Veldreg Опубліковано: 2 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2014 легко а кто поехал га гонки? где фотоотчет? ЗЫ Валерчик у меня кажись еще и помпа помирает вроде зашумела, получу зарплату и загоню к тебе в Пн-Вт, чтоб в Пт забрать. аммо, помпа и таки передней подвеске пипец. ты как? Привет! Плохо шо накрылась.. Без проблем завози!!!! Все сделаем!!!))) Да, гонки в субботу только. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 3 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 липня 2014 Валерчик, завтра работаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 3 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 липня 2014 Дома! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Plaha Опубліковано: 16 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2014 Здравствуйте. Незнаю где написать, поэтому пишу здесь. Из Запорожья щас ходят автобусы на Донецк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 16 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2014 Вроде да, вот - http://poehali.at.ua/index/raspisanie_avtobusov_zaporozhe_avtostancija_1_s3/0-287 Завтра с утра буду на автовокзале - узнаю точно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Plaha Опубліковано: 16 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2014 Спасибо большое Анатолий, будем надеяться что будет на 13.30. А по поводу автовокзала можешь неуточнять я в 7 утра уже выеду из Донецка, если выпустят. Еще раз спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 16 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2014 Удачи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 26 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2014 Эгегей Рома ты где?, я в Бердянске, звоню и смс отправил?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 26 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2014 Да дома я. Только недавно ноги в хату втянул. Звонок видел. Нет средств перезвонить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 26 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2014 как там погодка и обстановка в Бердянске? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 26 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2014 Жарища. Вода хзамечательнаяая. Ещё даже не успели засрать. Спокойно. Люди ходят. Не много но есть. Вчером в основном все выходят. Цены на жильё от 50грн/сутки, но в остальном цены иногда космос. Только "Амстор" или "АТБ" частично спасают ситуацию. Или когда можно договориться с местными (рыба например)\ Вояки сидят на дальней косе, иногда выежают по городу. Вообщем пока как всегда. Нормально Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 27 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2014 По 50 х.з. шо там и мы не стали смотреть, нормальный номер двухместный кондюк душ и туалет телек и большая комната есть кровать и диван за 300. А море и правда чистое хорошо. А народу много и очень много машин с донецкими номерами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 10 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2014 Ну, шож, други, последняя встреча нашего филиала была аж 3 мая Не кошерно как то. Предлагаю встретиться в субботу, 16.08.2014 в 18:00 на "Радуге" (если на море не уеду ) Можно просто , а можно скинуться и выбраться куда нибудь на природу для Какие будут предложения, уважаемые? И очень надеюсь, что в этот раз встреча будет гораздо многочисленней, чем прошлый раз - 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Brodyaga Опубліковано: 10 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2014 Если ничего не случится то буду. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 10 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2014 Если ничего не случится то буду. Ну вот, предыдущая встреча уже в полном составе есть Посмотрим Леха, кто к нам ещё присоединится... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 10 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2014 я вроде в отпуске, должно получиться. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 10 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2014 Уже трое, это радует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 10 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2014 Я с ночи в ночь буду... Спать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 10 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2014 ну перед работой можно и заскочить.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 10 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2014 Тут это... Если на море не уеду - буду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 11 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2014 а нас че не берешь с собой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wikar Опубліковано: 11 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2014 Давно хочется с вами всеми познакомиться, но когда проходят встречи меня всегда нет в городе, как и будет этот раз. Я тоже на море, хотя только вчера там был. Какая красота в Кирилловке - водичка прозрачная, полный штиль да еще и море фосфорится ночью. Если кто будет на азовском море, обязательно покупайтесь ночью! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Brodyaga Опубліковано: 11 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2014 Тут это... Если на море не уеду - буду Ты это... давай не хами , какое море, ты как организатор обязан быть . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
osadOK Опубліковано: 12 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 серпня 2014 Ребята, в Днепр никто не собирается на днях? Нужно для Garri-g бампер передать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 12 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 серпня 2014 Так он в Киеве живёт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз