Tfd Опубліковано: 28 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2010 408-е монстры О да! Ощущение будто там у каждого 3.5Л двиг под капотом. Еще бы к видео прикрутить звук мотора ЗИЛ-130/131, эх была бы песня. :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 28 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2010 У кого то глушитель прогорел! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 28 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2010 аГа :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Эндрю Опубліковано: 28 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2010 он не прогорел! он отсутствует! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VODILA Опубліковано: 28 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2010 Просмотрел все страницы...Молодцы мужыки.У нас в глубинках таких встреч никто никогда бы и не организовал.Сам загорелся присоединится к вам.В Киев мне ехать в одну сторону 150 км,Не очень то и много,так что будет время и возможность,обязательно присоединюсь.Да и атрибутику вашу поцеплю на свой москвич.Приятно...очень приятно что еще есть патриоты этих машин)))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 29 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2010 Пацаны прощаться умеют подошол КО всем и каждому кого видел, некоторым по 2 раза, де остальных носило я нинаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miss_M Опубліковано: 29 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2010 Всем, всем киевским одноклубникам шлю громаднейший превед из Днепропетровска! Хочу выразить благодарность товарищу Ozzy за мини-экскурсию по столице, да и всем спасибо за радушный прием! Рада была познакомиться! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 29 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2010 Да пожалуйста))) Тоже приятно было познакомится! Времени мало, можна было бы реально экскурсию зделать))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 30 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2010 ну и Марина, к нам значит в красном постоянно приезжает. А тут такая белоснежная)))) фотки класс. на видео слышно чей то недовольный голос, по поводу - забыли попрощатся. Магнитолка - супер! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 30 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2010 Эх, жаль я не смог приехать... Так бы показал всем свой новый авто))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 30 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2010 Да Ян я хотел посмотреть на твоево Ижа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 30 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2010 Эх, жаль я не смог приехать... Так бы показал всем свой новый авто))) и что ж ты еще себе прикупил такого?колись давай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 1 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2010 я ему ИЖа 412 сосватал за дешего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 2 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2010 я ему ИЖа 412 сосватал за дешего :) Да, Огромное спасибо ОЗЗИ, я и не представляю, как бы я сейчас ездил на сороке... Я его с Эндрю завез в воскересенье в деревню((( Пока ехал, думал окоченею... Вроде и температура оеколо 80, должна греть, а изза отсутствия уплотнителей, и вырезаных мною в кузове технологических отверстиях, тепло вообще не задерживается в машине... Оставил его до весны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 2 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2010 Эх, жаль я не смог приехать... Так бы показал всем свой новый авто))) и что ж ты еще себе прикупил такого?колись давай. ИЖ 412 88-го, пробегу 50!!!тыс... Машина новая))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 2 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2010 Ниче, я нав следующую встречу точно приеду))) :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 2 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2010 ты б гараж создал с новым авто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 2 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2010 ты б гараж создал с новым авто. Та я как то не думал об этом :) Надо разобраться , как тут гараж создавать)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 9 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2010 25-го встреча, не забывайте!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
labetth Опубліковано: 9 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2010 Я приеду тока не на масе но приеду )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 9 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2010 Я приеду тока не на масе но приеду )) наверное на Лексусе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 9 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2010 кстате на встрече хотелось бы видеть Зазика.. :blush: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 9 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2010 шо он натворил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 9 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2010 шо он натворил? да ниче вроде... просто я уже забыл как он вообще выглядит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
labetth Опубліковано: 9 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2010 Я приеду тока не на масе но приеду )) наверное на Лексусе? а ты откуда знаешь ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз