trotssergey Опубліковано: 1 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2015 Как его не повыдавливало через сальники????? Это был мой первый вопрос к Валере))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 1 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2015 Валерчик хотел загнать меня в яму, чтоб я обфотал это ведро с маслом )) короче я произвел неизгладимое впечатление на Валеру, слегка травмировав ему психику ))))))) 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 1 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2015 За Пашу я имел ввиду генератор))) Макс, шо ж ты делаешь? Мне Кум нормальный нужен 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 1 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2015 Всем привет!))) О в гараже зашуршало!)))) Я когда пробку пытался открутить, что б масло слить уже был в апупении Потом я был в ах...е, когда струя масла вылетела на 1,2м и напор начал ослаблевать когда ведро было уже на половину полное! :crazy: . Ну и маслом канешно окатило с головы до ног :crazy: :crazy:! О Что значет, до щупа не добраться!!!! 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 1 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2015 Серег, гена - это отдельная тема ) такой суровый секас. очень хотелось понять какую лютую ненависть к автолюбителям и человечеству испытывали конструкторы АЗЛК разрабатывая схему креплений и мотажа генератора. какой сумрачный гений придумал туда его засунуть. Мы его вдвоем еле сняли, одному там вообще не вариант 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 1 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2015 То Макс, даже не подозревая, отомстил тебе за меня, когда мы сливаем))) Почему-то, я постоянно снизу и с тазиком. Но только половина попадает в тазик... Угадайте, куда оставшаяся половина выливается? Правильно, Серёге за шиворот 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 1 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2015 да я смотрю это у вас семейное с масляными ваннами )))))))) кумовья фигли оооо в как Валерчик откручивал сливную пробку ) свиду вроде приличный человек, но его словарный запас и сексуальные фантазии повергли меня в шок. не, я конечно знал, что в гараже матерятся даже самые воспитанные люди, но такое я слышал впервые )) кое что конспектировал, чтоб потом попробовать )))) 6 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 1 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2015 ООО, Макс... То ты мои истерики не слышал, когда времени в обрез, телефоны красные, надо срочно быть на работе через 15 минут и т.д.... А "Серый" разобран... Тогда мы вдвоём поём такие (!!!) серенады, что коты соседские сбегаются к гаражу!!! В общем, надо онлайн писать и в Ю-туб видеоуроки выкладывать..... П.С.: ото мы тебе нафлудили в гараже.... 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 7 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2015 все, сделал стеклоподъемник (спасибо Антону), причем с заменой тросика, собрал двери, поменял фильтра, поменял маслозаливную крышку, собрал двери, убрал дребезг в дверях короче уставший, но довольный осталость прокачать сцепление, повесить сзади чехлы и я готов к сезону 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 29 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2015 минералка не впечатлила из сделанного: 1) спалил с Валерой УСЬ на сабе (никогла не одевайте линейный вход, до прикручивания массы (на кабеле есть - и он валит на мафон и палит усь)) 2) одел чехлы, но убого, лучше снять сиденья и перечехлить 3) нашел "бутерброд" под головой, но пока не ікатаю 120 литров 80-го ничего делать не буду. ЗІ а так стоит и длет поездок на дачу ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 29 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2015 Когда вы успели усилок спалить? Бутерброд-наше всё))) Такая же фигня была)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 29 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2015 да как полку под овалы ставили (( причем много народу так попалило, Валерчик вообще не при чем. я включил на него линейный вход, а Валера + пиркрутил и кирдык ему наступил ((( короче мне позже объяснили как мы это сделали. я понятия не имел, что линейник последним подключается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 29 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2015 Н-да... Бывает( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 31 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2015 у "зеленого" появился "новый друг" и выгнал его из гаража 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 31 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2015 Показывай друга) 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 31 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2015 пока нельзя, все завтра 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 31 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2015 Опять я шо-то не знаю((( 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 1 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2015 ЫЫЫ) Теперь знаю!!! Макс-респект тебе и уважуха!!!!!!!! 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 1 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2015 ну вот собственно и друг : узнаете этого парня? ну и огромное спасибо Валерчику за помощь в этом мероприятии ) кого-то он мне тут напоминает )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 1 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2015 а, так вот он где теперь! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 1 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2015 О, поздравлялки! С обновкой! 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 1 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2015 Вечером поздравил уже, а теперь ПОЗДРАВЛЯЮ тут. Отписывайся чего там и как. Будет интересно почитать. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 1 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2015 Думаю, можно Максу гараж новый открыть, в котором обязательно сделать ссылку на гараж Ромчика. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 1 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2015 спасибо за поздравления Серег, а че новый открывать? Я старый продолжу, ведь гараж на машину, а не на хозяина 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 1 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2015 Ну, можно и так) Если Рома не против будет) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз