Гість malosol Опубліковано: 15 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 січня 2015 смысл яну толковать? он сравно нирина ни понил! 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 15 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 січня 2015 смысл яну толковать? он сравно нирина ни понил! мне тоже так кажеться) хотя может и не кажеться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SamikQ Опубліковано: 15 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 січня 2015 Эх, Ян... поменяй тормозуху... ей примерно 10 лет уже... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 15 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 січня 2015 дим, как 10??? дед что вообще забил ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SamikQ Опубліковано: 15 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 січня 2015 дим, как 10??? дед что вообще забил ? Дед на нем не ездит примерно с 2004 года То батя забил... он в гараже только 3-4 года стоял... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 15 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 січня 2015 разница не в весе мотора, а том что он быстрей наберет скорость. и если ты активно рулюешь, тоесть газ/тормоз, то тормозилки перегреваються быстрее. Посколько на моторе мощней ты на таком же отрезке скорость наберешь больше, чем накочегаришь палтаруху. Несогласен. Я катаю на полторахе всё время и знаю что вполне нормально мотор крутится, и таскает всё что положено. Хочется ездить, да - нада крутить мотор. А какой крутить ненада? Дизель? неслышал Вот тормозов нехватает если ездить впереди потока, ето да а если чуть отставать или слегка тошнить то впрынцыпе хватает впритык. Но ведь впритык ето не есть гуд. И ето 2140 а 41 потяжелей будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 15 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 січня 2015 мде... приглушите меня кирпичом! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 15 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 січня 2015 Несогласен. Я катаю на полторахе всё время и знаю что вполне нормально мотор крутится, и таскает всё что положено. Хочется ездить, да - нада крутить мотор. А какой крутить ненада? Дизель? неслышал Вот тормозов нехватает если ездить впереди потока, ето да а если чуть отставать или слегка тошнить то впрынцыпе хватает впритык. Но ведь впритык ето не есть гуд. И ето 2140 а 41 потяжелей будет Да при чём тут крутить/не крутить? перечитай еще раз, если не поймешь, лучше мне позвони, я обьясню. мне лень разжовывать это на клавиатуре. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 15 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 січня 2015 007-486203m Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 15 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 січня 2015 Иж, а цифры впереди то партнамбер?? чето не могу нигде найти... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 15 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 січня 2015 http://marand.com.ua/avtozapchast/007486203m/vag/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 15 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 січня 2015 ааа, так то ваговский.. я думал то джиемовское... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 15 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 січня 2015 http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/prodam-perednie-tormoznye-diski-b-u-dlya-sitroen-s-4-IDbY38t.html#3c7ebb108b Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 15 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 січня 2015 http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/prodam-perednie-tormoznye-diski-b-u-dlya-sitroen-s-4-IDbY38t.html#3c7ebb108bЧто за чермет? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 15 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 січня 2015 То что там кант - еще не значит что чермет... Хочу поузнавать примерить... вентиля правда... суппорта будут очень тяжелые... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 15 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 січня 2015 То что там кант - еще не значит что чермет... Хочу поузнавать примерить... вентиля правда... суппорта будут очень тяжелые...Оно невооруженным глазом видно что чермет.Зачем изобретать велосипед, если уже все разжевали давно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 15 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 січня 2015 параметры.. Ну насоветуй мне.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 15 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 січня 2015 У тебя Гугл отключили, что ты по коду аудидиска не можешь параметры на екзисте посмотреть? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 15 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 січня 2015 какому коду? я его не знаю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 15 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 січня 2015 мозги шоле отключили тоже? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 16 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2015 а чем французские диски плохи? Дима, кстати у твоего товарища они должны быть ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 16 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2015 Не известно сколько после проточки от них останеться! Хотя может их и не надо точить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SamikQ Опубліковано: 16 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2015 Это, если что, у меня лежат 256 суппорта то Гольфа 4го Состояние хорошее) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 16 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2015 Это, если что, у меня лежат 256 суппорта то Гольфа 4го Состояние хорошее)о, а какие параметры его межболтовое скоко? и 256 я так понял то диаметр диска на который он ставится? плавающая скоба? а то я хз что там у носка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SamikQ Опубліковано: 16 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2015 Спроси у Димона (малосольного), он лучше знает это Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз