nikitin-73 Опубліковано: 24 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2016 Толя,руль на 32 спицы или 36 ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 24 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2016 Нет я про бачек говорил! Ну а камера респкт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 24 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2016 Нет я про бачек говорил! Ну а камера респкт. Та про бачёк я сам в шоке.Сделать как резерв,а с другой стороны накуй он нужен,всё равно газ в планах ставить.Хотя запас в опу не и...пёт,а я запасливый...А камера не очень,я ожидал лучшего.В ней приток воздуха такой же силы,как и вытяжка.На ЮМЗ было,что дверь не откроешь при вытяжке,а тут ручку нажал,и её потоком открывает наружу.Зато режимы тёплой покраски и сушки есть.Покраску можно выставить от 10 до 30 градусов,а сушку до 120. Толя,руль на 32 спицы или 36 ? "36" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 30 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 квітня 2016 Как то так.......... Готовимся к поездке на сварку и малярку.......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 30 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 30 квітня 2016 Работы идут полным ходом, это хорошо, гараж переименовывать будешь в белый бакс? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 30 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 квітня 2016 Время покажет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 3 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2016 Дело потихоньку движется. Надо ещё найти легковой прицеп для транспортировки,своим ходом "на галстуке" стрёмно.А эвакуаторы цены себе не сложат.Может у кого то с местных есть или знает у кого можно за недорого арендовать? Я так понимаю сцепу норм подогрели... Сам диск вроде внорме А вот выжимному мабуть опа-люфт где-то 3-4 мм 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 3 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2016 Сцепа помое у просто обработана токами твч. Но я с тел плохо вижу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 3 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2016 Сцепа помое у просто обработана токами твч. Но я с тел плохо вижу Та хз,там на вид как перегретый метал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 3 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2016 ну дак закалка токами твч. все проде там гуд Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 3 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2016 то норма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 3 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2016 Норм сцепа-бери да ставь, Толя) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 3 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2016 Норм сцепа-бери да ставь, Толя) Серёж,куда ставь? Я её только снял... Уборку в гараже делал,орыл свой двиг и вспомнил,что сцепа стоит.Вот и снял для дефектовки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 3 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2016 А у выжимного, где люфтит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 4 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2016 А у выжимного, где люфтит? подшипник люфтил не слабо (качения). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 4 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2016 , покажи где в какую сторону люфт, у меня такой же, гляну на своем для сравнения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 4 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2016 , покажи где в какую сторону люфт, у меня такой же, гляну на своем для сравнения. После работы зайду в гараж,попробую снять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 4 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2016 А у выжимного, где люфтит? А как видео добавить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 4 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2016 люфт вверх-вниз? или если в стороны качать? У меня вверх вытягивается прилично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 4 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2016 А как видео добавить? через ю-тюб подшипник не должен люфтить только если на него нажать. если не нажимать он должен болтаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 4 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2016 https://youtu.be/KMNUg0jK0LI https://youtu.be/VB5S2XEx6P8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
2141uzh Опубліковано: 4 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2016 Подшипник гуд. Так и должно быть. Люфт подробно описывается в книгах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 5 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2016 мой дома, вечером проверю и отпишусь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
2141uzh Опубліковано: 5 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2016 Такой же т у тебя. И такой же был мой новый. (Ты у меня покупал его) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 5 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2016 Такой же т у тебя. И такой же был мой новый. (Ты у меня покупал его) Кому адресовано? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts