MADCAT Опубліковано: 12 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2015 Не очень понял юмор....что значит насколько пилить и что за мифическая ремонтная прокладка?? Цель какая стоит? просто выровнять плоскость? Тогда пилим и не паримся под 76й бензин компрессионная высота поршня меньше. Зажать мотор под 92й? Проще поменять поршневую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 12 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2015 Я конечно дико извиняюсь,но какой юмор?!Я просто спросил совет!Кому проще втюхать всю зарплату в машину-меняйте поршневую.Я её буду ставить,когда решусь собирать новый двиг 1,7! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 12 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2015 не пили сильно ГБЦ, только что бы выровнять поверхность, т.к. смысла нет, т.к. с такой поршневой под 76-й всё равно сделать двиг с высокой СЖ не получится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 12 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2015 Токарь сказал 0,5 максимум 1 мм.И то,это читсо чтоб спланировать.На работе чел отдаёт блок с 412-го (хорошо быть маляром на производстве! ). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 12 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2015 не пили сильно ГБЦ, только что бы выровнять поверхность, т.к. смысла нет, т.к. с такой поршневой под 76-й всё равно сделать двиг с высокой СЖ не получится. а почему бы и нет. Мы планируем моему папе делать капиталку мотора весной, есть поршневая под 76 отличная, б.у. но почти без пробега. И чтоб ездить на современных бензинах планируем сплить голову миллиметра на полтора-два,может миллиметр., там виднее будет. Я даже считаю, что такая камера сгорания, которая получится, более правильная чем та что у 412го мотора пол 93 бенз. У меня голова пилена на 2,5мм,у людей до 3 бывает, но хз, при 3мм там наверное выпускные шпильки вылазят. Минус большого пиления конечно в том что потом, при надобности, не нарастишь, ну и может немного сдвинется фаза ГРМ, но не критично. Я б наверное в твоем случае пилил миллиметра полтора, это именно если цель поднять степень сжатия на подшнях под 76 бенз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 12 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2015 Цель как бы убрать раковинки,ну если заодно получится поднять степень сжатия,то бообще класс.Я повторяюсь у меня ГБЦ 108,5. 1-1,5 мм не сильно кретично? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 12 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2015 Я б полтора пилил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 12 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2015 я бы 2 мм гахнул Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 12 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2015 я бы 2 мм гахнул Гахнуть не вопрос.Главное,чтоб не критично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 12 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2015 будет норм-еше и с запасом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 12 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2015 я бы 2 мм гахнул а метки на распредвалу совпадут потом? Или стоит регулируемая звезда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 12 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2015 я простую распиливал и ставил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 12 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2015 108,5мм это еще не пиленая головка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 12 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2015 а метки на распредвалу совпадут потом? Или стоит регулируемая звезда? Звезды регулируемой нет.В планах,но...я простую распиливал и ставил По подробней! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 13 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2015 Савиш головку,накидываеш цепь на звезду,и смотриш на сколько смешать,береш круглый напильник, и распиливаеш 4 отверстия под болты, и одно под штифт, и все метки совпадут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 14 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2015 Сегодня у меня был зуслуженый отгул и я наконец то почти на целый день (за месяц с хвостиком) попал в гараж!Много времени уделил освещению,так как были лампы только впереди сзади.Сейчас добавил и по бокам.Добрался наконец то к резинкам ходовой,вот что от них осталось- Втулки стаба буду ставить от Волги неразрезные,сайленты наверное от опеля,как говорил Серёга.Я так понимаю ромашки это- Чем их заменить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 14 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2015 Сегодня у меня был зуслуженый отгул и я наконец то почти на целый день (за месяц с хвостиком) попал в гараж!Много времени уделил освещению,так как были лампы только впереди сзади.Сейчас добавил и по бокам.Добрался наконец то к резинкам ходовой,вот что от них осталось- IMG_20151214_152910.jpgIMG_20151214_152931.jpgIMG_20151214_153012.jpgIMG_20151214_153050.jpgIMG_20151214_153115.jpg Втулки стаба буду ставить от Волги неразрезные,сайленты наверное от опеля,как говорил Серёга.Я так понимаю ромашки это- IMG_20151214_153012.jpg Чем их заменить? Я ставил втулки аммортизаторов от ГАЗ 53. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 14 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2015 Ага..на них я и думал,но путал с этими- Тогда сюдой что ставить?!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 14 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2015 Ну, так на стаб втулки ГАЗ 53 я ставил, тока дорогие, по 7 грн штука. Есть по 2 грн-это говнецо... https://detali.zp.ua/catalog/63707-vtulka_amort_gaz_53/ Тупо натянул и зажал. Всё, 2 месяца - полёт норм) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 14 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2015 Тоесть к рычагу стаб прижимается Газоновскими втулками и возле сайлента тоже они (в домике)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 14 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2015 В домике сайленты от опеля и иже с ними. На стабе в рычаге от газона 2 шт. https://www.drive2.ru/l/4646963/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 14 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2015 Если ставить опель-сайлентблоки-то там ничем прижимать по бокам не надо... Нужно будет малость втулку сайлентблока подточить, чтоб сайлентблок влазил и закрутить. Всё. Езжу так и ничего никуда не выпадает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 14 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2015 Немного ужастиков на ночь!Снял правое (проблематичное) крыло- И небольшая примерка- Так что мося ждёт своего "звёздного" часа! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 14 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2015 при установке газоновских втулок надо из родных втулки железные вынуть, на миллиметра потора укоротить и вставить в газоновские. Ну, так на стаб втулки ГАЗ 53 я ставил, тока дорогие, по 7 грн штука. Есть по 2 грн-это говнецо... лет 5 ездит уже, пофигу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 14 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2015 Вова, ну, у меня эти по 2 грн повыдавливало через неделю. Там не резина, а уголь... Кстати, мысля была у меня железные втулки с родных в ГАЗоновские не ставить. Что будет? Они туда очень плотно заходят, тока тисками) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts