Trojan Опубліковано: 13 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2014 15-го собираюсь подойти, но буду после работы где то в 19:30. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
^SERGIK^ Опубліковано: 14 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2014 Поддержу процентов 90 буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
did-uxim9 Опубліковано: 14 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2014 И я постараюсь подлететь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 15 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2014 тоже хочу подойти! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 15 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2014 точнее говоря, я уже буду там! там сегодня будет день мороженого!и я с малышами буду там! начало в 14:00!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Trojan Опубліковано: 17 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2014 Не смог прийти. Простите если кого подвёл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 17 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2014 ИНФА ДЛЯ ЗАДНЕПРИВОДНЫХ МОСИКОВ! сейчас на металоломе лежит москвичевский двиг.с кпп может кому надо?я снял голову посмотрел в нутри там все в норме! Не смог прийти. Простите если кого подвёл. нет тебе прощения! !так хотелось пива и не скем было выпить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
^SERGIK^ Опубліковано: 22 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2014 Сегодня воскресенье,кто будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 22 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2014 Я! и Коляня обещал подойти! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Николай 21251 Опубліковано: 22 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2014 Да я прийду и Серегу захвачу с собой!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 22 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2014 Оооооо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 24 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2014 наши? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 24 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2014 Пешеход тоже не прав.Стоял и вдруг сорвался с места. И велосипедист красавец матом кроет при детворе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FG Опубліковано: 24 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2014 Да, наши места. Но все-таки пешеход не должен был так резко выскакивать и подставляться. Детей надо учить правильно переходить, хоть и переход. Это значить убедившись, что транспорт остановился. Ну а водилы малолетки тоже правил не знают или не соблюдают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 24 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2014 Хрен кто остановится если не пойдешь. А водитель должен убедиься подьезжая к переходу, и снизить скорость вплоть до остановки. Не, ну пешеход канечно тоже казел, я согласен. А пацану на москвиче надеюсь урок по проезду переходов будет на будущее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
john Опубліковано: 24 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2014 "Биту сюда дай. Или выложу. Выложу!" (с) Зачем велосипедисту бита? Куда он её положит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
^SERGIK^ Опубліковано: 24 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2014 Прежде чем выйти на переход пешеход должен убедится в безопасной дистанции,хотя и тот на моське летел не 60,но все равно пешеход прав.Иногда при таких обстоятельствах и другие попадают.А то бывает так. https://www.youtube.com/watch?v=wmwsGTYmDf8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
did-uxim9 Опубліковано: 24 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2014 Зачем велосипедисту бита? Куда он её положит? Вместо семейного ключа будет возить)) А я то думаю,куда все биты с прилавков магазинов деваются?!Зато ни одного бейсболиста по городу не видел)))А их суровые москвичеводы скупают и ними же свои "Москвичи" топят как паровоз) Кста,не веселый этот переход.Годиков с пять назад там была очень ужасная авария.Местные водилы боятся его,как огня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
^SERGIK^ Опубліковано: 6 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2014 Сегодня присутствую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Николай 21251 Опубліковано: 6 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2014 Буду! На своих двух! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
^SERGIK^ Опубліковано: 11 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2014 Жека,спасибо за колесо,в воскресенье если ничего не случится принесу тебе монетки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 11 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Trojan Опубліковано: 13 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2014 Я один рискнул приплыть на встречу? Видос с рынка http://youtu.be/z-qX8IZKJ-Q. http://youtu.be/8zn3rDjNfOw. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
^SERGIK^ Опубліковано: 13 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2014 Таки нет,мы с Жекой тоже были. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Trojan Опубліковано: 13 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2014 Я был в 19:10 или 15 как мы невстркетились? Простите пиво + кривые пальцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз