hitman47 Опубліковано: 27 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2010 Что делать с moskvich.forumy.com.ua? я думаю удалить все Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 27 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2010 Ненадо а вдруг этот упадет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 27 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2010 В смысле с самим форумом? А на нем кроме гаражей еще какая-нибудь инфа осталась? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 27 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2010 навеорно удалить, большинство уже фотки перенесло на новый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 27 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2010 Подарить,сам знаешь кому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 27 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2010 Как минимум закрыть все нахрен, а то там джо сих пор люди пишут что-то. А вообще удалить, зачем нам призраки прошлого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 27 грудня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2010 Ненадо а вдруг этот упадет? Я тебя в бан сейчас отправлю за такие слова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andreev_r Опубліковано: 27 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2010 Удаляйте. Я вот как искал Украинский клуб сначало на старый форум попал. Новые люди только путаться будут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bogdan Опубліковано: 27 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2010 удалить все Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 27 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2010 удалить все Поддержую Зачем он там нужон? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 27 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2010 оставить. а ну как скажите мне - где гараж Стаса? Там тоже нет, и многого оттуда тут тоже нет, периодически оттуда инфу беру. Он мешает кому-то? Чем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 27 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2010 Надо двигаться дальше. Старый форум только обуза нам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 27 грудня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2010 попробую попросить разработчиков удалить его полностю, хотя наверное удалю все разделы и название, а домен пусть будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 27 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2010 а домен пусть будет Зачем? О_о Не вижу смысла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 27 грудня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2010 затем что он разрекламирован, чтоб не заняли другие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 27 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2010 Я считаю, надо скопировать остатки гаражей, а потом удалить все разделы. Оставить только главную страницу где будет ссылка на наш адрес. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 27 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2010 Старый форум только обуза нам. чем он обуза? ___________________ Пусть будет как архив, ну что вы в самом деле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 27 грудня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2010 Я считаю, надо скопировать остатки гаражей, а потом удалить все разделы. Оставить только главную страницу где будет ссылка на наш адрес. так гаражи все перенесены, у пользователей было пол года на перенос Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 27 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2010 а можна как то даты в гаражах старых перекинуть на новые? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bammper Опубліковано: 28 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 28 грудня 2010 Зашёл туда, посмотрел, люди там всё ещё регистрируются, общаются . Надо удалять, пусть тут пишут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Евгенич Опубліковано: 28 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 28 грудня 2010 и я логинился там... Аж мурашки по коже , действительно форум -призрак.... удалите его. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 28 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 28 грудня 2010 Как по мне, то с одной стороны и действительно на нем регятся почемуто и его желательно снести, а с другой как бы он и не мешает... Если есть такое желание, я думаю его надо бы удалить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Евгенич Опубліковано: 28 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 28 грудня 2010 если возможно то убрать с главной страницы все кнопки кроме ссылки на этот форум. Такое реально? (инфу оттуда не килять а скрыть ото всех под шторкой ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 28 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 28 грудня 2010 если возможно то убрать с главной страницы все кнопки кроме ссылки на этот форум. Такое реально? (инфу оттуда не килять а скрыть ото всех под шторкой ) Тогда уж проще автоматическое перенаправление сделать на этот сцайт и всё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 28 грудня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 грудня 2010 удалил все темы, закрыл регистрацию пользователей, оставил ссылку на москвич.нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts