D.mon Опубліковано: 15 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2015 Встречайте, Москвич АЗЛК 408Э. Приобрел данный экземпляр под свой второй проект, на который очень долго не мог решиться - Москвич Ралли!!! На это меня вдохновил раллийный москвич 2140 Михаила Прудникова, на котором три года подряд участвовали в любительском ралли "Ралли Пикник" и последние два года занимали призовые места. Это при том что в нашем классе были боевые субарики и прочие ино тазики. Короче еще одному боевому москвичу быть!!! 7 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 16 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2015 та ну Димон, может под такой проект взять что-то поживее пока не поздно? или уже поздно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 16 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2015 Эмм... а действительно для ралли то нужно кузов хороший. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 16 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2015 Жена не выгнала?) 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
petertuning Опубліковано: 16 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2015 я фото не вижу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SamikQ Опубліковано: 16 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2015 Мне кажеться, или он одной ногой был на свалке? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 16 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2015 маслянный радиатор!? сурьезная заявка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 16 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2015 Молодец Димон! Я 2 года уже мечтаю, и планировал, и даже смотрел пару штук. Но после прошлой зимы совсем туго стало, и я идею пока отодвинул взад. Надеюсь когда то, хз когда, мечта сбудется. И, может быть, да не, точно мы с тобой погоняем. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 16 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2015 а где фото автомобиля? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2015 Фотки с контакта выложены, если не видно то сервер ваш их режет. Сорри))) У меня все фотки в ВК. Что касаемо кузова то кузов с виду усталый. Лонжероны целые, пол более менее тоже целый, а так стандартный набор москвича - поддомкратники, арки задние, пороги. Короче на мой взгляд не самый печальный вариант. Тем более за хороший кузов хотят хорошие деньги, а сейчас почти у всех с деньгами проблемы. Подлатать и усилить то что есть особого труда не составит, так что буду потихоньку ковырять))) Вова, однозначно погоняем))) 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 16 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2015 Димон молочага Я так понял главным критерием при покупке была цена)) И еще ты другие цвета наверное и не рассматривал)) Я б поганял, возьмешь меня в штурманы как нибудь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 16 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2015 Чем бы тебе так помочь? Панель эту будешь оставлять? Есть лелевизор для приборки но не пластик а металл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2015 Юрец, не вопрос!))) Кстати спасибо за шильдик на бардачок))) Панель наверное сниму, т.к. приборы будут жиговские. Чем бы тебе так помочь? Бровки, решетку, косу на капот,очки, фары всё нужно нормальное искать . Этим можешь помочь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 16 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2015 И какую будешь ставить? или самопал? Ээ да у тебя там кулиса на руле, я бы взял себе про запас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_ali-baba_ Опубліковано: 16 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2015 это переходной кузов. епта а есть на полу заглушка под "кпп на полу"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 16 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2015 И РЦС надо бы сохранить, ато недавно себе еле нашел Он там на фотке возле рулевого редуктора висит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 16 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2015 Полагаю, достался бесплатно или почти бесплатно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2015 да, панель будет самодельная. РЦС оставлю для подгона))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 17 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2015 так а пару слов про планы? двигатель? кпп? может под какой клас специально постройка будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2015 так а пару слов про планы? двигатель? кпп? может под какой клас специально постройка будет? Планы построить машину для участия в любительских соревнованиях по ралли, грунтовых спринтах и прочих мероприятиях на авто тематику кроме драга))) Двигатель будет УЗАМ с поршневой 86 мм от RB24 на колене 3317. Объем получится около 1.75л. Шатуны ищу с мотора 1UZ. РВ№78. Система питания для начала карб. В перспективе хотелось бы инж + турбинку. КПП пока ВАЗ 4х ступка. Кузов максимально облегчить + каркас безопасности + доработка подвески. Внешний вид в стиле советского ралли))) Ну как то так в кратце. Работы много, но буду делать потихоньку. Из первоочередных планов переварить пороги соеденить лонжероны, кинуть валяющуюся в гараже полторачку и потихоньку начинать ездить по местным соревнованиям))) 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andrews5537 Опубліковано: 17 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2015 По поршневой можно поподробней? На родные шатуны она не становится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2015 Погугли на счет RB25. По инфе КВ пршней 34 мм, а реально меряю 32 мм))) На сток шатуны конечно не садится, они ооочень короткие, нужно длинные искать. Самые подходящие с мотора 1UZ, но их очень сложно найти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
otan Опубліковано: 17 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2015 Удачи..но тебя приревнует твой серый котофей! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_ali-baba_ Опубліковано: 17 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2015 а по заглушке кпп как? есть? готов купить.всеравно ваз кпп будет) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2015 а по заглушке кпп как? есть? готов купить.всеравно ваз кпп будет) Еще не глянул, завтра посмотрю. Удачи..но тебя приревнует твой серый котофей! Спасибо, Миш))) С Котофеем я урегулирую вопрос))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз