ramirez Опубліковано: 10 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2016 Постараюсь быть, очень хочется повторить, пока что 50/50 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек Днепр Опубліковано: 12 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2016 Думаю что буду со своей. Пока 50 на 50. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 12 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2016 Сколько стОит место под палатку? или назовите точную цену за койко - место в домике.Я в раздумии,или тащить палатку, или коротать остаток ночи на койке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
^SERGIK^ Опубліковано: 12 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2016 Присоеденяюсь к NEPTUN Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_Dp Опубліковано: 12 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2016 Да тоже хотелось бы узнать сколько будет стоить проживание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 12 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2016 друзья, пока незнаю возможно ли будет там разместиться с палатками. база ограждена и территория не очень большая, и по всей территории стоят домики. конечно там есть полянки и физически поставить палатку можно, но пока незнаю как это будет выглядеть. возможно я и не увидел таких мест. на днях я буду созваниваться с управляющим базы и уточню вопрос по поводу палаток. койко место в домике стоит 80грн. постельное, посуда, инвентарь включены в стоимость. до какого времени нужно дать ответ? чем быстрее тем лучше. хотя бы за месяц до встречи. драг и слалом конечно же хорошо но как на счёт ралли? ралли не будет. это сложно и затратно. ну можно думаю заплатить и снять закрытый аэродром и там это провести но цена вопроса никого не обрадует. других мест у нас для проведения этого я не знаю. По денежному вопросу, то при предварительных подсчётах бюджет на человека прийдётся подвинуть до суммы в 250грн. Да, прошлая встреча в Черкассах прошла весело, но это заслуга как хорошей базы, отличных ведущих на банкете, так и самих москвичеводов которые отжигали по полной. Некоторые уже забили на москвичеводство, некоторые несмогут приехать на эту встречу, да и финансовая сторона вопроса вносит свои коррективы, так что думаю в этом году будет всё скромнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 12 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2016 Жду результат по цене на палатку,может желающих будет не много и местечко найдеться.Воот 250-300 это уже "схожа свиня на коня" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
^SERGIK^ Опубліковано: 13 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2016 Ну в принципе по цене прогнозируемо,а авто будут стоять на территории базы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka21251 Опубліковано: 13 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2016 Ну в принципе по цене прогнозируемо,а авто будут стоять на территории базы. меня тоже интересует по поводу авто на территории , ? когда был в Кременчуге отлично выспался в машине ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 17 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2016 отмечусь ... галасував 50/50 ... а там посмотрим ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
masya Опубліковано: 17 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2016 Голоснул за 50-50.. все таки несколько месяцев еще, может всякое случится. Но планировать буду. Черкассы недалеко та и интересно повидать людей новых..)Тем более давно на море не был)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 17 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2016 Я так думаю что в черкассах опять будет толпа так как всем недалеко на Черкассы Черкассы - не ссы, доедем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 17 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2016 да как-то и не ссым, ждём к сожалению разместиться с палатками на этой базе нельзя. да впринципе и на других базах которые я смотрел небыло вариантов с палатками. и даже база на которой мы были в прошлый раз отказалась от варианта с палатками, наверно это им не выгодно и потому и не интересно. по авто, да они будут стоять на территории базы. думаю встрече всётаки быть, поэтому потихоньку начну делать приблизительный список участников, чтоб нам было от чего отталкиваться. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 17 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2016 Знач со своим домом нельзя-жаль...очень не умно ,ладно, шо-то будем мозговать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 18 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2016 Знач со своим домом нельзя-жаль...очень не умно ,ладно, шо-то будем мозговать. Как Вам идея- сделать два места обитания, одно в номерах, а второе с палатками ( может где-то рядом). Может приедет столько народа, что и базы не хватит. Неужели рядом нет красивых мест на природе, возле воды? Проголосовал 50/50, хочу приехать , но пока не уверен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 18 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2016 Если делать палаточный лагерь для желающих поэкономить на желье,то можно и поискать пятачек за территорией,но нужно оставляеть дежурного на время проведения мероприятия.Я планируют приехать на 2ночи,если жить в домике то поленяю на 160грн,а так бы смог сьэкономить,или делать палаточный лагерь в прямой зоне видимости с места главного застолья,я как бы понимаю что самое ценное при мне,но лишиться палатки,или спальника не охота.Даже не знаю как быть.Буду думать,Может кинуть в голосовалку пункт о палатках? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 18 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2016 изменил вопрос в голосовалке, а то мы все голосуем за четвёртую встречу)) и добавил пункт про палатки. хотя чего там голосовать. если ни одна база не принимает палаточников, что изменим мы этим голосованием? цена за домики очень адекватная. и если она до августа не изменится будет ваще супер. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 18 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2016 изменил вопрос в голосовалке, а то мы все голосуем за четвёртую встречу)) и добавил пункт про палатки. хотя чего там голосовать. если ни одна база не принимает палаточников, что изменим мы этим голосованием? цена за домики очень адекватная. и если она до августа не изменится будет ваще супер. +1многонулей я какбы за бомж вариант(как показала практика), но если нету места, где взять!? или Леха еще должен будет найти место, выкосить траву! и так шоб место вам нравилось и устраивало. шоб видно було!+ поставить охраника! извени но вы хотите палатку, а запросы у вас как к пятизвездочному отелю ет все преамбула! главное начнуца шараханья между палатками и базами! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 18 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2016 Я вам скажу - вы оху.. охренели! Следующую встречу будет проводить Винница под командоваием лехх2нет, потом Киев во главе с Нептуном, или наоборот! И будутут выконуваты вси нашы забаганкы!! вплоть до цвета бордюр на базе и сорта травы на полянке на базе. Так просто блин найти базу, место, капец. Херовая им база, подавай с палатками. Поймите, даже с палаткой на базу вас хрен кто пустит бесплатно, даже потому шо вы там срать и ссать будете, за вами надо убирать хотябы, туалеты обслуживать, это минимум. 3 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
^SERGIK^ Опубліковано: 18 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2016 Я вам скажу - вы оху.. охренели! Следующую встречу будет проводить Винница под командоваием лехх2нет, потом Киев во главе с Нептуном, или наоборот! И будутут выконуваты вси нашы забаганкы!! вплоть до цвета бордюр на базе и сорта травы на полянке на базе. Так просто блин найти базу, место, капец. Херовая им база, подавай с палатками. Поймите, даже с палаткой на базу вас хрен кто пустит бесплатно, даже потому шо вы там срать и ссать будете, за вами надо убирать хотябы, туалеты обслуживать, это минимум. Я Вам отвечу,никто во первых не говорил про,бесплатно ставить палатки,во вторых ни кто не говорил что база "херовая",как Вы выразились,в третьих каждый в праве выразить свою мысль по данному поводу,ну а если и нет возможностей поставить палатку то и что теперь?,не многие я думаю откажутся,но все таки в данный момент финансовая состовляющая стоит на первом плане.А еще не красиво грубо выражатся,можно все это было сказать на нормальном-гражданском языке. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 18 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2016 потом Киев во главе с Нептуном, или наоборот! И будутут выконуваты вси нашы забаганкы!! вплоть до цвета бордюр на базе и сорта травы на полянке на базе. это будет как минимум оооочень дорого в Киеве) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 18 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2016 Я что сказал что база хреновая!? я что требую посеять травку и перед моим приездом выкость полянку!? покрасить бардюры!? "Следующую встречу будет проводить Винница под командоваием лехх2нет, потом Киев во главе с Нептуном, или наоборот!" это принять как приказ? ТС сказал что палатки не ставятся по причине не большой базы и отсутствию выгоды по фин. соображениям. Мы с ЛеххомНексом разсуждаем что будет если..... Если база не хочет принемать палатки на шару,то пусть укажет цену или даст категоиичное "НЕТ"-палатки исключены! п.с. Владимир (не знаю) Чайка! давайте без нервов,невричать в нашем возрасте ни к чему) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 18 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2016 Если база не хочет принемать палатки на шару,то пусть укажет цену или даст категоиичное "НЕТ"-палатки исключены! а что, это до сих пор не понятно? Или понятно, но если вы будете толпой настаивать то все решится? ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jena_lex@ Опубліковано: 18 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2016 Господа-товарищи не ссоримся!!!)))На самом деле в Черкассах найти базу на такое количество людей, сейчас и не очень то и легко. Так как многие базы повыкупали бизнесмены и творят там чё хотят, делят их на меньшие, застраивают супер-пупер домами и хотят за это хорошие деньги, короче бизнес на берегу Днепра шурует по полной программе) А если есть базы на такую толпу, то уже на лето всё у них занято) Эта единственная база, которая смогла нам выделить одни выходные и за эти деньги (эта цена даже очень ничего для Черкасс), дают более менее нармальные условия.По-поводу палаток...Во-первых: Палатки на этой базе ставить не разрешают, (и поверьте это не от нас зависит, или мы этого не хотим), да и места им там расставлять нет. В том районе где находится база, еще много маленьких баз и где там можно ставить палатки неизвестно. А если где-то и есть места возле Днепра, хотя это очень летом проблематично, так как народ у нас выезжают на такие места зарание и тусят там неделями (а у нас в городе население 284 тыс), то это уже будет две отдельные группы и ходить по 2 км (образно) один к одному врятли кто-то будет. А нам бы хотелось, чтобы все были в одном вместе и было больше общения, шуток и веселья Во-вторых: если и даже найдётся место где-то наберегу, то кто будет охранять палаточный городок? Если туда заселяться в пятницу, то уже в субботу утром надо выезжать в город, а будем мы в городе аж до вечера, так как планируються покатушки (дай бог, чтобы всё получилось), и приедем мы туда уже часов в пять - шесть вечера, часик переодется, помытся и за стол)), теперь опять вопрос, кто будет охранять палатки днём и вечером?В-третьих: если опять же в палатках заселились, то за вечер на базе всё-равно надо будет платить, потому что в стоимость проживания входить и весь ихний инвентарь (посуда, туалет, душ, пользование мангалом, столом и т.д.)Одним словом в даной ситуации с палатками это большой головняк. Моей жене было скушновато в Кремне А мне с Лёхой, на таких встречах скучно не бывает, я просто стараюсь разделять его интересы и сама нахожу себе занятие (в основном это общение с хорошими людьми) и даже его не напрягаю 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jena_lex@ Опубліковано: 18 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2016 отмечусь ... галасував 50/50 ... а там посмотрим ... Так а что тебе смотреть? Жену, сына и дочку с зятем загрузил в машину, два раза на педальку нажал и уже на месте 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts