Messer Опубліковано: 23 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2012 мой Комбик сейчас в ремонте.ближе к осени выедет. а у вас в городе маршрутки не ездят??? Пеша лучше всего))) можно и всех повидать и пива попить, а если потом ещё домой подвезут, вообще супер))))))))))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 23 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2012 некому подвозиь какраз))) в Киеве и вправду на москвичах одни дедушки да пара нищих заробитчан ездит, а с клуба пару человек, остальные больше пещеходы чем москвичеводы. У меня работа, да и лишнего бензина нет, ехать на встречу, все чтото совсем охрннели, по всем дурзьям затищье, в интернет магазинах продажи стали, на рынках стали, оптолвые базы работают по инрерции, еду ещё пока покупать не перестали, люди ау, не разваливайте економику окончательно двигайте деньги, и на встречи можно будет ездить, а не на работе торчать сутками, чтобы завтра було за что на туже работу добратся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 24 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 липня 2012 а у вас в городе маршрутки не ездят??? Пеша лучше всего))) можно и всех повидать и пива попить, а если потом ещё домой подвезут, вообще супер))))))))))) Саня,я лучше время потраченное на поездку на встречу потрачу в гараже.кто меня хочет увидеть,тот всегда меня находит и знает где я могу быть. просто так ехать на встречу пока не вижу смысла. да,последний раз когда я приезжал на встречу все как один сидели в рыгаловке,а на встрече был Вадим на Святие,Эндрю и я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 24 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 липня 2012 кароче все понятно. те кто думает что-то делать, звоните в личку или пишите на мобильный. я в эти выходные хочу шашлык) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 24 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 липня 2012 Я тоже за шашлык и покупаться хочеться ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 24 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 липня 2012 Всем быть! Да хоть на маршрутке! Я приеду, могу чуть опоздать, я каждую субботу работаю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 24 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 липня 2012 Ого какие люди, Вован, привет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 25 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2012 Ого какие люди, Вован, привет. Привет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 25 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2012 БУДУ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 26 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2012 хз может тоже буду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 26 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2012 Я буду на встрече! Но может быть буду без машины! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr. PAVEL Опубліковано: 27 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2012 Уточняю! В парке Пушкина! во сколко? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 27 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2012 наверно 15:00 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 27 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2012 Саша, на машине будешь? Может тоже подскочу на часик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 27 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2012 Да. Буду на тачке. Андрюха у тебя был кожух рулевой колнки 2140? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 27 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2012 Был и есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 27 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2012 Был и есть. возьми с собой, скоко с меня? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 27 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2012 модераторы флудеры Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 27 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2012 модераторы флудеры это клЕвЕта!!! модеры могут быть просто общительными)))))))))))))))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nek Опубліковано: 27 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2012 А где встреча состоится и в какое время? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 27 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2012 тогда в 15:00 парк Пушкина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 28 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2012 Зачем переспрашывать когда и зчем , всегда встречи в Парке пушкина на 14 : 00 или 15 : 00 . Приежайте все !!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 28 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2012 Никто по Лепсе не едет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tinco Опубліковано: 28 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2012 эх а я на работе( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 28 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2012 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз