Кремко Опубліковано: 25 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2011 В Харькове 40-ку никто не встречал?Буду благодарен за информацию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 28 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 лютого 2011 ктото знает ссылочку на електроные варианты журнала? Все выпуски купить возможности нету а вот хоть скачать почитать та и фотки б не помешали б , хочу плакат с 40м розпечатать и остальными моделями што нравляца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 28 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 лютого 2011 http://mas73r.livejournal.com/53741.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 28 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 лютого 2011 большое спасибо принялса скачивать) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 28 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 лютого 2011 вот и мне сегодня сорокет пришел, хотя Газ еще на прошлой недели пришел)) :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vv Опубліковано: 1 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2011 Какой следующий автомобиль будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 1 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2011 ок! кстати, все желающие из Донецка! вроде бы как есть возможность покупать автолегенды по 40 грн, если все получится, то смогу заказывать на всех желающих. так же и с парусниками, 4 выпуск мне выйдет 36 грн. как будет журнал в руках, отпишусь и смогу отправить маршруткой Димон, меня имей ввиду! все подряд не покупаю, но толковые возьму! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 1 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2011 тогда как будет желание, звони мне и говори номер журнала какой нужен. у меня в четверг будет 28 номер и заказал Жеке 27 номер. если кому еще нужен будет 28 выпуск, звоните и денюжку на карту Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 1 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2011 небольшое уточнение. журналы заказывает моя девушка у себя на работе, какая-то тетка их раз в неделю приносит. поэтому не всегда точно известно, что будет и принесет ли вообще НО!!! я вспомнил что были выходы на оптовиков на Маяке на книжном рынке. Завтра все точно узнаю, цену, наличие номеров старых и сразу вечером отпишусь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andreev_r Опубліковано: 1 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2011 Ну как Вам очередной лимузин (ЗИЛ 111Г)? Сегодня приобрел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 1 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2011 Окраска крыши хворает. Они были в ашанах? Кто расташил опять все? Хочу ИЖа круглофарного... и желательно нового образца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 1 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2011 Окраска крыши хворает. Они были в ашанах, кто расташил опять все? Хочу ИЖа круглофарного... и желательно нового образца. Типо в ашане дешевле? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 1 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2011 Уф, закончил свой первый трешмобиль Местами косячно, но для первого раза сойдет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 1 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2011 Да в ашане были по 41 скопейками сейчас почти по 43. Только уже 2 журнал не могу взять нет возможности часто заезжать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 1 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2011 Ни разу в Ашане Автолегенды не наблюдал.Может такое,конечно,только у нас? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vv Опубліковано: 1 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2011 Ну как Вам очередной лимузин (ЗИЛ 111Г)? Сегодня приобрел. Какой следующий автомобиль будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 1 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2011 газ 67 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andreev_r Опубліковано: 2 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2011 Я смотрю Вы тут модельки режите, переделываете. А ни у кого не завалялась какпелька на капот с 407, и зеркальце с Зила Юность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 2 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2011 Автолегенды на Маяке можно брать по 42,50 грн, парусники - 28 грн, насекомые - 36 грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 6 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2011 Моя маленькая колекцыя . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 7 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2011 сегодня покупал парусники и заметил наличие стеллажа для машинок, цена 130 грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andreev_r Опубліковано: 7 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2011 сегодня покупал парусники и заметил наличие стеллажа для машинок, цена 130 грн Штоб вся колекция влезла их столько купить надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 7 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2011 моя коллекция пока состоит лишь из 3-х москвичей(, поэтому думаю взять стеллаж и хотя бы его чем-то заставить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vv Опубліковано: 8 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2011 Вот по максимуму забит стелаж (а за ним Юность, Зис, Санитарка, и почия и прочия в коробках - места просто дофига жрут, хорошо хоть лимузины не беру, в а то вообще.... ). Цена в 130 грн - это хорошо, так как рекомендованая 150 грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 8 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2011 Прикольно забил. А я делаю подпорки что б не прогибались полочки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз