waxabid Опубліковано: 30 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2010 Да уже наверно и буду ставить, а там посмотрим как на долго хватит. Еще такой вопросик. Хочу взять амортизаторы каяба но тут такой вопрос на передних амортизаторах какой диаметр штока должен быть? 25 или 22 мм? Вро ди бы 25. Но у каяб сейчас только с 22 мм. Тогда на нее нужна втулка переходник чтоб на 25 вышло. А где эту втулку брать? На рынках продаеться она? за диаметер щяс не скажу не помню я просто сразу ставил каябы и опоры вазовские ( после того как вырвало опору сток )так я и стойки перетачивал чтоб влезли в опору Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 30 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2010 Ктото тут писал (помоему Rasp) что на каябовских стойках хоть и написан диаметр штока 22мм, но в реале там стоит втулка на 25мм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 30 грудня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2010 Она там точно стоит? Или надо ее туда ставить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 30 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2010 Вот по каябе на 41-й http://www.kyb.ru/catalog_auto/detail.php?ID=1382&SECTION_ID=151 Честно говоря слабо представляю зачем существует модификация с диаметром штока 22 мм, если верхняя чашка пружины с опорным подшипником будут элементарно болтаться на нем. Мои амморты именно 22 но с заводскими втулками-переходниками на 25, возможно это и имеется ввиду под диаметром штока 22 Кстати именно такие амморты, со втулками очень легко переделать под ВАЗовские опоры т.к. все что надо - это срезать втулку по высоте на токарном или даже ножовкой-болгаркой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 30 грудня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2010 Да я это знаю. Хочеться узнать те что по 22мм они с втулками переходными в комплекте идут или втулки отдельно надо будет искать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 31 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2010 http://moskvich.net/index.php/topic,561.new.html#new смотри я пофоткал сцепу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 18 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 січня 2011 Вот вчера купил амортизаторы Каяба газ-масло Это передок. И с ними в комплекте ишла инструкция и в кулечке шайбочка, гайка и еще какието запчасти (куда их ставить?) А это Задние Амортизаторы с ними в комплект ишла инструкция и гайка! Подскажите что еще нужно из запчастей взять чтоб поменять амортизаторы и в возможно планирую пересыпать всю ходовку для надежности (заменить резинки) Какие резинки лучше брать??? А да вот еще взял резинки некоторые (отбойники задние 2 шт, передний только один был, И проставки под задние пружины), Стяжку пружин двойную! При этом малой сразу забрал и начал играться запчастями Как говориться вот чем играються дети Москвичеводов А это прикол называеться КОТОстяжка А вообще вот как они выглядят! И так жду от вас советов по поводу какие еще нужны запчасти для замены стоек и нужно ли брать еще газелевский подшипник под стойку и что для этого надо сделать? и Какие резинки для ходовки лучше взять! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 18 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 січня 2011 по резинкам толково не подскажу, единственное что могу посоветовать это взять святогоровские скобы и резинки стабилизатора. А остальное я думаю тебе ребята подскажут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 18 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 січня 2011 Почём взял? Мне цену всё ещё узнают на них У мя обычные родные подшипники стоят. Для этого и нужны всякие шайбочки с комплекта. Когда начнёшь ставить, будет ясно. А резинок кроме как говняного полиэдра особо ничего и нет. Под святогоровские вродь чота есть другое, но качеством тоже особо не блещет. Можно наколхозить всякой фигни, но заниматься этим или нет, дело каждого... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 18 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 січня 2011 Каталожные номера или правильное название резинок чтоб проще было и правильнее найти их! Хочу сначало все купить а потом по весне по теплу полностью все перебрать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 18 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 січня 2011 Почём взял? Мне цену всё ещё узнают на них У мя обычные родные подшипники стоят. Для этого и нужны всякие шайбочки с комплекта. Когда начнёшь ставить, будет ясно. А резинок кроме как говняного полиэдра особо ничего и нет. Под святогоровские вродь чота есть другое, но качеством тоже особо не блещет. Можно наколхозить всякой фигни, но заниматься этим или нет, дело каждого... Взял все четыре за 1260 грн. Передние по 320грн а задние по 310 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 18 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 січня 2011 Взял все четыре за 1260 грн. Передние по 320грн а задние по 310 Прикольного. А где? В принципе цена нормальная... В той конторе оно гдет так-же и выходило. А резинки. Идёшь на рынок и в москвичёвской палатке спрашиваешь что есть на переднюю подвеску 2141. Там скорее всего тебе предложат белую церковь и полиэдр. Полиэдр из них двух немного получше. Можешь купить как посоветовал мессер литые скобы под подушки стаба, и святогоровские подушки стаба. Они немного пошире и по качеству сами резинки вродь чуть получше... Во всяком случае те, которые я видел. Себе я на заказ купил полиуретановые подушки стаба, но ставить тож буду ближе к теплу. А если повезёт, то мож ещё на своей подвеске покатаюсь. По поводу того как полиуретан будет ходить и стоит ли своих денег ничего пока подсказать не могу... Для переборки подвески тебе скорее всего ещё понадобятся рулевые наконечники. Ну или их ремкомплект. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 18 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 січня 2011 А про шаровые тоже не забудь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 18 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 січня 2011 А про шаровые тоже не забудь. Ну тут особых сложностей нет. Вродь качество что у трека, что у надежды более-менее. Во всяком случае пару комплектов резинок они спокойно переживают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 18 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 січня 2011 все резинки (кроме сайлентов) на переднюю подвеску поставил от волги и ГАЗ 53 полет нормальный за 80 т.км еще и не просятся менять. Шаровые были Трек, и какие-то поджимные. ТРЕК ходит нормально при хороших пыльниках (80т.км), а вот поджимные не понравились, х.з. кому-то нравятся есть возможность ремонта - менять вкладыш. Полиуретан не использовал нет возможностей. В рейку установил самодельную опору из фторпласта+ подгонка размера самой рейки т.к. в месте прямолинейного движения имелся небольшой износ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 18 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 січня 2011 а по конкретнее! Список мож кто скинет (название, фирма, каталожный номер и куда ставить!) А и еще мож у кого есть фото с коментариями в подробностях - как самому менять амортизаторы, резинки и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
House Опубліковано: 18 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 січня 2011 а по конкретнее! Список мож кто скинет (название, фирма, каталожный номер и куда ставить!) А и еще мож у кого есть фото с коментариями в подробностях - как самому менять амортизаторы, резинки и т.д. http://www.azlk-team.ru/literatura/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 18 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 січня 2011 все резинки (кроме сайлентов) на переднюю подвеску поставил от волги и ГАЗ 53 полет нормальный за 80 т.км еще и не просятся менять. Шаровые были Трек, и какие-то поджимные. ТРЕК ходит нормально при хороших пыльниках (80т.км), а вот поджимные не понравились, х.з. кому-то нравятся есть возможность ремонта - менять вкладыш. Полиуретан не использовал нет возможностей. В рейку установил самодельную опору из фторпласта+ подгонка размера самой рейки т.к. в месте прямолинейного движения имелся небольшой износ. Вы по паркету ездите чтоль? 10 тык и просятся уже на замену... и подушки и газоновские резинки... Волговских подушек стаба старого образца уже нет, они все идут разрезанные Есть какие-то неразрезанные хохляцкие, но их качество не радует.... Andji так и не сказал, где аммы купил-то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 18 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 січня 2011 а по конкретнее! Список мож кто скинет (название, фирма, каталожный номер и куда ставить!) А и еще мож у кого есть фото с коментариями в подробностях - как самому менять амортизаторы, резинки и т.д. http://www.azlk-team.ru/literatura/ Тут книги. А я хотел посвежее. Ведь резинки сейчас ставят не стандартные для более долговечной службы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 18 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 січня 2011 Амы купил вот в этом интернет автомагазине запчастей http://autopart.com.ua/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 20 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2011 Узнали мне цену на передние. 350грн/штука. Так что твоё предложение оказалось выгоднее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 20 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2011 Ага повезло. Вот теперь лазию по инету и ищу что еще надо купить. Чтоб весной ходовку полностью перебрать! А не по частям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 31 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 січня 2011 Недавно у 99 тазика отказали тормоза и она своей жопой въехала в мордочку 41! в итоге трещина на бампере. Пришлось снять и научиться заделывать! Шавичь показал как это делаеться и заделал трещину по середине бампера, а я уже продолжил и старые раны бампера начал заделывать! вот что получилось! А вот начал бок заделывать! Из инструментов сетка мелкая нержавейка и паяльник на 80 ват и отвертка для облегчения прижатия сетки бо пальцами горячо! После поставил бампер на место. Там конечно его еще нужно подшпаклевать и покарасить но это потом, а да еще нужно будет резинку на верх бампера - но еще не придумал какую резинку туда можно поставить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 31 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 січня 2011 Многие сталкивались с тем что задняя дверь шумит при езде. При осмотре и анализе выявил что причина в задней панели этой двери и замке который полностью убитый и для того чтоб закрыть багажник пришлось сместить фиксатор в сторону чтоб задняя дверь не открывалась! Но начнем по порядку вот так вот обесшумил заднюю панель [font=][/font] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BlackRaven Опубліковано: 31 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 31 січня 2011 привет. у меня такая же беда с бампером. скажи что за сетка где брал. и ты ее просто впаивал в бампер? расскажи суть работы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз