Валерыч Опубліковано: 12 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2014 Я уверен, что первым тебя поздравил бы мой брат и он это сделал бы гораздо оригинальней чем я, но все же.. Вова, поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю что бы у тебя было все, чего ты хочешь и даже больше!) Что бы ты так и оставался хорошим другом , который всегда может помочь, душой компании, да и просто хорошим человеком! )) Ни гвоздя, ни жезла!) Ну и конечно больше rock-n-rolla!)) 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 12 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2014 Поздравляю, Вован!!! Побольше хардкора и импровизаций!!! )) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 12 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2014 Спасибо ОГРОМНОЕ!!!))) При встрече с меня магар . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 13 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2014 И я поздравляю, 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 13 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2014 С днем Варенья!!!! Здоровья и дорог без ям!!!! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 13 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2014 Присоединяюсь ко всему сказанному выше! С Днюхой!!!! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Grey Опубліковано: 13 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2014 Присоединюсь и я к поздравлениям. Всего тебе наилучшего оптом и вагонными нормами. Удачи. МИРА. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jena_lex@ Опубліковано: 13 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2014 Вова с Днюхой!!! Жизни без кручины!Смеха без причины!Бурного веселья!Лёгкого похмелья!Счастья бесконечного!И здоровья вечного! Только ХАРДКОР!!! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 13 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2014 Присоеденяюсь к поздравлениям! Анархист! успехов на жизненном пути! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 13 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2014 Мои поздравления. Желаю тебе сил и здоровья на все твои хардкорные фантации. С Днем рождения 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 13 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2014 С Днюхой Вованчик :russian: :shampyn: :beer: 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_Dp Опубліковано: 13 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2014 С Днем Варенья!!! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 13 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 13 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2014 Спасибо Вам огромное! Неимоверно приятно . Огорчает только то, что только что вернулся с работы. Праздновать уже поздно. Но ничего, как говориться, PUNKS NOT DEAD Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Валерыч Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2015 Мой друг, тебя хочу поздравить!Но вот не знаю, что сказать...И счастья, и любви желаю,А что еще бы пожелать?.. Пивка холодного побольше, Соленой рыбки под него,Чтоб длилось все всегда подольше,Не раздражало ничего! Вова, поздравляю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 13 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2015 Поздравляю тебя Вованыч!!:-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 13 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2015 с днюхой! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 13 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2015 Присоединяюсь!!! С праздничком!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Grey Опубліковано: 13 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2015 С Днем рождения. Пусть хлопоты будут только приятные, здоровья, мира и добра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 13 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2015 о с днюхой мужик! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 13 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2015 Поздравляю!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
РоманиуС Опубліковано: 13 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2015 Эх, помню как ты на 5-ой всеукраинке спрашивал где делся твой Москвич А вообще хочу тебя поздравить, и пожелать тебе Выпить же за четырех лосей—чтобы еЛОСЬ и пиЛОСЬ, чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_Dp Опубліковано: 13 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2015 С Днём Рождения!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alixiter Опубліковано: 13 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2015 И я присоединюсь))) Счастья, радости желаю, и поздравляю))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
masya Опубліковано: 13 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2015 С Днем Рождения!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз