки у меня низкие, шплинтуется местами по извергски. На днях в гараже подробней. Простите, потянул фотки више.т Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз