rashtreis Опубліковано: 1 листопада 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2019 16 часов назад, Duke сказал: И обязательно синие надо ставить, шоб тюнинх видно было А если серьёздно где их купить? Как на ВАЗотурбины ставят Там же вакуум постоянно надо гофрированный какой-то БЛИН только что наткнулся, сменю тему, это не УЗАМовская опора двигателя тщательно доработанная китайцами сразу под два болта чтоб без доработок ставить как вам? От чего она? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 2 листопада 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2019 Кажется explorer V8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 14 листопада 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2019 Рейку ZF ГУР на 2141 кто-нибудь видел в продаже? Может у кого есть под восстановление? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 18 листопада 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 листопада 2019 Кто ищет тот всегда найдет 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 19 листопада 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 19 листопада 2019 В 18.11.2019 в 07:40, Duke сказал: Кто ищет тот всегда найдет нашел рейку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 19 листопада 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 листопада 2019 По частям Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 19 листопада 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 19 листопада 2019 Я мерял от Ланоса, вполне не плохо станет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 19 листопада 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 19 листопада 2019 рейка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 19 листопада 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 листопада 2019 26 минут назад, chaika сказал: рейка? Дядя Вова, ты кому? 47 минут назад, jeri сказал: Я мерял от Ланоса, вполне не плохо станет. И на сегодня наверное самый бюджетный вариант бу комплекты по 2,5к Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 19 листопада 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 19 листопада 2019 1 час назад, Duke сказал: Дядя Вова, ты кому? про Ланос. Ну а как там, на сколько длина хода от края до края? Как к нему тяги прикрутить "по нашему"? Как у них "рисурс" на Лайносах? В ту ли сторону она крутится? Тоесть движется в ту сторону? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 19 листопада 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 19 листопада 2019 от сотки уже закончились рейки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanchez Опубліковано: 19 листопада 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 19 листопада 2019 Может она и станет, только крутится точно в другую сторону руль будет. У ланоса рулевой наконечник за колесом крепится, у нас перед. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 листопада 2019 3 часа назад, dimasldo сказал: от сотки уже закончились рейки? Никак нет! Есть ещё авдюшные запасы Подскажите что с поликлином делать, кто шкивы изготавливает? КВ 60-2 и ПОМПА (от генератора где-то валяется) Igorek отписал что пока без перспектив тут Может както с чего-то переделать с минимальной токаркой ткните плиз, пока мысли отцентровать и к моему приварить шкив гур ланос но там 5 ручев! С демпфером от ШНИВЫ не хочется иметь дело Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andrey21251 Опубліковано: 20 листопада 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 20 листопада 2019 9 часов назад, chaika сказал: Как у них "рисурс" на Лайносах? Ресурс Ланосовской рейки без ГУР - не очень, у меня начала постукивать после 30тыс. км. Рейка Ланос с ГУР в разы надежней. И еще разница в езде: без ГУРа - 4,5 оборота руля от упора до упора, с ГУР - 3 оборота. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 20 листопада 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 20 листопада 2019 8 часов назад, sanchez сказал: Может она и станет, только крутится точно в другую сторону руль будет. У ланоса рулевой наконечник за колесом крепится, у нас перед. Вот это момент я не оценил, даже не подумал..... Хорошо что не купил! Хотя на вид все слишком хорошо было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 17 січня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 січня 2020 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 17 січня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 17 січня 2020 Какое то урезанное фото точно не фотошоп? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 17 січня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 17 січня 2020 Вроде оно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 18 січня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 січня 2020 В 17.01.2020 в 12:26, Dolphin сказал: Какое то урезанное фото точно не фотошоп? Так на полном фото номерок жеш видно не будет а всё ведь ради него затевалось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 26 березня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2020 Ну собственно сделал задел на далекое будущее и немного фото процесса То что ненавистные AUDIводы делали с нашими рейками, мы теперь будем делать с их К оригинальной москвичевской (За доставку отдельное спасибо комраду Dolphin) номерной детали, крепим буржуйские донорские потроха Ну и чтобы карантин не пропадал зря (контактов говорят сейчас нужно поменьше можно закрываться в гараже) решил открутить 4 болта и снять капот, ну а дальше понеслось На москвиче появилась БелАЗ овкая деталь Не знаю что эта деталь на БелАЗе защищала, но сделана она именно там Поликлины наконец-то и себе поставил но фото процесса не заснял Пока как-то так Дали Будэ..... 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 26 березня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2020 Ну вот ГУР ставишь гламурный Так смотри и Ф3Р недалеко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 26 березня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2020 гос. номер 2141? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 26 березня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2020 24 минуты назад, Dolphin сказал: Ну вот ГУР ставишь гламурный Так смотри и Ф3Р недалеко СТАВИШЬ?!?! задел на далекое будущее Ты своего на донорство предлагаешь? 6 минут назад, dimasldo сказал: гос. номер 2141? так, получилось случайно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 26 березня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2020 я тоже гур хочу. Негодная ауди рейка лежит уже лет 5, надо реставрировать, и заодно хочу приварить от москвичевской крепления. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 26 березня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2020 Могу отдать кусок авдюшной рейки для экспериментов, тот что поодаль лежит 4 минуты назад, chaika сказал: заодно хочу приварить от москвичевской крепления Я так понял ты к нему уши хочешь приварить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts