trotssergey Опубліковано: 12 квітня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2021 Да) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 13 квітня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 13 квітня 2021 Народ. У кого 41е сиденья? Кто сможет замерять высоту от салазок до верха сидения , на котором сидим? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 13 квітня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 13 квітня 2021 2 часа назад, trotssergey сказал: Народ. У кого 41е сиденья? Кто сможет замерять высоту от салазок до верха сидения , на котором сидим? Тебе срочно? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 13 квітня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 13 квітня 2021 Серый, не, не срочно. Просто Умка оснащена святовскими сиденьями (Саня, если не так-поправь) и мне очень высоко сидеть. Так высоко, что руль трётся о... 00..... Ото и думаю, что моя 5я точка помнит, что в Сером было ниже и удобнее, как по мне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zaxar80 Опубліковано: 13 квітня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 13 квітня 2021 Я скрещивал сидушку 41 со спинкой святогора. Именно из-за того, что сидушка от 41 была выше, чем у святогора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 14 квітня 2021 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2021 15 часов назад, trotssergey сказал: Просто Умка оснащена святовскими сиденьями (Саня, если не так-поправь) Конечно поправлю не оснащенА, а оснащеН, он же Москвич!!! 41-ЫЙ В остальном всё так, под старые сиденья 10" ящик с инструментами еле влезал, а под эти легко, но я думал, что они были продавленный, да и спинка у старых была чуть шире и более плоская. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 14 квітня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2021 1 час назад, Duke сказал: Конечно поправлю не оснащенА, а оснащеН, он же Москвич!!! 41-ЫЙ Давай спишем на Т9)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 14 квітня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2021 18 часов назад, zaxar80 сказал: Я скрещивал сидушку 41 со спинкой святогора. Именно из-за того, что сидушка от 41 была выше, чем у святогора. Я почему то думал, что святогоровская сидушка такая как на 41, только спинкой отличается, нет? 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 14 квітня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2021 Серж, может в твоём бывшем поджопная часть была продавлена? Завтра сделаю замер на пассажирской, ибо дефрмация от моих 100 кило даст ложную цифру. А зазор между потолком и черепом как? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 14 квітня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2021 2 часа назад, NEPTUN сказал: Серж, А зазор между потолком и черепом как? Серый, у меня люк стоял же. И было норм. Ладонь вертикально минимум была. А ща чувствую себя, как в газ 3110))) Как ни сяду-руль на коленях и глаза в "зелёнку-пленку" смотрят))) Не думаю, что я за 3 года вырос. Вширь-да)) В высоту-не. Саня тож говорит, что старые сидухи были ниже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 15 квітня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2021 Ты не в Волге,ты в шкафу у любовницы,коленки в дверь упираются,а голова в верхнюю полку)) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 18 квітня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2021 Поменяли с батей подшипник) для замены (и так, на будущее) сделали такой вот пресс: 6 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
slava2140 Опубліковано: 18 квітня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2021 1 минуту назад, trotssergey сказал: Поменяли с батей подшипник) для замены (и так, на будущее) сделали такой вот пресс: Завтра тоже буду что-то мудрить . 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 19 квітня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2021 22 часа назад, trotssergey сказал: Поменяли с батей подшипник) для замены (и так, на будущее) сделали такой вот пресс: Солидно ))) а я уже дважды менял обычными съемниками. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 24 квітня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2021 Выдался выходной и опять совпал с батиным выходным. Собрали низ на его "кажули". На фото середина процесса) Умка стал сегодня тарабанить чем-то сзади. Подозреваю на подвес глушителя. Завтра загляну. И стал подссыкать бензином с одной неведомой мне штучки... завтра фото скину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 24 квітня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2021 И вот то, чем мы стучали: Видимо, наши дороги в Запорожье дают о себе знать 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 25 квітня 2021 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2021 Ну видимо Сударь, Вы это считаете дорогами, и позволяете таки себе полихачить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 28 квітня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2021 Сегодня на работе было нечего делать с послеобеда и решил поковырять Умку , который начал брыкаться в показаниях скорости. Грешили на открутившийся датчик скорости, но он сидит плотно. Видимо, приехал. И слегка изменил положение динамиков в полке. Появились басы) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 28 квітня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2021 Хотел победить датчик уровня топлива, начал доставать и вспомнил, что там насос висит)) Саня говорил, что его надо отсоединить и потом доставать. Но я очконул, что не удержать мне его в таком положении....так что собрал все на место и пока так. Надо больше времени , т.к. если он упадёт в бак, то...... )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 29 квітня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2021 И все-равно клинит дверь периодически. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 29 квітня 2021 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2021 14 часа назад, trotssergey сказал: Грешили на открутившийся датчик скорости, но он сидит плотно. Видимо, приехал. Глянь в коробке, что я тебе отдавал там может быть ещё один датчик скорости, я их несколько покупал менял когда тросик подкусывал из-за перегиба на приборке Думал даже по фэншую таврюшевский поставить прям на коробку трос выкинуть и провода сразу протянуть, но цена кусалась была 470грн когда девятошные в тех же магазах были по 100-130грн 14 часа назад, trotssergey сказал: т.к. если он упадёт в бак, то...... )) Отсоедини верхний хомут, чтоб шланг остался на насосе, он останется стоять на дне, а шланг будет вверху не даст ему упасть по бокам упрется в "горловину" я его спецом высоким делал для этого. Там только фильтр-сеточку, что на насосе. надо будет придержать и подогнуть когда будешь через горловину протаскивать В правильные руки Умка попал Только что, trotssergey сказал: И все-равно клинит дверь периодически. Удлини тягу от наружной ручки 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 29 квітня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2021 Понял-принял) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 8 травня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 8 травня 2021 Разобрался с подклинивающим замком. Фото не сделал-руки вчера на работе по локти в литольно-солидольной какахе были. В общем, на самом замке есть два пыптыка. Нижний, отвечающий за открывание, уже имеет износ в виде скоса . А язычок, который расположен внутри двери и давит на этот пыптык при дергании за ручки двери, тоже имеет износ и небольшой люфт. Клин происходил именно в момент, когда замок закрывали на один щелчок. Хз, че так. Вчера подогнул язычок вплотную к прорези в двери . Вроде все норм. Если проявится опять-капну сваркой на пыптык и обточу) Уровень топлива победил. Внутри датчика есть реостат и контакты. Так вот, когда Саня залил полный бак, один из контактов залез за крайний виток и там и остался. Все поправлено и установлено . Правда, очень неудобно-мало места. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 8 травня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 8 травня 2021 Замок опять клинит. Значит надо удлинить пыптык. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 8 травня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 8 травня 2021 Может поменять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts