NAPASYAN Опубліковано: 10 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2015 Я вчера настоящих джигитов встретил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
muzicboy Опубліковано: 10 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2015 7-го или 8-го его пару раз видел.Интересно, фары ночью в небо/глаза встречных светят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 10 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2015 7-го или 8-го его пару раз видел. Интересно, фары ночью в небо/глаза встречных светят? Дальнобойщики вешаются))) может у него пневма,а мы с него стебаемся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 10 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2015 таких нужно сразу кастрировать... 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 10 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2015 Я вчера настоящих джигитов встретил... Ян, в Киеве есть еще семерка коричневая такаяже и нива. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 10 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2015 Вес 50 кг, стоимость 1.3 млн. $ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andrews5537 Опубліковано: 10 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2015 Я вчера настоящих джигитов встретил... Жаль ребят... Тяжело наверно без мозгов живется)) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Комбивод Опубліковано: 10 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2015 Афигеть. Турбо-комплект СССР Не знаю, какие святые духи крутят эти мясорубки, но я такого раньше не видел, и подозреваю, что они только мешают воздуху. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 10 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2015 Балон таскать с собой надо))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 10 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2015 Ах как жестка))) круто)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
goga92 Опубліковано: 10 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2015 Афигеть. Турбо-комплект СССР Не знаю, какие святые духи крутят эти мясорубки, но я такого раньше не видел, и подозреваю, что они только мешают воздуху. НАВЕРНОЕ К 4 ЦИЛИНДРУ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ К ПАУКУ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 10 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2015 Афигеть. Турбо-комплект СССР Не знаю, какие святые духи крутят эти мясорубки, но я такого раньше не видел, и подозреваю, что они только мешают воздуху. Уникальная разработка Донецкого научно-производственного объединения "Взрывозащищенное электрооборудование" не получившее распространение из-за распада Союза.Выпускалось мелкими сериями,до наших дней возможно доживших экземпляров уже нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 10 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2015 Афигеть. Турбо-комплект СССР Не знаю, какие святые духи крутят эти мясорубки, но я такого раньше не видел, и подозреваю, что они только мешают воздуху. 'это ещё ладно! а вот противоугонка которая дает приимущество перед изсвестными фирмами,вот это уже что то! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 10 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2015 Вот про контакты на стекло не совсем понял. Это, наверное, разрабатывалось для тех времен, когда лобовые стекла пионерили с помощью вантусов? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 10 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2015 Страшная явь стокера. неплохая подвеска))) 30-зарядный револьвер 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 10 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2015 Страшный явь стокера. а как по мне так у чувака обе руки и правые!!!в отличии от других Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 10 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2015 Ян, Я етих Джигитов частенько вижу на лукьяновке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 10 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Комбивод Опубліковано: 10 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2015 до наших дней возможно доживших экземпляров уже нет. говорят, в РФ вчера в продаже была, на авито.ру Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 10 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2015 говорят, в РФ вчера в продаже была, на авито.ру Это цитата из того объявления. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
witjock Опубліковано: 10 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2015 Кстати Umbrella есть и в Казахстане,а не только в Раккун сити 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 11 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2015 Действительно) Подшипник Мёбиуса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2015 Алексеевич., прошу постить картинки без переходов при просмотре.Приблизительно так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 11 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2015 А что использовать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2015 Не так форормлять. Брать непосредственную ссылку с Ifotki из второй строки, все что между IMG и /IMG URL=http://i-fotki.info/]http://f18.ifotki.info/org/7feedaa4fe5ccefa662ab7577f37fed94e1987208718850.jpg/IMG/URL и вставлять через кнупку "картинка" на панели. З.Ы. Выше фото как раз по ссылке с Ifotki Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз