ancifer Опубліковано: 14 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2015 Именно так я и купил своего мосика. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 14 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2015 если б я слушал своего кума, великого эксперта, я б досих пор без машины был. а так уже больше года езжу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 1 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 січня 2016 http://aukro.ua/avtomobil-moskvich-m-21406-i5896301865.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 1 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 січня 2016 тогда уж лучше этот http://moskvich.net/topic/24266-продам-москвич-азлк-2140-1986-гв/#entry610933 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Настуся86 Опубліковано: 4 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2016 Вот последний ничего так вроди бы и не далеко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
crot Опубліковано: 5 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 січня 2016 Вот последний ничего так вроди бы и не далеко. Внутри нормальный, снаружи всё портит плохая покраска, как на продажу - тупо облит без снятия или хотя бы изоляции элементов. Вскоре может начать облазить, если уже не начал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Настуся86 Опубліковано: 5 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 січня 2016 На это мы тоже обратили внимания,покраска это конечно не настолько страшно,главное что бы В остальном все было не печально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 6 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2016 кстати бортовик автора http://moskvich.net/topic/21242-мой-азлк-2140-москвич/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Настуся86 Опубліковано: 18 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2016 Вот такую машинку предлагают,стоит посмотреть? http://olx.ua/obyavlenie/prodam-moskvich-408-IDi8pWa.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FG Опубліковано: 18 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2016 Вот такую машинку предлагают,стоит посмотреть? http://olx.ua/obyavlenie/prodam-moskvich-408-IDi8pWa.html Я б не советовал. Двигатель 408-й. Разве что переставить 412-й. А переоформление? Уж лучше брать что-то по новее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Valerchik Опубліковано: 21 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2016 Я б не советовал. Двигатель 408-й. Разве что переставить 412-й. А переоформление? Уж лучше брать что-то по новее. А что взять новее? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Настуся86 Опубліковано: 26 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2016 Что то затянулось у меня с покупкой да и цены что то опять поднялись,зимой подешевле были. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Insaens41 Опубліковано: 26 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2016 Доллар, да и люди стали понимать , пусть и хороший и непопулярный москвич , но стоит денег ,чем убитое унылое ведро,нотс названием ваз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 26 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2016 весной все пробуждается и цены тоже )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Настуся86 Опубліковано: 2 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2016 Ребятушки,Киевляне!!!Помогите посмотреть машинку кто может? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 4 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2016 Ребятушки,Киевляне!!!Помогите посмотреть машинку кто может? ну так шо там? когда уже поздравлять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 4 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2016 Я оставил номер для связи,ни ответа ни привета пол субботы ждал звонка-тишина,то вам помощь нужна как ежу лыжи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 4 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2016 Я оставил номер для связи,ни ответа ни привета пол субботы ждал звонка-тишина,то вам помощь нужна как ежу лыжиСерега,повторюсь еще раз-не парься. Значит они купили машину на Малышка. В Детском мире. ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 4 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2016 Отлично! Лучше детскую новую,чем взрослую но гнилую ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 4 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2016 Отлично! Лучше детскую новую,чем взрослую но гнилую )))Ты верно написал. Просто я был пару раз в таких ситуациях как ты и теперь просто перестал помогать подобным людям. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Настуся86 Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 квітня 2016 Я написала и извенилась и не надо обобщать "подобным" или нет.Машину которую хотели смотреть продали к сожалению.На то что не перезвонила сразу, были объективные причины,так уж вышло.Еще раз прошу прощения за потраченное на меня время и доставленное неудобство УВ.NEPTUN!!!Больше не побеспокою вас. 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Настуся86 Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 квітня 2016 Я благодарна всем кто помогал мне в поиске,правда я очень сожалею что так вышло с Neptun и что человеку пришлось потратить свое время и прождать меня неблагодарную,но увы бывают в жизни форс мажерные обстоятельства когда тебе не до форума и не до телефона,распространяться на весь форум об этом я не буду,причины сугубо семейные и касаються здоровья.Я не прошу никого мне помогать,справлюсь как то сама.А тому кто пишет мне негатив, советую пересмотреть свою правильную и безупречную жизнь и поступки! 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 7 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 квітня 2016 Ната обращайтесь за помощью я не откажу, только если что-то не так-дайте знать. Вы же могли звякнуть и дать отбой. 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Настуся86 Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 квітня 2016 Настя обращайтесь за помощью я не откажу, только если что-то не так-дайте знать. Вы же могли звякнуть и дать отбой.Отвечу в л.с Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 7 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 квітня 2016 Тааак... Ребята, мож будем жить дружно??? Андрей, Наталья, как по мне, назвала объективные причины своего "мороза", который, как мы поняли,"морозом" не был. У девушки возникли непредвиденные обстоятельства и всё отпало на второй план. Так что причины грубить ей я не вижу. Главное, что разобрались и что Серёга Нептун ни на кого не обижается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз