Тимоха Опубліковано: 15 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2011 http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2C%20%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%2C%20%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%2C%20%D0%95%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%2C%209&sll=30.459176%2C50.436404&ll=30.459101%2C50.435951&spn=0.011802%2C0.004214&z=17&l=map Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 15 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2011 А еще дальше нечего нет? чтоб было удобно всем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 15 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2011 это далеко?????????? там от парка до кардач 3 минуты езды... по ссылке есть фото http://www.house-ua.com/caferestoran-kiev/Kafe-bar-Erevan-1446 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Эндрю Опубліковано: 15 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2011 В жопу "Рыжего кота"! Я перерос быдло сервис. Если в сральнике нельзя помыть и высушить руки, пепельницы грязные, пиво на 2/4 состоит из пива и стоит довольно дорого, то у меня нет желания там быть. Насчет доехать, то Ереван не сильно далеко и у нас АВТО клуб. Как можно на встречу АВТО клуба ездить на троллейбусе?! раз в месяц можно выделить 50грн на бенз. Вообщем в рыжый кот я пас, в парке буду, а там со сливками решать буду. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 15 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2011 Паш, честно, Ереван лучше. в Пн мы были и там и там, цена ниже и сервис ГОРАЗДО лучше 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 15 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2011 Эээ, ну если не кот, то нафига на кардачи пхаться, если на КПИ есть куча нормальных заведений и ближе намного? и у нас АВТО клуб. Как можно на встречу АВТО клуба ездить на троллейбусе?! А ты за рулем пьешь пиво? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 15 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2011 Я поддержываю Эндрю !!! Я тоже буду на машине и приеду в парк !!! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 15 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2011 И понеслась, я хочу там, а я там не хочу, а мне пофиг я приеду туда куда и всегда. Я понимаю что тут все альфа самцы, но давайте найдем общий консенсус. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 15 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2011 Если уже на то пошло, то надо как обычно делать голосовалку с выбором места. Потому что приехали потупили тут, потом поехали потупили там это не алё совсем, все должно быть рядом, и первое требовние - это наличие нормальной парковки. Возле Еревана я ее там в упор не вижу, это ок конечно, что три машины поставить можно на тротуар, а если их хотя бы 10, то как вариант постоянного зимнего места встечи не катит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Эндрю Опубліковано: 16 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2011 А ты за рулем пьешь пиво? Да, максимум литр. 0,5 можно прям за рулем выпить. Насчет альфа самцов, Паша ты админ, ты часто бываешь на встречах, а на машине? Насчет парковки у Еревана, там и 20 машин влезет, но на встрече обычно 5 и то одних и тех же... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 16 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2011 Поддерживаю Грина, предлагаю не ленивым создать тему с обсуждением кафешек, с примером цен, каждый чтоб сбросил кто куда ходит кратко, приносят ли не бодяженное пиво, периносят ли чистые пепельницы, а не с остатками предыдущих юзеров, нет ли твоём пивном бокале следов женской помады когда приносят, есть ли шансы из клозе выйти читым, или там как в Коте дерьмо даже по стенам, пусть люди которые бывают в кафе раскажут про условие и обслуживание, я например кнкретно возле шулявки нигде бываю, только в Респаблике бывал. У меня есть опыт паркования, хоть и живу не в центре и не в хрущёвке, а в тетрис чтоб поставить машину надо поиграть, казалось бы мест нет, а 10 машин я ещё впихну, кто был у меня во дворе тот знает) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 16 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2011 Насчет парковки у Еревана, там и 20 машин влезет, но на встрече обычно 5 и то одних и тех же... Ну я смотрел панормамы, не представляю где там поставить 20 машин так, чтоб они не перегораживали проезды. Во всяком случае, есть более удобные мест, имхо, например тупичок на зоологической. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 16 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2011 так где и во сколько? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 16 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2011 kondit какие люди) GreenMile а я уже и забыл про то местечко) может на днях буду загляну Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 16 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2011 Редко бывал, мало писал. наконец-то закончились командировки, и агрофитнес (нуённа) та что, в 15:00 пушкина? или 14? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 17 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 грудня 2011 Мы хотим эту встречу провести в тепле и комфорте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 17 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 грудня 2011 где? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 18 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2011 Мы хотим эту встречу провести в тепле и комфорте ну тогда нужно встречу тебе организовывать в "трубе" на Майдане. :new_russian: :new_russian: 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 18 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2011 Твое остроумие не имеет границ ) хвалю делаешь успехи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr. PAVEL Опубліковано: 18 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2011 Жду када определенно будет адрес и время, так как по заведениям не хожу и совета не дам 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 18 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2011 Твое остроумие не имеет границ ) хвалю делаешь успехи. да иди ты............................ сам догадаешься наверное. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 18 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2011 Я вижу тебе на самом деле нечем заняться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 18 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2011 была встреча? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 18 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2011 Встреча будет наверное на следующей ниделе в суботу . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 18 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2011 Встреча будет 24ого. касательно места вот вот решим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз