ИЖ 2715 Опубліковано: 20 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2011 Если я на своем дву колесном приеду не засмеете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 20 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2011 Да ну,на пироге интереснее же Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 20 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2011 Это в другой раз. Считаю, что его еще не пора на таких солидных мероприятиях показывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 20 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2011 Та ладно тебе, я вот на своем приезжал на прошлую встречу, без салона, не докрашенным, на половину в грунтовке, с неправильно подключенной проводкой и с нерабочей шоколадкой) И очень был рад, что приехал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 20 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2011 Это в другой раз. Считаю, что его еще не пора на таких солидных мероприятиях показывать. я тоже на половину в грунте и с виноградниками по бортам, смайл вообще приезжал а ля покраска в песчанную бурю, вродь ниче не выставка же шь а встреча то все такие красивые на фото отфотошопленных как у гламурных кисо, а по настоящему работать еще и работать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 20 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2011 у меня он вопще всё в гнилье и ничего страшно , этоже встреча Москвичеводов или как ... Желательно надо приехать на Москвиче , будем очень рады !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
viktori13 Опубліковано: 20 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2011 Я не буду, смена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 21 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2011 Если я на своем дву колесном приеду не засмеете? Будут смеятся - встанем рядом ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 21 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2011 Я буду ))) на опеле?)) не зарекайся - лучше скажи что именно в этот раз тебя не будет)) Ага, на омежке )) Ну да ладно, меня не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 21 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2011 Это в другой раз. Считаю, что его еще не пора на таких солидных мероприятиях показывать. я тоже на половину в грунте и с виноградниками по бортам, смайл вообще приезжал а ля покраска в песчанную бурю, вродь ниче не выставка же шь а встреча то все такие красивые на фото отфотошопленных как у гламурных кисо, а по настоящему работать еще и работать Вот только не надо, не все так страшно ) Просто местами теперь пыль собирается )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 21 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2011 плохо что встреча на етих вылодных, я неуспею закончить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vadim41 Опубліковано: 21 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2011 так работать надо а не просиживать штаны в гараже , остаться на пару ночей может и успееш приехать на встречу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 21 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2011 ну тада посмотрим, ночью немогу - родственики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 23 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2011 наверное приеду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 23 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2011 Я тоже буду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 23 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2011 И я и я ) PS. А если чесно, еще не знаю. если удастся поспать до обеда.. то тогда приеду. А то я после суток. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 24 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2011 Думал сегодня еще прокатюсь на Москвиче, но его сегодня забрали. как-то аж на душе тоскливо стало.. вроде как любимого человека потерял... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 24 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2011 можешь в моем еще прокатится на пассажирском месте или ты на своей новой колумбине думаешь приплыть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LelikBin Опубліковано: 24 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2011 я огорчен,а встреча че сегодня? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 24 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2011 да Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 24 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2011 можешь в моем еще прокатится на пассажирском месте или ты на своей новой колумбине думаешь приплыть? Да щас жена придет, да надо хомутами колпаки зафигачить... уже сегодня один потерял - яму поймал.. Привет "УкрАвтоДор-у" А вообще думал на своей омежке примчатся )) ЗЫ. Не ну если есть желание меня покатать ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 24 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2011 да А ты буш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LelikBin Опубліковано: 24 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2011 будет) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 24 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2011 я буду) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 24 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2011 Прошу прощения, у меня продолжается стройка на даче, так что увы( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз