NEPTUN Опубліковано: 21 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2016 Ты шо "зелёной"дрифтил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 21 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2016 не, тут крыло не глилое, кто-то ошибся темкой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 23 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2016 заказал на сландо регулятор тормозных сил от форман шкода.. нижние.. дкмал что они такие как надо, анет.. пришлось еще пару верхних дозаказывать... там уже точно то, что нужно.. фелиция шкода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 23 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2016 А какое у них соотношение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 23 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2016 А какое у них соотношение? А я хз. В статье говорилось с универсала не брать, а брать с хэтчбэка, я так продавцу т сказал. Маркировки на них не видно, потом попробую сильнее отмыть, может что увижу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 23 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2016 Ждём-с)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 3 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2016 Ну вообщем начало работы с тормозами положено. В пятницу при резком торможении перед ямкой метрнаметр, отказали тормоза. По даль провалилась, и тормозила машина только в самом конце, и только передний контур слегка. Так что вчера был установлен вакуумник с гтц от Ауди а6 в с5 Ом кузове. Немного сварки, немного Болгарии один тройник и пара переходников. Тормоза звер)) фотовидео отчёт завтра будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 3 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2016 ещё один сорок первый с тормозами))) поздравляю 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 3 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2016 Спасибо)) ещё надо регулятор поставить вместо текущего колдуна, ну и здт внедрить было бы неплохо, планшайбы уже больше года лежат)) диски есть передние, суппорта надо.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 3 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2016 у меня на ауди лукас стоит, а у тя какой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 3 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2016 Спасибо)) ещё надо регулятор поставить вместо текущего колдуна, ну и здт внедрить было бы неплохо, планшайбы уже больше года лежат)) диски есть передние, суппорта надо.. суппорта сорок первого? могу подогнать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 3 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2016 у меня на ауди лукас стоит, а у тя какой? Ну так и у меня Лукас)) вещь. Только я баран бачек сверху случайно коцнул(( пришлось герметиком залепить. суппорта сорок первого? могу подогнать Фу-фу-фу... Они ж ущербные.. Я у себя на передке их восстановил, но они все равно гомно)). На передок у меня есть пара новых вентилей , и суппорта от той же Ауди, передние диски пойдут на зад, надо ещё один ваг - суппорт найти, Бо мне только один достался) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 3 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2016 Покажи гтц+вут и почем брал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 3 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2016 Покажи гтц+вут и почем брал? Дома инета нету, сижу с телефона, завтра с работы накидаю фото и видео. Там где брал оно мне безценно ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 4 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2016 фото видео отчет)) немного фото)) 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SamikQ Опубліковано: 4 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2016 Ян красавчик Как там машинки? когда гаражи заведешь на них? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 4 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2016 Ян красавчик Как там машинки? когда гаражи заведешь на них? пока никак. снял с нее блок комфорта)) щас на раборте гляну чтоттам внутри))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 4 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2016 Меня Ндрей поправил, там на трубках не м8 резьба, а м10/1.25. Я чего то тупнул немного) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 4 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2016 у меня на ауди лукас стоит, а у тя какой? Не знаю с чем связано,но Ауди комплектовали и Лукасами,и Гирлингами.На Ауди V8,90, 200 в основном попадались Гирлинг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 4 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2016 Ну то прошлый век. У меня от с5-го кузова. А это уже двутысячные вроде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 4 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2016 Мдаа. Прав был transsiver .. Очень твердолобые москвичеводы. Без обид Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 4 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2016 Мдаа. Прав был transsiver .. Очень твердолобые москвичеводы. Без обид Это сейчас к чему было? 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 4 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2016 Это сейчас к чему было? Не поверишь, накатал кучу текста, но потом стер. Просто высказаться нужно. За переделку 5+ ! Давно пора! отпишись как оно там на дороге Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 5 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 квітня 2016 Мдаа. Прав был transsiver .. Очень твердолобые москвичеводы. Без обид так не водись с нами)))) с мягким лбом москвич не купишь)) 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 5 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 квітня 2016 На дороге оно просто отлично. Ещё заметил ,ичто я правильно родной регулятор настроил, Бо когда машину пригрузил, тормоза стали ещё лучше - подключился на полную заднийиконтур. Надо ино регулятор ставить, тогда збс будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз