Alexeich Опубліковано: 19 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2015 Алексеич! Мой тебе совет не поленись вытяни мотор сними поддон вымой мотор и снизу, бо там тожить солидолу полно! Заглянешь чего там за КВ и вкладыши, да сетку маслоприемника вымыть желательно! Не повтори мой опыт, из-за этого мотор почти стуканул, Сынуля молодой еще был, масло паленое и вовремя не поменял и т.д. и т.п. Я только за,но гаража нет.И снять тоже-все что рядом без света.Я небольшой знаток,но по моему ГБЦ ж*опа... Высота её примерно 109-110 мм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 19 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2015 Я думаю снимеш 1 или 1.5 мм если до этого не фрезеровалась и будет нормально. померяй толщину башки должно быть 108.5 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 19 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2015 надо чтоб кто-то из местных подъехал да глянули Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 19 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2015 110-не бывает) Там до 109 максимум)) До 2х мм смело. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 19 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2015 Раковины.. надо шлифовать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 19 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2015 110-не бывает) Там до 109 максимум)) До 2х мм смело. Я примерно померял,не на плоскости... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 26 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2015 И так,сегодня была собрана вторая стойка и установлена на мосю.Также перепресовал сайлентблоки на внутрених рулевых рычагах и заменил наружные-один новый,а второй покрасил и реанимировал. Как то так. А на КПП отверстие под привод спидометра походу чем то замазюкали,или холодной сваркой или хз... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 26 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2015 А на КПП отверстие под привод спидометра походу чем то замазюкали,или холодной сваркой или хз... Я ж говорил) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2015 И немного о моей работе.Работаю я маляром на ДАЗе (Днпропетровский Агрегатный Завод). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 27 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wikar Опубліковано: 27 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2015 А что ото за желтый аппарат такой? Это рама под БДТ? Или укладчик какой-то? Не могу понять от какого агрегата деталь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 27 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2015 Оце так - ты спец по малярке и с металлом на ты, в смысле окраски/грунтовке/защите. Мось скоро заблистает . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2015 Оце так - ты спец по малярке и с металлом на ты, в смысле окраски/грунтовке/защите. Мось скоро заблистает . После сварки буду заниматься им.А на счёт спеца не уверен.По малярке работаю с 2009 г.Начинал с порошковой,потом паралельно эмалями начал.А уже конкретно (грунтовка,шпаклёвка,мастика и тд. и т.п.) с 2011 года.Я ещё учусь..всему сам... А что ото за желтый аппарат такой? Это рама под БДТ? Или укладчик какой-то? Не могу понять от какого агрегата деталь Нет,это куда то на Италию на какие то грэйдера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2015 2012 год- Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nikitin-73 Опубліковано: 27 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2015 Вот б.....ть,у нас такие трамваи делают,а мы на дровах ездим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2015 Вот б.....ть,у нас такие трамваи делают,а мы на дровах ездим. Делали,на ЮМЗ Одесское предприятие,сейчас оно банкрот.Покупал Киев,Одесса,Донецк,Кривой Рог,даже в Днепродыме один бегает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
supportn82 Опубліковано: 28 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2015 да,в Донецке такие бегают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2015 Что то я подзапустил гараж...Вкратце могу сказать,что за это время мося был частично поварен (правда не тем спецом,каким я хотел,дважды не мог доехать к космичу...).Также была сделана передняя ходовка,перебран карбюратор,зделана ревизия движка.Он был вымыт,заменены кольца на новые,также была сделана ГБЦ и заменены в ней направляйки клапанов и маслоотражатели.Были приобретены диски от Форда и от него же передние сидухи.Сейчас проходит ревизия проводки.Надо ещё под замену часть корпуса КПП,а именно ту,где вставляются полуося.Она вся в "холодной сварке".Также под замену передние двери и ляду...Продолжение следует.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 23 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2015 Знач спидометр не фунциклирует? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2015 Нет,там залито холодной сваркой.И походу внизу был наверное удар,тоже замазанно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 23 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2015 Привык без спида? по таху ориентируешся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2015 Да я ещё толком и не выезжал.Да и тах пока не работает... Проводку прозваниваю,а то там такие бантики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 23 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2015 КОрпус КПП по половинам не менятся, только обе половины сразу, и они должны быть с одинаковой маркировкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2015 КОрпус КПП по половинам не менятся, только обе половины сразу, и они должны быть с одинаковой маркировкой. Ну новое КПП я сейчас финансово не потяну... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts